Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДжонСктерКлуб
Мазут цитировать
Марка мото: Тула Т200М, Китайский Скеутер
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нештяГ здали=)))
Только у меня н отсасали=)
Но все равно спасибо всем Был рад всех повидать и познакомится!
Последняя колонна состояла из 2 человек из моего клуба, и 3 мотака из моторса.
=)))
 _________________ Казахстанский Открытый Скутер Клуб
http://bikerkz.my1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжонСктерКлуб
Джон. респект за поддержку!
офтопик:а что пароль от того логина забыл? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжонСктерКлуб писал(а): |
2 человек из моего клуба, |
вроде больше из твоего было!
с пассажиркой был 1 _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
несомтря на непогоду в актобе тоже собрался кворум...более дестяка мотоциклистов Актобе сдали кровь....
Астана на удивление неактивна, при рекламе и предварительном согалсии в участии приехал всего 1 человек - Вениамин Ven
все спасибо. будем надеятся что это первая ласточка и на следующий год все пройдет гораздо лучше! _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я не журналист и не псиатель но вот примерный отчет
Пост РЕЛИЗ
АКЦИЯ «МОТОДОНОР»
22 мая в Алматы, Астане и Актобе прошла акция «Мотодонор-2010». В этот день городские центры крови открыли свои двери специально для байкеров.
По международным стандартам, для того, чтобы в медицинских учреждениях имелся необходимый запас крови, на тысячу человек требуется 50-55 кроводач по 400-450 мл. Таким образом, в Казахстане должно быть не менее 750 тыс. доноров. Между тем, запасы крови в стране по-прежнему меньше необходимого.
На самом деле правильней было б назвать эту акцию не «мотодонор», а «автомотодонор», так как откликнулись не только любители двухколесной техники, но и автомобилисты и просто сочувствующие.
В преддверии Дня Защиты Детей кровь будет передана в детские больницы страны. Инициатором акции выступил мотопортал Live2Ride.kz (по примеру северного соседа России, там эта акция уже стала регулярной). Информационную поддержку и связь с СМИ оказала инициативная группа donors.kz. Переговоры с администрацией города и дорожной полиции (которая почему то, несмотря на обещание, так и не организовала сопровождение колонн) взяло на себя ОО “bike.kz” и лично Петрухин Д.И. Он сам сдал кровь немного раньше старта акции, так как сроки акции совпали со стартом очередного кругосветного путешествия.
В акции кроме пользователей мотопортала live2ride.kz приняли участие мото клубы «Motors» во главе с Леонидом Гульковским, ОО «Bike.kz», Казахстанский Открытый Скутер Клуб, автомобильный клуб “Almaty Subaru Club”, просто свободные мотоциклисты Казахстана и их знакомые и сослуживцы.
Свои коррективы в количество доноров внесла погода, и приехало примерно в три раза меньше заявленного количества участников. Кроме того, некоторое количество потенциальных доноров не прошли по медицинским требованиям. Но лиха беда начало, дело начато и пусть первый блин комом, но это первая ласточка.
Приблизительные итоги акции:
Алматы: более 50 сдавших кровь доноров. Каждый в количестве от 350 до 450 гр.
Актобе: более 10
Астана: 1 человек
Участники акции искренне благодарят коллективы городских центров крови городов участников, вышедших специально ради этого в выходной день на работу. Особая благодарность заместителю директору Алматинского Городского Центра Крови Жанныммурату Ержанову, за посильную помощь в организации и за переговоры с центрами крови Актобы и Алматы.
В следующем году есть все надежды что акция приобретет куда большие масштабы. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maha Mur
Мазут цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Maha Mur
спасибо
будем надеятся в следующем году все будет масштабней _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uibuko
Старик цитировать

Марка мото: BMW GS650 Certao
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо все принявшим участие! Был рад увидеть знакомых и познакомиться с новыми людьми.
Донором быть оказывается совсем не сложно...персонал приветлив, сам центр переливания крови весьма современный. А сознание того что сделал благое дело греет душу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжонСктерКлуб
Мазут цитировать
Марка мото: Тула Т200М, Китайский Скеутер
|
Добавлено: 22, 5, 2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
ДжонСктерКлуб
Джон. респект за поддержку!
офтопик:а что пароль от того логина забыл? |
ОффтопиГ: Да логин потерял..... Удали мой старый плз.
А теперь по теме.
Всегда рад поддержать мотообществнность. Мы мотоклуб, и все клубы вместе огромная банда, кторорой все не по чем, в следющем году сам здам, хай пососут из меня кровь=)))
Всегда рад, жду новых предложений по мероприятиям и тусовкам. _________________ Казахстанский Открытый Скутер Клуб
http://bikerkz.my1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИП
Путешественник цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 23, 5, 2010, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что Братва?! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Поздравляю ВСЕХ!!! Так Держать!!! Хоть я и далеко , но все равно с ВАМИ!!! Ваш Д.Иваныч  _________________ Ваш Д.Иваныч !!! www.petrukhin.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Progalter
Мотоциклист цитировать

Марка мото: Honda CB-1
|
Добавлено: 23, 5, 2010, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
Астана на удивление неактивна, при рекламе и предварительном согалсии в участии приехал всего 1 человек - Вениамин Ven |
Увы, у меня брать отказываются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktulu
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan VN800B
|
Добавлено: 23, 5, 2010, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
взяли 350 сказали на плазму пойдет...
2 прикола:
врач спросила были ли за последние полгода незащищенные половые контакты, мне послышалось извращенные половые контакты...прям не знал что и ответить
2 прикол или вернее бонус справку дали на работу теперь у меня есть 2 отгула в заначке по закону...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 5, 2010, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ktulu писал(а): |
мне послышалось извращенные половые контакты... |
у меня такоего не спрашивали видимо не похож на извращенца
ktulu писал(а): |
теперь у меня есть 2 отгула в заначке по закону |
по моему только 1 теперь...но могу и ошибаться
раньше было два: день сдачи и +1 в любое время в течении года _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 24, 5, 2010, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сдал, все запреты нарушил в тот же день, и пивка попил и в баньке попарился, да и кирпичей пришлось немало перетаскать, в общем я так понял, х...ня все эти запреты, ничё со мной не случилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|