Live2Ride.KZ

Yamaha V-Max

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У V-Max больше плюсов или минусов?
плюсов больше
80%
 80%  [ 32 ]
больше мунусов
20%
 20%  [ 8 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь ощущениями от недавнего приобретения - мотак тяжеловат, рулится - ожидал худшего, тормоза - уже привык, расход - я куею, после 400сотки это жапец, первой передачей пользоваться только до 3000 оборотов, иначе жопа в занос, динамика прсто руки отрывает, с моими 58 кг как глиста в скафандре лыба, на нём ахиренски тошнить на второй/третьей по проулкам, на пятой при 2200 можно с комфортом катиться 60 км/ч. Это второй мой японец, но первый мой мотак вызывающий страх, уважение и отсутсвие желания выкрутить ручку газа лыба Да и спасибо Валдаю за прекрасный экземпляр Wink
ОФФ:
Классификация мотоциклов по-ламерски (так считают большинство):
1. Харлей - любой чоппер, кастом Wink , да и любой мотоцик похожий на "Урал" умора
2. Бандит - любой мотак похожий на спорт без пластика (стрит) с круглой фарой, без разницы кто его производитель. Honda CB, Yamaha XJR, почти все модели Suzuki, так как это сузуки ржач , Kawasaki ER, и Kawasaki Z.
3. Нинзя - красивый мотоцикл зелёного (необязательно) цвета.
4. Эндуро/кросс - некрасивый мотак, похожий на лесапед лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-max отличный мускул-байк!
Red Sky
Мембер

Марка мото:
450

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS писал(а):
Поделюсь ощущениями от недавнего приобретения

Поздравы!!!Хорошие байки не должны застаиваться в "стойлах"!
Катай, и получай удовольствие.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сказал что самый знающий аппарат это Р1 почемуто лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня постоянно срашивают: это Р1? Мля, едрит твайу, четай, Хондо! Бесят Mad
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 14, 6, 2010, 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS писал(а):
Да и спасибо Валдаю за прекрасный экземпляр

спасибо-это слишком много))) катайся на здоровье.
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 3, 7, 2010, 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ркшил разобраться с шибкой прожорливостью моего мотака, больше 11 литров на сотню, при моей тошнотворной манере езды в смешанном режиме, причём хоть 92, хоть 96 - расход одинаковый.
На форуме клуба так ничего дельного не нашел, но кто-то упомянул о винте качества (на Иназуме моей такого небыло), вот и решил его отыскать, ни фоток, ни описания где он находится так и не нашел. Из юнышеского опыта с совкоциклами, решил искать винтик с пружинкой. Снял аирбокс, осмотр результатов не дал. Нашел какие-то болтики рядом с трубочкой резиновой, начал его откручивать и из трубочки полилась густая коричневая субстанция (!), потом потёк бензин. На остальных карбах бензин из трубочек не тёк, приходилось полностью выкручивать этот болт и что я увидел - опять коричневая субстанция! Забил на винты обогащения, нужно чистить карбы. Снял всю рамку карбов и открутил поплавковые камеры, обнаружил спресованную гадость бензином нерастворимую. Промыл поплавковые камеры, дальше карб для продувки жиклёров и всех каналов разбирать не стал, ибо карб штука тонкая ну его нах, когда ставил рамку обратно сидя на корточках на уровне глаз ниже мембран обнаружил в глубоких дырочках латунные болтики, крутанул, и о чудо! они на пружинках и для этого совсем не надо было всё снимать, они доступны всегда лыба Было откручено как положено 2,75 оборота, закрутил на всю, заводится с подсоса, убираешь подсос - глохнет, открутил на 1 оборот, завожу - холостые хреново держит, ещё пол оборота (итого 1,5) уже лучше. Так и оставил. Выхлоп стал намного менее ядовитым, до этого аж моль в гараже дохла пока прогревал.
Прокатился, чувствуется сразу, что потупел, но до 4000 оборотов, а дальше походу бенза в обход всему льётся. То что надо! На всякий случай подключил рамку вакуумных манометров, но синхронизация не потребовалась.
Поставил прозрачный топливный фильтр от ТАЗика, буду смотреть что там из бака течёт. Ведь столько грязи всего за 3 недели (!) Валдай мне карбы ремонтировал 11 июня, думаю что гамно это в баке плавает, но как 2 фильтра это гамно в карбы пустили? Или у нас бензин такой? Который в карбах в осадок выпадает... В общем пока наблюдаю...
Lotex
Мазут

Марка мото:
Yamaha V-Max

СообщениеДобавлено: 11, 7, 2010, 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам владелец кувалды! И ничуть не жалею....! На расход пох...смотря как настроены карбы и как крутишь ручку... да полно сильный кушает больше! Тормоза и руль в порядке. а не многочисленные проблемы с электрикой легко решаемы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 7, 2010, 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может как нить устроим кувалдо покатушку?лыба
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 11, 7, 2010, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
может как нить устроим кувалдо покатушку?лыба

Я за... Уже 3 кувалды есть... Drinks or Beer
Lotex
Мазут

Марка мото:
Yamaha V-Max

СообщениеДобавлено: 13, 7, 2010, 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно ЗА! Запердим город козырным звуком! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 13, 7, 2010, 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotex писал(а):
Естественно ЗА! Запердим город козырным звуком! Yahoo!

тока в районе стрелы не катайте после 22-00, а то меня соседи пристрелят, я и так в 2-3 ночи заезжаю во двор,а тут как будто все меня ждут, правда с битами и лопатами, видимо уже надоел, и это со стоковыми глушаками, а у Коляна то звук добротный на капчабайке осознал, мой в красной зоне работает тише, чем у него на холостых лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 19, 7, 2010, 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на многие недостатки, в общем V-Max - классный аппарат. Только вот непонятно, в 85 году разве не было радиальных шин? Или они не способны были выдержать вес тыжелого круизера поэтому поставили диагональные? По прямой управляемость лучше моей бывшей 400сотки, за счёт более узких колёс и возможно, большего веса ему не страшна ни колея, ни серия мелких выбоин, но мокрая дорога это ПИСДЕС.
В этом году собирался купить ЭНДУРЯ в качестве мотака на выходной день, но мот на каждый день был спизжен, теперь Максу приходится выполнять двойную роль лыба , мож резину зубастую поставить умора Где-то на форуме видел как Дрозд по горам ползает, а чем Макс хуже ржач
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 19, 7, 2010, 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
У меня постоянно срашивают: это Р1? Мля, едрит твайу, четай, Хондо! Бесят Mad

у меня тоже, Это Р1?
Да Р1.
цокают языками, качают головами. Не бесит ))))
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2010, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа кувалдоводы
мой мот щаз в ремонте и мастер настаивает что проблема в реле зарядке - хотя я его менял трижды и думаю что дело не в этом, так как на горячую мот и со 100% здорового аккума не заодится. Может кто нить дать на время свое реле ? - проверить и доказать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: