Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 27, 5, 2013, 21:27 Заголовок сообщения: Токтогуль 2013, 23-25 августа. |
|
|
Это первое сообщение темыВ продолжение прошедшего мероприятия на Токтогуле д. Миша Харлеич приглашает всех казахстанских мото-братьев посетить замечательные места Киргизии в разгар бархатного сезона.
План мероприятия: концерт с выступлением музыкантов с Бишкека, употребление в пищу свежей баранины, а так же различных алкогольных напитков
КАРТА кликабельна
географические координаты: 41.752585, 72.925551 - База Кок-Бел
Последний раз редактировалось: Lelik (19, 8, 2013, 23:44), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

Марка мото: FJR 1300
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю выезжать 23-го, часов в 4-5 утра. дорогу знаю. держать по ровной буду 120-180км/ч. по кривой как получится, по плохой медленно пойду (а то жена прыгает сзади и наезжает на меня ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): |
Ди, дружище крайне не советую ехать тебе на мотасе.
Должна понимать опыта мало, любой мало-мальский подъем или спуск - пока проблема. На Токтогуле высота 3200, много серпантинов + осадки, если заглохнешь при подъеме что будешь делать? Вниз покатишься?? Если темп небольшой, доберешься в лучшем случае к ночи, потом день спать и домой - как следствие только вымотаешься и нифига не потусишь. Забевай место в машине и получай удовольствие...
ваш друг
.К |
+100, культура вождения как таковая вообще отсутствует, никому не в обиду. Правостороннее движение даже не все соблюдают или знают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Koshkin писал(а): |
Думаю выезжать 23-го, часов в 4-5 утра. дорогу знаю. держать по ровной буду 120-180км/ч. по кривой как получится, по плохой медленно пойду (а то жена прыгает сзади и наезжает на меня ) |
планирую с 22 на 23 часа в 4 утра стартануть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik
не гоняй сильно..  _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophi
Старик цитировать

Марка мото: Жэбэлик 200
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кто на машине и может взять пассажира? _________________ "Безопасная скорость" - это когда скорость движения не превышает скорости мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
парашютист писал(а): |
Lelik
не гоняй сильно..  |
ОК и пить много тож не буду надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не Ангел ДИ
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB 400 sf
|
Добавлено: 11, 8, 2013, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал(а): |
Должна понимать опыта мало, любой мало-мальский подъем или спуск - пока проблема. На Токтогуле высота 3200, много серпантинов + осадки, если заглохнешь при подъеме что будешь делать? Вниз покатишься?? Если темп небольшой, доберешься в лучшем случае к ночи, потом день спать и домой - как следствие только вымотаешься и нифига не потусишь. Забевай место в машине и получай удовольствие...
ваш друг
.К |
+100, культура вождения как таковая вообще отсутствует, никому не в обиду. Правостороннее движение даже не все соблюдают или знают  |
да, вообще что я тут делаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophi
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 8, 2013, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ваш друг
.К |
эхэй, народ, чего на мото-подругу напали? не отбиваете ей желание, лучше поспособствуйте чтобы она без приключений добралась. или вам просто завидно, или не хочется потом при ком-то признавать что она- отчаянная барышня, или не хочется принимать похвалы киргизов что у нас самые обезбашенные мото-красавицы?  _________________ "Безопасная скорость" - это когда скорость движения не превышает скорости мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophi
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 8, 2013, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
доберешься в лучшем случае к ночи |
мы кстати в том году так и приехали, хоть половина была на мотасах типа бусы и гусей, а я на джебеле- все приехали одинаково в 7 вечера. и на следующий день кататься ещё поехали до ГЭС - ради этого и ехали туда, и плевать что устали, ощущения были зашкаливающие! _________________ "Безопасная скорость" - это когда скорость движения не превышает скорости мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 8, 2013, 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое сообщение исключительно доброжелательно и дружелюбно. По поводу отчаянности - да ради бога (мы все тут немного отчаянные), но не забывайте, что Ди выезжала самостоятельно пару раз, после покупки байка. А тут сразу на высокогорный серпантин, да еще и с хреновыми метео условиями. Имхо это не отчаянность, это безрассудство.
Далее, вести полемику или риторику на подобную тему - не хочу, велкам в приват/чопперг и тд.
Ди, не дуйся, должна понимать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 8, 2013, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более там по трассе из-за резких поворотов несколько раз машины прям в лоб выскакивали, один мой товарищ еле разошелся с газелью, а мне в лоб из-за поворота выскочила ауди по встречке. Там вообще все не предсказуемо., еще и песочек на серпантинах в некоторых местах, у меня там жопу закинуло когда Челю стал обходить. Я считаю что Котяра правильно говорит. Это опасно! Нужен опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не Ангел ДИ
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB 400 sf
|
Добавлено: 12, 8, 2013, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ди, не дуйся, должна понимать... |
Я не дуюсь на друзей! А если даже злюсь, то только на саму себя, что показала себя не дееспособной.
А насчет самостоятельных выездов пару раз, ты меня недооценил - три раза выезжала.
Приятно провести время в Токтогуле, за меня тож оттусите)))
Последний раз редактировалось: Не Ангел ДИ (12, 8, 2013, 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshkin
Старик цитировать

|
Добавлено: 12, 8, 2013, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыгай в машину или вторым номером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 12, 8, 2013, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, Кошкин хороший вариант предлагает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hohey
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 8, 2013, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне самой страшно стало=)) _________________ Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|