Live2Ride.KZ

Токтогуль 2013, 23-25 августа.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 27, 5, 2013, 21:27    Заголовок сообщения: Токтогуль 2013, 23-25 августа. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

В продолжение прошедшего мероприятия на Токтогуле д. Миша Харлеич приглашает всех казахстанских мото-братьев посетить замечательные места Киргизии в разгар бархатного сезона.
План мероприятия: концерт с выступлением музыкантов с Бишкека, употребление в пищу свежей баранины, а так же различных алкогольных напитков лыба

КАРТА кликабельна

географические координаты: 41.752585, 72.925551 - База Кок-Бел

Последний раз редактировалось: Lelik (19, 8, 2013, 23:44), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koshkin
Старик

Марка мото:
FJR 1300

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю выезжать 23-го, часов в 4-5 утра. дорогу знаю. держать по ровной буду 120-180км/ч. по кривой как получится, по плохой медленно пойду (а то жена прыгает сзади и наезжает на меня ржач)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lelik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра писал(а):
Ди, дружище крайне не советую ехать тебе на мотасе.
Должна понимать опыта мало, любой мало-мальский подъем или спуск - пока проблема. На Токтогуле высота 3200, много серпантинов + осадки, если заглохнешь при подъеме что будешь делать? Вниз покатишься?? Если темп небольшой, доберешься в лучшем случае к ночи, потом день спать и домой - как следствие только вымотаешься и нифига не потусишь. Забевай место в машине и получай удовольствие...

ваш друг

+100, культура вождения как таковая вообще отсутствует, никому не в обиду. Правостороннее движение даже не все соблюдают или знают Evil or Very Mad
Lelik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koshkin писал(а):
Думаю выезжать 23-го, часов в 4-5 утра. дорогу знаю. держать по ровной буду 120-180км/ч. по кривой как получится, по плохой медленно пойду (а то жена прыгает сзади и наезжает на меня ржач)

планирую с 22 на 23 часа в 4 утра стартануть. пилот
парашютист
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik
не гоняй сильно.. лыба
Ophi
Старик

Марка мото:
Жэбэлик 200

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто на машине и может взять пассажира?
Lelik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парашютист писал(а):
Lelik
не гоняй сильно.. лыба

ОК и пить много тож не буду ржач надеюсь...
Не Ангел ДИ
Байкер

Марка мото:
Honda CB 400 sf

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2013, 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik писал(а):
Котяра писал(а):
Должна понимать опыта мало, любой мало-мальский подъем или спуск - пока проблема. На Токтогуле высота 3200, много серпантинов + осадки, если заглохнешь при подъеме что будешь делать? Вниз покатишься?? Если темп небольшой, доберешься в лучшем случае к ночи, потом день спать и домой - как следствие только вымотаешься и нифига не потусишь. Забевай место в машине и получай удовольствие...

ваш друг

+100, культура вождения как таковая вообще отсутствует, никому не в обиду. Правостороннее движение даже не все соблюдают или знают Evil or Very Mad
Evil or Very Mad да, вообще что я тут делаю!!!
Ophi
Старик

Марка мото:
Жэбэлик 200

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра писал(а):

ваш друг

эхэй, народ, чего на мото-подругу напали? не отбиваете ей желание, лучше поспособствуйте чтобы она без приключений добралась. или вам просто завидно, или не хочется потом при ком-то признавать что она- отчаянная барышня, или не хочется принимать похвалы киргизов что у нас самые обезбашенные мото-красавицы? Evil or Very Mad Surprised
Ophi
Старик

Марка мото:
Жэбэлик 200

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра писал(а):
доберешься в лучшем случае к ночи

мы кстати в том году так и приехали, хоть половина была на мотасах типа бусы и гусей, а я на джебеле- все приехали одинаково в 7 вечера. и на следующий день кататься ещё поехали до ГЭС - ради этого и ехали туда, и плевать что устали, ощущения были зашкаливающие!
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое сообщение исключительно доброжелательно и дружелюбно. По поводу отчаянности - да ради бога (мы все тут немного отчаянные), но не забывайте, что Ди выезжала самостоятельно пару раз, после покупки байка. А тут сразу на высокогорный серпантин, да еще и с хреновыми метео условиями. Имхо это не отчаянность, это безрассудство.
Далее, вести полемику или риторику на подобную тему - не хочу, велкам в приват/чопперг и тд.

Ди, не дуйся, должна понимать...
Koshkin
Старик

Марка мото:
FJR 1300

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более там по трассе из-за резких поворотов несколько раз машины прям в лоб выскакивали, один мой товарищ еле разошелся с газелью, а мне в лоб из-за поворота выскочила ауди по встречке. Там вообще все не предсказуемо., еще и песочек на серпантинах в некоторых местах, у меня там жопу закинуло когда Челю стал обходить. Я считаю что Котяра правильно говорит. Это опасно! Нужен опыт!
Не Ангел ДИ
Байкер

Марка мото:
Honda CB 400 sf

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра писал(а):
Ди, не дуйся, должна понимать...

Я не дуюсь на друзей! А если даже злюсь, то только на саму себя, что показала себя не дееспособной.
А насчет самостоятельных выездов пару раз, ты меня недооценил - три раза выезжала.
Приятно провести время в Токтогуле, за меня тож оттусите)))

Последний раз редактировалось: Не Ангел ДИ (12, 8, 2013, 16:08), всего редактировалось 1 раз
Koshkin
Старик

Марка мото:
FJR 1300

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгай в машину или вторым номером.
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, Кошкин хороший вариант предлагает
Hohey
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне самой страшно стало=))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: