Live2Ride.KZ

1 мая. Открытие сезона.

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет стукачества и тд - все относительно.
Я лично не буду стучать на друзей, соседей, родственников или людей которых знаю с хорошей стороны. Это - свои!

Но если увижу что кто то "не свой" собирается что то поджечь, взорвать или еще как то нагадить - или сам предотвращу, а если не смогу - сдам, даже глазом не моргну.
Мухи как грится отдельно - котлеты отдельно.

Завтра в Алматы байкеров будет 10 000 и они будут друг друга на куски рвать из-за какой то мелочи и насрать им будет что они "свои". Кто "свои -то"?

Когда Макс проводил беседу - его проигнорили, показав где "свои", а где "никто", а теперь базар завернули?

Вот если бы он молча в стороне отстоялся, а потом вылез тут с претензиями - это одно, а он лично беседовал, и значит ему сказали совершенно другие слова, и разговор оказался не закрыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nomad
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):
всем кто хочет звонить - +7 705 985 85 45

Лично для меня конфликт деискалирован. Не смотря на то что все остались при своем мнении.

Всем удачи на дорогах.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы че тут развели? Читать противно, предъявы какие-то непонятные друг другу.
Никто никому ничего не должен! "Мотобратство", так всеми горячо обсасываемое - понятие абстрактное, и оно для каждого свое, одного кодекса нет, и никто не подписывался под ним. По сути, никто не обязан останавливаться и помогать другому. Да, это плохо, но осуждать за это никто не имеет права. Так как это личное дело каждого. Точно так же, как и требовать от других людей скрывать свои косяки и нарушения - тоже никто не обязан. Да, может это кому-то и покажется неправильным, но это снова личное дело каждого.
Забудьте вы уже про "мотобратство" и живите так, как будто его нет - тогда не будет ни обид, ни предъяв никому. Нельзя обижаться на других людей за то, что они не такие, как вам хочется.
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно судят по одному "отстающему" и ровняют под него всех остальных... Это неизменное правило для обывательской оценки любых групп и категорий, а не только байкеров.

Но как уже много раз здесь обсуждалось - наличие мотоцикла не дает каких либо автоматических бонусов в мозг или в карму или еще куда, все мы прежде всего люди со своими плюсами, минусами, непонятками и косяками.
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все выразили свои позиции довольно понятно.
Да, в чем то вы правы, скоро понятия мотобратства вообще не будет. А если появятся MC клубы, то и войны не за горами. Нарушение правил ДД - да, плохо. Но за это мы и каждый из нас отвечаем самостоятельно. Перед властями, и перед теми кого это коснулось.. В случае ДТП...
А за стукачество - просто спрашивают... Как и за крысятничество... И понятие чести - среди байкеров - никто не отменял.
Но я теперь подумаю, в подобной ситуации - кому помогать, а мимо кого - проехать... Хотя это и неправильно...
Санитар
Старик

Марка мото:
Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подытожим: Байкеры-пидарасы.(c) Открытие-гавно. Свой телефон никому не дам, патамушта ссу умора
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просите его телефон у меня! умора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санитар писал(а):
Подытожим: Байкеры-пидарасы.(c) Открытие-гавно. Свой телефон никому не дам, патамушта ссу умора

Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):
просите его телефон у меня! умора

Забыл дописать - "Недорого!!!" ржач

Не, реально у всех принципиальность на разных планках стоит, я могу махнуть рукой и пройти мимо, кто то попытается поговорить, разобраться.
Но порой наблюдая то что творится на дороге - хочется не разговаривая поубивать некоторых, как выразился мой друг - а где пулемет? Как я бибикать буду?

Давно бы ввел анонимный прием видеороликов с нарушениями с читаемыми номерами за фиксированную плату - едет человек на работу, записал пару нарушений ПДД, сдал, получил бабки.
Как в этой поганой но очень удобной Европе - сидит дедок дома и из окошка пасет поляну, заметил чего - набрал номер телефона, сообщил данные и свой социальный код и все, пьет "заработанное" пиво.
И все, я бы лично сам знал что если дернусь на встречку, перестроюсь без сигнала поворота - меня сдадут, и ехал бы ровно.
И остальные сотни тыщ людей тоже ехали бы ровно, проклиная всех вокруг что никто не нарушает, не дает заработать мля! Search
Что плохо было бы?
Или я не нарушая ПДД автоматом нарушаю какие то высокоморальные чисточеловеческие понятия? Не в этом понятия и не в этом спрос.
Если вот так всех наших баранов на дорогах выровнять чтобы не косячили, глядишь и ездить было бы безопаснее и приятнее.
Леший
оригинал

Марка мото:
Shiver 750GT

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarShal
MC и даже MG клубы в наличии, велкам.
Там любят говорить о высоком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока каши у людей в башках, это пиздец какой то...
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по просьбе одного уважаемого человека, а также на основании личной переписки с одним форумчаниным, решил видео не выкладывать. тем более, что товарищи признали, что ими были нарушены правила.
байкерская солидарность должна действовать.
прошу не принимать "понимание" за слабость.

и в напоминание всем: сейчас у каждого второго автомобилиста регистратор. ездить нужно по правилам и аккуратно. тем более опыт и аккуратность не всегда залог того, что всё будет хорошо. пример с Аутом (у него и опыт есть и соблюдение пдд) - тому подтверждение.

пс: постояв на том злополучном перекрёстке- сказал вслух одну глупость (как мне пояснили ребята):: а может ну его нах@й, этот адвокат, эти знаки.

мы заслужили такого отношения со стороны населения. вы бы видели как там народ носился, что вытворяли. я даже не говорю про мопедистов. и их десятки- сотни человек.
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспечный Ангел писал(а):
Дружище! ты же сам понимаешь, что горячие головы на шумотоциклах никогда не переведутся)))

Тогда и не стоит предъявлять претензий к ЖП и властям.
А бултыхаться в том что наделали.
И ко всему, важно и нужно понимать... мы, все, байкеры и пешеходы, автомобилисты и трактаристы для тех от кого зависит решение, не более чем инструмент, материал и прочее строительное сырьё. И не будут прислушиваться к нам и вникать в наши проблемы, поэтому и стоит поддерживать всем нам нормальные человеческие отношения с пониманием и уважением к точке зрения стоящего рядом. А не устраивать разборы и показывать у кого писюн больше или гонор круче.

MarShal
Тезка, к тебе пара слов.
Мы все ратуем за безопасность за братство, взаимопомощь и не поддерживаем или нам сложно понять тех, кто из нас не остановился не помог, не попытался поддержать (я не имею введу случай с Женькой). А на деле "попиздели и разбежались". Skiplo знаю давно, не один год, парень имеет свой стержень, принципы и человеческие понятия от которых он не отходит. За что его и уважаю. То, что он написал тоже могу понять, хотя не поддерживаю подобного воздействия на распиздяйство в мото среде. Но он по сути прав, есть правила установленные государством, есть правила установленные нами, которые нужно соблюдать всегда, а не когда это удобно тем или другим.
И нехер устраивать срачь, грызню и разборы между друг другом.
Не по людски это, не по братски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое нахуй братство!? Братство там, где участников мало, в алмате никаким братсвом и не пахнет! Есть клубы, кстати л2р уже тоже почти клуб. Ну как мин общество. Есть одиночки как адекваты так и полные дебилы.
Забудьте про всякие красивые слова! Даже среди 10 человек будут несогласные!
И спорить за понятия с человеком с ником МАРШАЛ и подписью Голда 1800 кубических сантиметров- смысла нет, все равно он останется при своем мнении! ржач
Кстати навсякий случай, желающим мне чтото прошептать мне в ушко, посмотреть в мои чудные глаза и на другие части моего бренного тела -велком 2110977 кселл, завтра до обеда буду в районе темирязева -дзержинского/мира ржач
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 4, 5, 2014, 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра, Рус! Кстати тему думаю можно закрывать. Открытие прошло, копим говна на тему про закрытие ржач
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.
Страница 32 из 33

Перейти: