Live2Ride.KZ

МотоДонор

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжонСктерКлуб
Мазут

Марка мото:
Тула Т200М, Китайский Скеутер

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нештяГ здали=)))
Только у меня н отсасали=)
Но все равно спасибо всем Был рад всех повидать и познакомится!
Последняя колонна состояла из 2 человек из моего клуба, и 3 мотака из моторса.
=)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжонСктерКлуб
Джон. респект за поддержку!

офтопик:а что пароль от того логина забыл?
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжонСктерКлуб писал(а):
2 человек из моего клуба,

вроде больше из твоего было!
с пассажиркой был 1
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несомтря на непогоду в актобе тоже собрался кворум...более дестяка мотоциклистов Актобе сдали кровь....

Астана на удивление неактивна, при рекламе и предварительном согалсии в участии приехал всего 1 человек - Вениамин Ven

все спасибо. будем надеятся что это первая ласточка и на следующий год все пройдет гораздо лучше!
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не журналист и не псиатель но вот примерный отчет лыба

Пост РЕЛИЗ
АКЦИЯ «МОТОДОНОР»

22 мая в Алматы, Астане и Актобе прошла акция «Мотодонор-2010». В этот день городские центры крови открыли свои двери специально для байкеров.
По международным стандартам, для того, чтобы в медицинских учреждениях имелся необходимый запас крови, на тысячу человек требуется 50-55 кроводач по 400-450 мл. Таким образом, в Казахстане должно быть не менее 750 тыс. доноров. Между тем, запасы крови в стране по-прежнему меньше необходимого.
На самом деле правильней было б назвать эту акцию не «мотодонор», а «автомотодонор», так как откликнулись не только любители двухколесной техники, но и автомобилисты и просто сочувствующие.
В преддверии Дня Защиты Детей кровь будет передана в детские больницы страны. Инициатором акции выступил мотопортал Live2Ride.kz (по примеру северного соседа России, там эта акция уже стала регулярной). Информационную поддержку и связь с СМИ оказала инициативная группа donors.kz. Переговоры с администрацией города и дорожной полиции (которая почему то, несмотря на обещание, так и не организовала сопровождение колонн) взяло на себя ОО “bike.kz” и лично Петрухин Д.И. Он сам сдал кровь немного раньше старта акции, так как сроки акции совпали со стартом очередного кругосветного путешествия.
В акции кроме пользователей мотопортала live2ride.kz приняли участие мото клубы «Motors» во главе с Леонидом Гульковским, ОО «Bike.kz», Казахстанский Открытый Скутер Клуб, автомобильный клуб “Almaty Subaru Club”, просто свободные мотоциклисты Казахстана и их знакомые и сослуживцы.
Свои коррективы в количество доноров внесла погода, и приехало примерно в три раза меньше заявленного количества участников. Кроме того, некоторое количество потенциальных доноров не прошли по медицинским требованиям. Но лиха беда начало, дело начато и пусть первый блин комом, но это первая ласточка.
Приблизительные итоги акции:
Алматы: более 50 сдавших кровь доноров. Каждый в количестве от 350 до 450 гр.
Актобе: более 10
Астана: 1 человек
Участники акции искренне благодарят коллективы городских центров крови городов участников, вышедших специально ради этого в выходной день на работу. Особая благодарность заместителю директору Алматинского Городского Центра Крови Жанныммурату Ержанову, за посильную помощь в организации и за переговоры с центрами крови Актобы и Алматы.
В следующем году есть все надежды что акция приобретет куда большие масштабы.
Maha Mur
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - донор! Безвозмездное донорство в Казахстане
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maha Mur
Good спасибо

будем надеятся в следующем году все будет масштабней
uibuko
Старик

Марка мото:
BMW GS650 Certao

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо все принявшим участие! Был рад увидеть знакомых и познакомиться с новыми людьми.

Донором быть оказывается совсем не сложно...персонал приветлив, сам центр переливания крови весьма современный. А сознание того что сделал благое дело греет душу. лыба лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжонСктерКлуб
Мазут

Марка мото:
Тула Т200М, Китайский Скеутер

СообщениеДобавлено: 22, 5, 2010, 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
ДжонСктерКлуб
Джон. респект за поддержку!

офтопик:а что пароль от того логина забыл?

ОффтопиГ: Да логин потерял..... Удали мой старый плз.
А теперь по теме.
Всегда рад поддержать мотообществнность. Мы мотоклуб, и все клубы вместе огромная банда, кторорой все не по чем, в следющем году сам здам, хай пососут из меня кровь=)))
Всегда рад, жду новых предложений по мероприятиям и тусовкам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДИП
Путешественник

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 23, 5, 2010, 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Братва?! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Поздравляю ВСЕХ!!! Так Держать!!! Хоть я и далеко , но все равно с ВАМИ!!! Ваш Д.Иваныч Good
Progalter
Мотоциклист

Марка мото:
Honda CB-1

СообщениеДобавлено: 23, 5, 2010, 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
Астана на удивление неактивна, при рекламе и предварительном согалсии в участии приехал всего 1 человек - Вениамин Ven

Увы, у меня брать отказываются грустно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 23, 5, 2010, 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фотографий :

http://www.bike.kz/event/157-motodonor-2010.htm

http://vkontakte.ru/album-17234106_108629012
ktulu
Байкер

Марка мото:
Kawasaki Vulcan VN800B

СообщениеДобавлено: 23, 5, 2010, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взяли 350 сказали на плазму пойдет...
2 прикола:
врач спросила были ли за последние полгода незащищенные половые контакты, мне послышалось извращенные половые контакты...прям не знал что и ответить ржач
2 прикол или вернее бонус справку дали на работу теперь у меня есть 2 отгула в заначке по закону... лыба
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 23, 5, 2010, 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ktulu писал(а):
мне послышалось извращенные половые контакты...

ржач
у меня такоего не спрашивали грустно видимо не похож на извращенца лыба
ktulu писал(а):
теперь у меня есть 2 отгула в заначке по закону

по моему только 1 теперь...но могу и ошибаться
раньше было два: день сдачи и +1 в любое время в течении года
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 24, 5, 2010, 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдал, все запреты нарушил в тот же день, и пивка попил и в баньке попарился, да и кирпичей пришлось немало перетаскать, в общем я так понял, х...ня все эти запреты, ничё со мной не случилось ржач
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: