| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 7, 11, 2012, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Landgraf если тысяча-полторы зеленых для тебя роли не сыграют, тогда конечно второй вариант. Во-первых, если не путаю, он уже впрысковый, на первом карбы. Во-вторых, синяя сибиха новее. Ну а если с деньгами туговато, бери первый. И про экип не забудь. _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 7, 11, 2012, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Landgraf писал(а): |
№1: стоит уже давно в колесах, цена вроде доступная, но год староват, хотя говорят что на хонде это особой роли не играет т.к. она неубиваемая.
http://kolesa.kz/a/show/8543305 |
нормальный вариант (но обязательно надо смотреть на состояние - по фото об этом порой тяжело судить). думаю еще 100-200 уе можно скинуть. плюс при продаже почти ничего не потеряешь (если конечно его не изнасиловать).
№2: стоит на колесах примерно так же по сроку. Год гораздо новее, и в целом и по корпусу по моему. Я человек-чайник в этих делах, поэтому мне этот номер больше нравится . Есть ли такая тема что если год новее то и гемора с ремонтом будет меньше как в машинах например?
http://kolesa.kz/a/show/8136254 |
по году конечно лучше, плюс втек. (но обязательно надо смотреть на состояние - по фото об этом порой тяжело судить)
но учитывай - что за эту цену ты его потом не продашь - цена упадет, в отличии от первого варианта.
пс. обе машинки карбовые . впрыск на суперфуру стали ставить с 2006 года  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 7, 11, 2012, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ADIL писал(а): |
Landgraf
а ты учитываешь что экипировку покупать надо! |
Адиль, конечно я об этом думаю, я же не настолько крутой|бесшабашный байкер чтобы без экипа гонять. На экип я думаю уйдет не меньше 600-700 баксов, если все покупать с 0, т.е. абсолютно всю одежду и снаряжение.
Doctor штука-полторы бачей играют для меня роль =) при чем оч сильно, потому что у меня зарплата - оплата кредита - еда - проезд - пиво - коммуналка = то что остается в копилке на покупку байка
А теперь у меня следующий вопрос: как только я продам свою машинку и загашу кредит и перезайму немножко денежек может ли кто-нибудь сходить со мной к продавцу(цам) байка и посмотреть так сказать "опытным глазом" и пощупать "опытными руками"? ибо сам я буду тока восхищаться и говорить "уаааааауу"  _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 7, 11, 2012, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| может ли кто-нибудь сходить со мной |
полгода назад сходил бы
сейчас нет возможности. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 7, 11, 2012, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo
да понимаю
сам в такой же обстановке
Может меня помнишь? на закрытии был твой бывший чопер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Tickets_
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 7, 11, 2012, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ADIL писал(а): |
Landgraf
а ты учитываешь что экипировку покупать надо! |
Адиль, конечно я об этом думаю, я же не настолько крутой|бесшабашный байкер чтобы без экипа гонять. На экип я думаю уйдет не меньше 600-700 баксов, если все покупать с 0, т.е. абсолютно всю одежду и снаряжение.
Doctor штука-полторы бачей играют для меня роль =) при чем оч сильно, потому что у меня зарплата - оплата кредита - еда - проезд - пиво - коммуналка = то что остается в копилке на покупку байка
А теперь у меня следующий вопрос: как только я продам свою машинку и загашу кредит и перезайму немножко денежек может ли кто-нибудь сходить со мной к продавцу(цам) байка и посмотреть так сказать "опытным глазом" и пощупать "опытными руками"? ибо сам я буду тока восхищаться и говорить "уаааааауу"  |
А что за машина у тебя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 7, 11, 2012, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexus ES 300 1997 г.в. 3 литра объема, передний привод, коробка-автомат, кожа, дерево, CD, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, память сидений, литые диски, тонировка, люк
http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=6508 вот тут я обсуждал ее продажу или обмен на байк =) _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 7, 11, 2012, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ADIL
офф - помню конечно
Landgraf
а вообще хорошая практика - берешь мото механика и с ним к продавану . (например Дикий Мужик - Антоник - СТО Ветер в Харю - очень ма хорошо посмотрит, да и стоить это тебе будет не дорого совсем) _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 7, 11, 2012, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skiplo писал(а): |
(например Дикий Мужик - Антоник - СТО Ветер в Харю - очень ма хорошо посмотрит, да и стоить это тебе будет не дорого совсем) |
а нет ли контакта этого Дикого Мужика? =) _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

|
Добавлено: 7, 11, 2012, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Landgraf
В личку скинул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 8, 11, 2012, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб  _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 11, 2012, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Из списка убрать пиво, проезд на такси заменить на автобус... _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 8, 11, 2012, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, в общем новости такие:
Вариант №1: позвонил продавцу (им оказалась девушка по имени Индира), говорит там надо делать приборку, чем она сейчас и занимается. Я не знаю важно ли это, но байк ронялся, но говорят не сильно.
Вариант №2: позвонил продавцу (по моему Николай), там все идеально. Но по цене не будет двигаться.
Я вот думаю взять второй вариант. И по году новее и еще vtec. Плюс он мне так сильно понравился. Просто даже внешне очень привлекательный. Красивый байк . Я вот думаю зачем мне его по окончании сезона продавать то? Я на нем тьфу-тьфу-тьфу могу ведь еще и в 2014 году поездить, ну если все нормально то будет. А по бабкам прижмусь немного до весны. Поработаю поплотнее, похалтурю может быть на стороне, пива меньше выпью . Как вы думаете, а? Просто байк покорил мое сердце  _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Landgraf
Байкер цитировать

|
Добавлено: 8, 11, 2012, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| pirate писал(а): |
| Из списка убрать пиво, проезд на такси заменить на автобус... |
Одновременно писали =) Я как раз об этом думал сидел...а то тока на такси и езжу...пиво полностью убрать не получится...но можно свести к минимуму плюс пить его тока дома, дабы не загулять где-нить =) _________________ Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

|
Добавлено: 8, 11, 2012, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нравится то вперед  |