Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares писал(а): |
Каждый хвалит свое а я скажу. что нет ничего лучше японца. Хонды, Сузуки и Ямахи. Китаицы разваливаються их проклинают они не едут... А японец нормальный сейчас можно взять за 3 тыс. |
А новых китайцев эндуро пользовали? Keeway, Minsk, Schokel.... Если нет, вы не можете такое утверждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2030 писал(а): |
Каждый хвалит свое а я скажу. что нет ничего лучше японца. Хонды, Сузуки и Ямахи. Китаицы разваливаються их проклинают они не едут... А японец нормальный сейчас можно взять за 3 тыс. |
А новых китайцев эндуро пользовали? Keeway, Minsk, Schokel.... Если нет, вы не можете такое утверждать. |
Видел с нами катались. Сам катался могу утверждать.
Прошлые эндуро пампасы выйграл старый джебель 200 1993 года. А не другие за рулем которых были профи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares
Ну давай скажем честно, минску 200 просто не хватило кобылок, что бы Влад приехал первым. Он сцуко просто не ехал по сухому песку... _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

|
Добавлено: 3, 3, 2014, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha писал(а): |
Ares
Ну давай скажем честно, минску 200 просто не хватило кобылок, что бы Влад приехал первым. Он сцуко просто не ехал по сухому песку... |
Сказал бы не просто кобылок но и технически решении и характеристик. Которые старый джебелек 93 года соревнуясь против новых мотоциклов превзошел их и ехал как танк. У китайцев нету той мощи при таком же объеме движка. Я не опираюсь на теорию а на опыт.
В любом случае выбирать ТСу. Ебаться с китайцем или кататься на японце ( в нормальном состоянии ) . Китайцев обычно берут на 1 сезон подучиться. но потом продать труднее. А Японцы всегда в цене  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares
Ну давай скажем честно, минску 200 просто не хватило кобылок, что бы Влад приехал первым. Он сцуко просто не ехал по сухому песку... |
Смотрел видос - по песку неверно имело смысл пошире шины поставить чтобы не тонул в песке. Надо посмотреть может у Жебелька как раз шины были шире....
С мощью понятно а как ведет себя подвеска, управляемость и прочая юзабельность?
Для новичка моща не главной козырь... .Думаю новичку управляемость и вес. Надежность само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае выбирать ТСу. Ебаться с китайцем или кататься на японце ( в нормальном состоянии ) . Китайцев обычно берут на 1 сезон подучиться. но потом продать труднее. А Японцы всегда в цене  |
Верно.... иметь секас мне. Но тут риски:
1) На новом китаезе первый секас через 2-3 сезона средней эксплуатации. 1 год минимум без секса ибо гарантия!
2) На 20-летнем японе не известно, может и на сезон не хватить, зависит от использования пред.хозяином. Но если сделать то надолго.
3) Продажа - верно, япономот в цене и после 2-3 сезонов мало потеряет, китай потеряет пол-цены.
Вот где собака и дилемма зарыты -)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
Добавлено: 3, 3, 2014, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2030 писал(а): |
Ares
Смотрел видос - по песку неверно имело смысл пошире шины поставить чтобы не тонул в песке. Надо посмотреть может у Жебелька как раз шины были шире....
С мощью понятно а как ведет себя подвеска, управляемость и прочая юзабельность?
Для новичка моща не главной козырь... .Думаю новичку управляемость и вес. Надежность само собой. |
управляемость как раз неразрывана связана с мошьностью. Не сравнивай авто и момто, совершенная разная физика. Кроме того учти уто на МИнске ехал профи, 4-х кратный чемпион РК по мотокросу) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

|
Добавлено: 3, 3, 2014, 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
1) На новом китаезе первый секас через 2-3 сезона средней эксплуатации. 1 год минимум без секса ибо гарантия! |
Поверь тебе найдут муллион причин что бы послать с гарантией и сказал что данная поломка не гарантийна а физическая
2) На 20-летнем японе не известно, может и на сезон не хватить, зависит от использования пред.хозяином. Но если сделать то надолго. |
Ну так тебе зачем глаза. Что бы отжатого япа увидеть много ума не надо, он либо едит либо умер.
3) Продажа - верно, япономот в цене и после 2-3 сезонов мало потеряет, китай потеряет пол-цены. |
И его надо будет умудрится ещё кому то продать. если он не умрёт) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

|
Добавлено: 3, 3, 2014, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha
Поверь тебе найдут муллион причин что бы послать с гарантией и сказал что данная поломка не гарантийна а физическая |
А на эндурике это 100% будет причина поломки ))
Все правильно расписал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
Марка мото: KLR 250
|
Добавлено: 3, 3, 2014, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Выделить бы наш флейм в отдельную тему, что ли.
У нас тут смысла в джебеле нет, кругом ровная плоская степь. Плюс, я не японец, ни по весу, ни по росту. Для кросса у меня уже не те реакции и офп, а пенсионерэндуро слишком скучен.
Брать яп 2т эндуро боязно - можно соснуть с запчастями.
Мне кажется, относительно мощные 4т типа geon dakar 250 и Forsage 450 как раз то, что мне нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=j8EJYEo9zO0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайгак писал(а): |
Выделить бы наш флейм в отдельную тему, что ли.
У нас тут смысла в джебеле нет, кругом ровная плоская степь. Плюс, я не японец, ни по весу, ни по росту. Для кросса у меня уже не те реакции и офп, а пенсионерэндуро слишком скучен.
Брать яп 2т эндуро боязно - можно соснуть с запчастями.
Мне кажется, относительно мощные 4т типа geon dakar 250 и Forsage 450 как раз то, что мне нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=j8EJYEo9zO0 |
Тоже сильно склоняюсь именно к эндуро а не кроссу. Рельно на все случаи жизни. На кроссах без фар и поворотников по городу - вне закона, т.е. легально только кросс.
А где будут эти ваши супер эндуро? Где смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

|
Добавлено: 4, 3, 2014, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2030
Это Стилсы Китай которые в России собираються. Почитай и по смотри отзывы. И выбирай. Если ты в Астане гоняеш и не маленьки смотри тогда Эндуро туристов. на нем можно и по бездору вашему по степи и по асфальту нормально. и объем хорошый 600 кубов в среднем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
GEON X-Road 250CG в Украине стоит около 18500 UAH около $1900. А если сюда притащить?? Напесал песьмо посмотрем чво напишут.
Сайгак, GEon Dakar стоят от 38000 UAH это примерно $4000. Как вы рассчитываете на $3, не понял. Хотя если представительство может быть... Но врятли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
Марка мото: KLR 250
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2030, у нас в Астане квадроцентр такую модель завозит - http://www.kvadrocenter.kz/motor-cycles-ru/9-mototsikly/236-mototsikl-racer-enduro-rc250xzr
Посмотреть можно будет после 15 числа на парковке в Ажаре. Рыкеры барнаульские. У них стальная рама, обычные не фастэйсовские подвески и обычные колеса. Цена как у офдилера фиксированная - 570 тыс. Единственное но - по шасси это копия хонды срф, а это почти кроссовый по замесу агрегат. Ествественно, стритреди. Зато можно попрыгать, пусть и нызенько-нызенько.
С Украины тащить китайские моты немного нелогистично.
Ноги, вернее, колеса у этих китайцев растут отсюда - http://www.asiawing.com/english/nc250.html
http://www.asiawing.com/english/lx450e.html
Последний раз редактировалось: Сайгак (4, 3, 2014, 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dastansh
Байкер цитировать

Марка мото: Merida MATTS V3 m-series
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
igor2030
если ты не прислушиваешься и навязываешь свое, зачем ты тему создал?
ИМХО но китайский мот это говно.
мотоцикл ломается редко! и зачастую это зависит не от производителя, а от владельца.
если ты будешь кататься так как ты говоришь то мота хватит надолго. НО похуй как ты будешь катать мотоцикл китайский, который производиться там, где законы о стандартизация и сертификаций речи нет и не было и не будет, так что речи о качестве тут соответственно нет. и такой мот будет разваливаться не зависимо от того как и где ты его будешь эксплуатировать, ведь поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке" не зря существует или "скупой платит дважды".
мой друг купил отъебанный XR250 который участвовал в хуевотучах заездов по мотокросу итд.итп, но мот удивительно НО живой! и сам его пытается сломать и без успешно.
прошу тебя, не жалей денех, подкопи и купи японца, я тебе на личном опыте говорю, и кататься будет приятнее и намного надежнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|