Live2Ride.KZ

Медитации (в Ате)

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 22:55    Заголовок сообщения: Медитации (в Ате) Ответить с цитатой

Ребят, знаю, что riding уже есть своего рода офигенная медитация, и всё ж я "доганяюсь" разными способами.
Хочется завестись с утреца* и прокатиться пока все спят, когда дорогие пустые, видами по-очаровываться (то же Медео, ну или еще где), свежим воздухом подышать, посидеть (на земле) помедитировать.
В седле первый месяц: стрёмно одной катать, да и дорог не знаю еще.
* утро это часов с 5-ти и вернуться так, чтобы все пробки не собрать(если на работу кому по-стандарту)
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chloe приветствую!
Сезон этот какой-то холодный, в 5 утра дубак такой что ппц.
А на Медеу ездить на мотоциклах нельзя, в горы на мотах, только на эндуро и только в объезд...
Хочешь живого общения в веселой компании? подкатывай на чопперг - каждый четверг после 6 вечера на Панфилова выше Толе-би.
А вообще, сейчас увидят перовое сообщение и найдутся "попутчики и единомышленники, занимающиеся по 10 лет медитацией" )))
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да здесь многие медитируют, когда новая девочка появляется. Фотки требуют, чтоб эффективнее медитировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS, здравствуй!
да, и прохладно, и мокро на улице: в этот чопперг всех (кроме самых непромокаемых) смыло, насколько я знаю. но это же временно, как и всё, и скоро будет жара невыносимая.
на чопперге буду, да и открытие скоро, нейтралка, и всё же я тему открыла уже после ознакомления со всем, что есть на форуме. может и в самом деле сыщится, кто 10 лет медитирует, без "" лыба, кто может начал, а может и с "", лишь бы в кайф было, вот и все.
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin умора
так, тут, однако, свой жаргон. всё дело в слове "медитировать", ну в процессе, точнее, я так понимаю. оно, конечно, не взаимоисключающее, но не совсем то лыба
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 28, 4, 2013, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу летом в горы с хорошей мотокомпанией, с мотасами где пройдет любой класс мотоцикла да дня на три, вместе пожить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 дня жить или 3 дня ехать? да, было бы хорошо, чтобы любой мог проехать. только что это за маршрут? в сердце гор, кажись, только на эндуро. на Иссык-куль можно по асфальту, ну это другая история лыба
на Или хочу скатать в выходной, опробовать загород.
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chloe писал(а):
3 дня жить или 3 дня ехать?

улыбнул вопрос лыба
три дня жить, кстати я тоже за Или - все проехать смогут, не только эндури, вообщем ближе к лету когда все прогреется надо будет запланировать лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality писал(а):
хочу летом в горы с хорошей мотокомпанией, с мотасами где пройдет любой класс мотоцикла да дня на три, вместе пожить

Вот, все мы любим природу! Неля, в горы в незагаженное место только на эндуро, а в те места, куда доедет любой мот, доезжают и любые авто и оставляют после себя много нехорошего.
Поэтому в горы 2 варианта:
1. На эндуро с пассажирами, палатками, коньяком и водкой (спец средства для медитации) в классные чистые места.
2. Коней оставить в гараже, на автобусе/машине до платины Медеу, а там пешочком недалеко до домика одного...
Chloe писал(а):
3 дня жить или 3 дня ехать? да, было бы хорошо, чтобы любой мог проехать. только что это за маршрут? в сердце гор, кажись, только на эндуро. на Иссык-куль можно по асфальту, ну это другая история лыба
на Или хочу скатать в выходной, опробовать загород.

Ха, ты Нелю не знаешь! 3 дня жить или ехать, будет зависеть от количества имеющихся в наличии напитков с содержанием этилового спирта умора
Блин, жалко мне Chloe, испортим ведь девушку )))
На Или хорошая идея, но опять же лучше на эндурях - по капчагайке другие классы мотов жалко просто...
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chloe, привет! Медитировать - хорошо! лыба

KolyanUS писал(а):

На Или хорошая идея, но опять же лучше на эндурях - по капчагайке другие классы мотов жалко просто...

Да не, дорогу-то делают, через месяц уже можно будет ездить, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=xgssGrcpfD8
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS ржач умора

в принципе эндури летом можно будет у Бородина в аренду взять, я что то стесняюсь ехать как то прицепом, на ком то сзади, тем более правило байкерское ржач
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS писал(а):

Поэтому в горы 2 варианта:
1. На эндуро с пассажирами, палатками, коньяком и водкой (спец средства для медитации) в классные чистые места.
2. Коней оставить в гараже, на автобусе/машине до платины Медеу, а там пешочком недалеко до домика одного...

2-вариант вовсе не вариант, а скукота. а 1-й интересный.
KolyanUS писал(а):
Блин, жалко мне Chloe, испортим ведь девушку )))

это уже вряд ли лыба
KolyanUS писал(а):

вот теперь я стремаю ехать на своём.
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Да не, дорогу-то делают, через месяц уже можно будет ездить, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=xgssGrcpfD8

посмотрим как наши умельцы залатают) да, лучше не соваться, ну или прощайся с ходовкой)
Chloe
Проспект

Марка мото:
я сирота(

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Chloe, привет! Медитировать - хорошо!

привет, привет!. Да, хорошо. Только никто пока особо толкового об этом не пишет лыба
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 29, 4, 2013, 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chloe
Это ты к Нюшке заходила в магазин?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: