Live2Ride.KZ

Honda CB всех годов и обьемов

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doctor
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf если тысяча-полторы зеленых для тебя роли не сыграют, тогда конечно второй вариант. Во-первых, если не путаю, он уже впрысковый, на первом карбы. Во-вторых, синяя сибиха новее. Ну а если с деньгами туговато, бери первый. И про экип не забудь.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf писал(а):
№1: стоит уже давно в колесах, цена вроде доступная, но год староват, хотя говорят что на хонде это особой роли не играет т.к. она неубиваемая.

http://kolesa.kz/a/show/8543305

нормальный вариант (но обязательно надо смотреть на состояние - по фото об этом порой тяжело судить). думаю еще 100-200 уе можно скинуть. плюс при продаже почти ничего не потеряешь (если конечно его не изнасиловать).

Landgraf писал(а):
№2: стоит на колесах примерно так же по сроку. Год гораздо новее, и в целом и по корпусу по моему. Я человек-чайник в этих делах, поэтому мне этот номер больше нравится . Есть ли такая тема что если год новее то и гемора с ремонтом будет меньше как в машинах например?

http://kolesa.kz/a/show/8136254

по году конечно лучше, плюс втек. (но обязательно надо смотреть на состояние - по фото об этом порой тяжело судить)
но учитывай - что за эту цену ты его потом не продашь - цена упадет, в отличии от первого варианта.

пс. обе машинки карбовые лыба. впрыск на суперфуру стали ставить с 2006 года лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADIL писал(а):
Landgraf
а ты учитываешь что экипировку покупать надо!

Адиль, конечно я об этом думаю, я же не настолько крутой|бесшабашный байкер чтобы без экипа гонять. На экип я думаю уйдет не меньше 600-700 баксов, если все покупать с 0, т.е. абсолютно всю одежду и снаряжение.

Doctor штука-полторы бачей играют для меня роль =) при чем оч сильно, потому что у меня зарплата - оплата кредита - еда - проезд - пиво - коммуналка = то что остается в копилке на покупку байка

А теперь у меня следующий вопрос: как только я продам свою машинку и загашу кредит и перезайму немножко денежек может ли кто-нибудь сходить со мной к продавцу(цам) байка и посмотреть так сказать "опытным глазом" и пощупать "опытными руками"? ржач ибо сам я буду тока восхищаться и говорить "уаааааауу" Yahoo!
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf писал(а):
может ли кто-нибудь сходить со мной

полгода назад сходил бы лыба
сейчас нет возможности.
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo

да понимаю лыба
сам в такой же обстановке
Может меня помнишь? на закрытии был твой бывший чопер
_Tickets_
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf писал(а):
ADIL писал(а):
Landgraf
а ты учитываешь что экипировку покупать надо!

Адиль, конечно я об этом думаю, я же не настолько крутой|бесшабашный байкер чтобы без экипа гонять. На экип я думаю уйдет не меньше 600-700 баксов, если все покупать с 0, т.е. абсолютно всю одежду и снаряжение.

Doctor штука-полторы бачей играют для меня роль =) при чем оч сильно, потому что у меня зарплата - оплата кредита - еда - проезд - пиво - коммуналка = то что остается в копилке на покупку байка

А теперь у меня следующий вопрос: как только я продам свою машинку и загашу кредит и перезайму немножко денежек может ли кто-нибудь сходить со мной к продавцу(цам) байка и посмотреть так сказать "опытным глазом" и пощупать "опытными руками"? ржач ибо сам я буду тока восхищаться и говорить "уаааааауу" Yahoo!

А что за машина у тебя?
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexus ES 300 1997 г.в. 3 литра объема, передний привод, коробка-автомат, кожа, дерево, CD, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, память сидений, литые диски, тонировка, люк

http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=6508 вот тут я обсуждал ее продажу или обмен на байк =)
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADIL
офф - помню конечно лыба

Landgraf
а вообще хорошая практика - берешь мото механика и с ним к продавану лыба. (например Дикий Мужик - Антоник - СТО Ветер в Харю - очень ма хорошо посмотрит, да и стоить это тебе будет не дорого совсем)
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):

(например Дикий Мужик - Антоник - СТО Ветер в Харю - очень ма хорошо посмотрит, да и стоить это тебе будет не дорого совсем)

а нет ли контакта этого Дикого Мужика? =)
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 7, 11, 2012, 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landgraf

В личку скинул
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 8, 11, 2012, 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб лыба
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 11, 2012, 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из списка убрать пиво, проезд на такси заменить на автобус...
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 8, 11, 2012, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, в общем новости такие:

Вариант №1: позвонил продавцу (им оказалась девушка по имени Индира), говорит там надо делать приборку, чем она сейчас и занимается. Я не знаю важно ли это, но байк ронялся, но говорят не сильно.

Вариант №2: позвонил продавцу (по моему Николай), там все идеально. Но по цене не будет двигаться.

Я вот думаю взять второй вариант. И по году новее и еще vtec. Плюс он мне так сильно понравился. Просто даже внешне очень привлекательный. Красивый байк Yahoo! . Я вот думаю зачем мне его по окончании сезона продавать то? Я на нем тьфу-тьфу-тьфу могу ведь еще и в 2014 году поездить, ну если все нормально то будет. А по бабкам прижмусь немного до весны. Поработаю поплотнее, похалтурю может быть на стороне, пива меньше выпью ржач . Как вы думаете, а? Просто байк покорил мое сердце лыба
Landgraf
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 8, 11, 2012, 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Из списка убрать пиво, проезд на такси заменить на автобус...

Одновременно писали =) Я как раз об этом думал сидел...а то тока на такси и езжу...пиво полностью убрать не получится...но можно свести к минимуму плюс пить его тока дома, дабы не загулять где-нить =)
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 8, 11, 2012, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нравится то вперед лыба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Стриты и классика Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 73, 74, 75  След.
Страница 52 из 75

Перейти: