Live2Ride.KZ

Открытие сезона 2013, Алматы

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assassin
Олд

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2013, 8:48    Заголовок сообщения: Открытие сезона 2013, Алматы Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

1 мая 2013
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА

Билеты по 2000тг. уже в сети Меломан!

Программа мероприятия:
Проезд мотоколонны по городу.
Концерт с участием группы АРИЯ и Казахстанских групп, посвященный открытию нового сезона!

KOMANCHEROS
BACARDI
КУКУМБЕР (Караганда)
ПА КАМПАСАМ
COVERDRIVE

Яркое Лазерное Шоу!
Красочное Авто и Мото шоу!

ОРГАНИЗАТОРЫ:
MCC Motors при поддержке Rockafisha.kz[img][/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Рассказывай что ОО найдет, когда будет жестко отделяться от других двухколесных?
Когда ОО захочет обособиться, оно, в лице руководителя, даст об этом знать само.
Сомневаюсь, что где-то в уставе ОО прописано, что ОО может запретить своим членам участвовать в открытии сезона.
Что-то я не видел, чтобы Рашид здесь призывал ехать в отдельной колонне.
Даже если допустить параллели между ОО и мотоклубами, тогда в колонне ОО не будет места для нечленов ОО ржач
Ибо нет места с труколонне нечленам.
Насколько мне известно, в ОО Л2Р очень мало людей.
И если они решат поехать отдельной колонне, то вас, уважаемый там не будет, потому что чтото сомневаюсь что вы в ОО

ппц...прочла и че то у меня аж мозг дымится и отказывается понять прочитанное Surprised ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kotya111
Мазут

Марка мото:
yamaha TTR raid 250

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в том году собирались на заправке Sinoil. на шолохова а потом на океан ехали
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality
Да там дофига кто. Давай с Ташкентской неспеша стартовать лыба
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin
Давай! Где конкретно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось из советского прошлого: Мы нарядившись, весело шагаем через весь город на праздник 9 мая, с шариками, девочки с бантиками и тд, а некоторые граждане не менее демонстративно собирались ехать сажать картошку, демонстративно таская лопаты, ведра и тд. В нашем городке было много всяких эвакуированных и пр.

Сейчас какая то прямо аналогия )))
Поехать на природу, покушать шашлыки можно в любой другой день и я тоже с радостью к вам присоединюсь! Но давайте же хоть 1 мая повидаемся?
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач умора ROFL каждый год одно и то же тут ржач
у меня уже фобии скоро начнутся ржач
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality
Можно с парковки RG Brands
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin
незнаю где это..или не помню..напиши куда-во сколько-буду лыба
Санитар
Старик

Марка мото:
Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Санитар
Рассказывай что ОО найдет, когда будет жестко отделяться от других двухколесных?
Когда ОО захочет обособиться, оно, в лице руководителя, даст об этом знать само.
Сомневаюсь, что где-то в уставе ОО прописано, что ОО может запретить своим членам участвовать в открытии сезона.
Что-то я не видел, чтобы Рашид здесь призывал ехать в отдельной колонне.
Даже если допустить параллели между ОО и мотоклубами, тогда в колонне ОО не будет места для нечленов ОО ржач
Ибо нет места с труколонне нечленам.
Насколько мне известно, в ОО Л2Р очень мало людей.
И если они решат поехать отдельной колонне, то вас, уважаемый там не будет, потому что чтото сомневаюсь что вы в ОО

Для начала имеется ввиду то, что неплохо было бы идти не отдельной колонной, а отдельной коробкой в этой колонне, это не обособление от колонны,а акцентирование внимания на единости ОО и возможность продемонстрировать себя как ОО, а не как общественное разъединение.
Я так понимаю на форуме люди высказывают мнение, если политики ОО не дают права нечленам ОО высказываться то я согласен заткнуться, а ежли нет, то терпите))))
НИКТО здесь не говорил о запретах в участии или ограничениях, было высказано предложение на всеобщее обсуждение. Допустим я привел аргумент что эта идея хороша потмоу что положительно влияет на узнаваемость l2r. А вот от тебя я допустим доводов против пока не увидел....может не туда смотрю и не то читаю?
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе как то так само собой получилось что мы и коск обычно идем в конце колонны - этаким аккуратным хвостом сперматазоида.
причем без всякой обязаловки
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за отдельную "коробочку" - поддерживаю! Ехать в хвосте колонны имхо безопаснее.
Jas
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, люди, какие вы неблагодарные!
Открытия и закрытия проводятся для нас, байкеров, и, как уже было сказано неоднократно, не для материального обогащения. О каком обогащении может идти речь, если организаторы таких мероприятий вкладывают свои деньги и не всегда получается их отбить.
Хватит поносить тут всех и вся. Чесслово, крик души. Неприятно читать прям ваши говнополивания. Сначала попробуйте сами организовать что-то для тысячной толпы, вряд ли потом вы будете высказываться также.
Я неоднократно участвовал в проведении различных мероприятий, не байкерских конечно, но все же, я знаю что это такое.
Поэтому, пожалуйста, люди, проявляйте хотя бы грамм уважения, это ведь делается, еще раз повторю, для нас же байкеров.
спасибо за внимание.
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грубо говоря чем ОО отличается от остальных тусовщиков live2ride. только тем что они готовы взвалить на себя организационные вопросы, взаимодействие с властью (оо это легче сделать чем группе людей без юридического статуса к сожалению), оо не вправе чего то требовать от не членов и не делает этого, отделятся и прятаться членам от основной массы тоже нет резона, но если уж записался груздем то на мероприятиях оо уже есть элемент обязаловки ... быть членом оо это скорее наказание и лишняя отвественноть (что не все готовы взвалить на себя) чем какие то привилегии и значок на груди: )
открытие это уже общий традиционный праздник для всех и как то отделятся и тянуть одеяло на себя нет смысла...

а то что внутри колонны есть обособленные группы это вполне естественно. кастомы, коск, моторсб силкофроад - все в большинстве своем едут своей плотной группой в колоне. Тут предлагается делать то же самое с форумчанами.
так что кто захочет присоеденится в хвосту колоны велкам..
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jas
те кто придут будут благодарны.
многие байкеры просто избалованы и "зажрались", думаю достаточно будет не проводить год никаких мероприятий чтобы отдельный индивиды поняли, то лучше так чем никак
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет флажков Диззи - все очень просто я думаю.
организовать мероприятие такого масштаба (не имею ввиду прям огромного) требует дохренищева денег - аренда коммерческого помещения, организация сопровождения ЖП (через акимат), расходы на муз и прочее оборудование, пригласить, привезти и разместить группу Ария и ее тех.команду (при условии что Ария едет бесплатно, без гонорара). Еще есть такое страшное слово как "райдер" Shocked

Один из спонсоров скорее всего захотел чтобы были его флажочки или денег не будет. Все просто. Кто платит - тот и заказывает формат.
Оплатите такую тусовку или попробуйте поискать спонсоров, пару месяцев побегав по городу и повыслушивая всякие маразматические идеи, поправки, требования и вам эти флажочки мелкой хуйней покажутся. лично у меня такой опыт в прошлом был, это я вам скажу жопа полная!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

Перейти: