Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chloe
Проспект цитировать

Марка мото: я сирота(
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 22:55 Заголовок сообщения: Медитации (в Ате) |
|
|
Ребят, знаю, что riding уже есть своего рода офигенная медитация, и всё ж я "доганяюсь" разными способами.
Хочется завестись с утреца* и прокатиться пока все спят, когда дорогие пустые, видами по-очаровываться (то же Медео, ну или еще где), свежим воздухом подышать, посидеть (на земле) помедитировать.
В седле первый месяц: стрёмно одной катать, да и дорог не знаю еще.
* утро это часов с 5-ти и вернуться так, чтобы все пробки не собрать(если на работу кому по-стандарту) _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe приветствую!
Сезон этот какой-то холодный, в 5 утра дубак такой что ппц.
А на Медеу ездить на мотоциклах нельзя, в горы на мотах, только на эндуро и только в объезд...
Хочешь живого общения в веселой компании? подкатывай на чопперг - каждый четверг после 6 вечера на Панфилова выше Толе-би.
А вообще, сейчас увидят перовое сообщение и найдутся "попутчики и единомышленники, занимающиеся по 10 лет медитацией" ))) _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здесь многие медитируют, когда новая девочка появляется. Фотки требуют, чтоб эффективнее медитировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS, здравствуй!
да, и прохладно, и мокро на улице: в этот чопперг всех (кроме самых непромокаемых) смыло, насколько я знаю. но это же временно, как и всё, и скоро будет жара невыносимая.
на чопперге буду, да и открытие скоро, нейтралка, и всё же я тему открыла уже после ознакомления со всем, что есть на форуме. может и в самом деле сыщится, кто 10 лет медитирует, без "" , кто может начал, а может и с "", лишь бы в кайф было, вот и все. _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
так, тут, однако, свой жаргон. всё дело в слове "медитировать", ну в процессе, точнее, я так понимаю. оно, конечно, не взаимоисключающее, но не совсем то  _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу летом в горы с хорошей мотокомпанией, с мотасами где пройдет любой класс мотоцикла да дня на три, вместе пожить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня жить или 3 дня ехать? да, было бы хорошо, чтобы любой мог проехать. только что это за маршрут? в сердце гор, кажись, только на эндуро. на Иссык-куль можно по асфальту, ну это другая история
на Или хочу скатать в выходной, опробовать загород. _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe писал(а): |
3 дня жить или 3 дня ехать? |
улыбнул вопрос
три дня жить, кстати я тоже за Или - все проехать смогут, не только эндури, вообщем ближе к лету когда все прогреется надо будет запланировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
хочу летом в горы с хорошей мотокомпанией, с мотасами где пройдет любой класс мотоцикла да дня на три, вместе пожить |
Вот, все мы любим природу! Неля, в горы в незагаженное место только на эндуро, а в те места, куда доедет любой мот, доезжают и любые авто и оставляют после себя много нехорошего.
Поэтому в горы 2 варианта:
1. На эндуро с пассажирами, палатками, коньяком и водкой (спец средства для медитации) в классные чистые места.
2. Коней оставить в гараже, на автобусе/машине до платины Медеу, а там пешочком недалеко до домика одного...
Chloe писал(а): |
3 дня жить или 3 дня ехать? да, было бы хорошо, чтобы любой мог проехать. только что это за маршрут? в сердце гор, кажись, только на эндуро. на Иссык-куль можно по асфальту, ну это другая история
на Или хочу скатать в выходной, опробовать загород. |
Ха, ты Нелю не знаешь! 3 дня жить или ехать, будет зависеть от количества имеющихся в наличии напитков с содержанием этилового спирта
Блин, жалко мне Chloe, испортим ведь девушку )))
На Или хорошая идея, но опять же лучше на эндурях - по капчагайке другие классы мотов жалко просто... _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe, привет! Медитировать - хорошо!
KolyanUS писал(а): |
На Или хорошая идея, но опять же лучше на эндурях - по капчагайке другие классы мотов жалко просто... |
Да не, дорогу-то делают, через месяц уже можно будет ездить, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=xgssGrcpfD8 _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS
в принципе эндури летом можно будет у Бородина в аренду взять, я что то стесняюсь ехать как то прицепом, на ком то сзади, тем более правило байкерское  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому в горы 2 варианта:
1. На эндуро с пассажирами, палатками, коньяком и водкой (спец средства для медитации) в классные чистые места.
2. Коней оставить в гараже, на автобусе/машине до платины Медеу, а там пешочком недалеко до домика одного... |
2-вариант вовсе не вариант, а скукота. а 1-й интересный.
Блин, жалко мне Chloe, испортим ведь девушку ))) |
это уже вряд ли
На Или хорошая идея, но опять же лучше на эндурях - по капчагайке другие классы мотов жалко просто... |
вот теперь я стремаю ехать на своём. _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим как наши умельцы залатают) да, лучше не соваться, ну или прощайся с ходовкой) _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MCVL писал(а): |
Chloe, привет! Медитировать - хорошо!
|
привет, привет!. Да, хорошо. Только никто пока особо толкового об этом не пишет  _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe
Это ты к Нюшке заходила в магазин? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|