| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 4, 2013, 8:48 Заголовок сообщения: Открытие сезона 2013, Алматы |
|
|
Это первое сообщение темы
1 мая 2013
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА
Билеты по 2000тг. уже в сети Меломан!
Программа мероприятия:
Проезд мотоколонны по городу.
Концерт с участием группы АРИЯ и Казахстанских групп, посвященный открытию нового сезона!
KOMANCHEROS
BACARDI
КУКУМБЕР (Караганда)
ПА КАМПАСАМ
COVERDRIVE
Яркое Лазерное Шоу!
Красочное Авто и Мото шоу!
ОРГАНИЗАТОРЫ:
MCC Motors при поддержке Rockafisha.kz[img][/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Леший писал(а): |
Рассказывай что ОО найдет, когда будет жестко отделяться от других двухколесных?
Когда ОО захочет обособиться, оно, в лице руководителя, даст об этом знать само.
Сомневаюсь, что где-то в уставе ОО прописано, что ОО может запретить своим членам участвовать в открытии сезона.
Что-то я не видел, чтобы Рашид здесь призывал ехать в отдельной колонне.
Даже если допустить параллели между ОО и мотоклубами, тогда в колонне ОО не будет места для нечленов ОО ржач
Ибо нет места с труколонне нечленам.
Насколько мне известно, в ОО Л2Р очень мало людей.
И если они решат поехать отдельной колонне, то вас, уважаемый там не будет, потому что чтото сомневаюсь что вы в ОО |
ппц...прочла и че то у меня аж мозг дымится и отказывается понять прочитанное  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kotya111
Мазут цитировать
Марка мото: yamaha TTR raid 250
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну в том году собирались на заправке Sinoil. на шолохова а потом на океан ехали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality
Да там дофига кто. Давай с Ташкентской неспеша стартовать  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
Давай! Где конкретно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось из советского прошлого: Мы нарядившись, весело шагаем через весь город на праздник 9 мая, с шариками, девочки с бантиками и тд, а некоторые граждане не менее демонстративно собирались ехать сажать картошку, демонстративно таская лопаты, ведра и тд. В нашем городке было много всяких эвакуированных и пр.
Сейчас какая то прямо аналогия )))
Поехать на природу, покушать шашлыки можно в любой другой день и я тоже с радостью к вам присоединюсь! Но давайте же хоть 1 мая повидаемся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый год одно и то же тут
у меня уже фобии скоро начнутся  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality
Можно с парковки RG Brands _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
незнаю где это..или не помню..напиши куда-во сколько-буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Леший писал(а): |
Санитар
Рассказывай что ОО найдет, когда будет жестко отделяться от других двухколесных?
Когда ОО захочет обособиться, оно, в лице руководителя, даст об этом знать само.
Сомневаюсь, что где-то в уставе ОО прописано, что ОО может запретить своим членам участвовать в открытии сезона.
Что-то я не видел, чтобы Рашид здесь призывал ехать в отдельной колонне.
Даже если допустить параллели между ОО и мотоклубами, тогда в колонне ОО не будет места для нечленов ОО
Ибо нет места с труколонне нечленам.
Насколько мне известно, в ОО Л2Р очень мало людей.
И если они решат поехать отдельной колонне, то вас, уважаемый там не будет, потому что чтото сомневаюсь что вы в ОО |
Для начала имеется ввиду то, что неплохо было бы идти не отдельной колонной, а отдельной коробкой в этой колонне, это не обособление от колонны,а акцентирование внимания на единости ОО и возможность продемонстрировать себя как ОО, а не как общественное разъединение.
Я так понимаю на форуме люди высказывают мнение, если политики ОО не дают права нечленам ОО высказываться то я согласен заткнуться, а ежли нет, то терпите))))
НИКТО здесь не говорил о запретах в участии или ограничениях, было высказано предложение на всеобщее обсуждение. Допустим я привел аргумент что эта идея хороша потмоу что положительно влияет на узнаваемость l2r. А вот от тебя я допустим доводов против пока не увидел....может не туда смотрю и не то читаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе как то так само собой получилось что мы и коск обычно идем в конце колонны - этаким аккуратным хвостом сперматазоида.
причем без всякой обязаловки _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже за отдельную "коробочку" - поддерживаю! Ехать в хвосте колонны имхо безопаснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jas
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, люди, какие вы неблагодарные!
Открытия и закрытия проводятся для нас, байкеров, и, как уже было сказано неоднократно, не для материального обогащения. О каком обогащении может идти речь, если организаторы таких мероприятий вкладывают свои деньги и не всегда получается их отбить.
Хватит поносить тут всех и вся. Чесслово, крик души. Неприятно читать прям ваши говнополивания. Сначала попробуйте сами организовать что-то для тысячной толпы, вряд ли потом вы будете высказываться также.
Я неоднократно участвовал в проведении различных мероприятий, не байкерских конечно, но все же, я знаю что это такое.
Поэтому, пожалуйста, люди, проявляйте хотя бы грамм уважения, это ведь делается, еще раз повторю, для нас же байкеров.
спасибо за внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
грубо говоря чем ОО отличается от остальных тусовщиков live2ride. только тем что они готовы взвалить на себя организационные вопросы, взаимодействие с властью (оо это легче сделать чем группе людей без юридического статуса к сожалению), оо не вправе чего то требовать от не членов и не делает этого, отделятся и прятаться членам от основной массы тоже нет резона, но если уж записался груздем то на мероприятиях оо уже есть элемент обязаловки ... быть членом оо это скорее наказание и лишняя отвественноть (что не все готовы взвалить на себя) чем какие то привилегии и значок на груди: )
открытие это уже общий традиционный праздник для всех и как то отделятся и тянуть одеяло на себя нет смысла...
а то что внутри колонны есть обособленные группы это вполне естественно. кастомы, коск, моторсб силкофроад - все в большинстве своем едут своей плотной группой в колоне. Тут предлагается делать то же самое с форумчанами.
так что кто захочет присоеденится в хвосту колоны велкам.. _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Jas
те кто придут будут благодарны.
многие байкеры просто избалованы и "зажрались", думаю достаточно будет не проводить год никаких мероприятий чтобы отдельный индивиды поняли, то лучше так чем никак _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет флажков Диззи - все очень просто я думаю.
организовать мероприятие такого масштаба (не имею ввиду прям огромного) требует дохренищева денег - аренда коммерческого помещения, организация сопровождения ЖП (через акимат), расходы на муз и прочее оборудование, пригласить, привезти и разместить группу Ария и ее тех.команду (при условии что Ария едет бесплатно, без гонорара). Еще есть такое страшное слово как "райдер"
Один из спонсоров скорее всего захотел чтобы были его флажочки или денег не будет. Все просто. Кто платит - тот и заказывает формат.
Оплатите такую тусовку или попробуйте поискать спонсоров, пару месяцев побегав по городу и повыслушивая всякие маразматические идеи, поправки, требования и вам эти флажочки мелкой хуйней покажутся. лично у меня такой опыт в прошлом был, это я вам скажу жопа полная! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|