Live2Ride.KZ

МОТО-говорилкИ на любые темы!

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 615, 616, 617  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Triger
Старик

Марка мото:
Yamaha BWS 100cc

СообщениеДобавлено: 10, 3, 2012, 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dow писал(а):
Skiplo писал(а):
...если вам все же пришлось убегать от медведя, не обязательно бегать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее товарища
ROFL
они просто ацкие жгуны
Surprised ROFL
веселее всего и полезнее для своего здоровья встречать медведя в большой компании!

Это давно известно:
Цитата:
На медведя я,друзья,
На медведя я,друзья,
Выйду без испуга.
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь без друга...

Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер

Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не даёт покоя одна мысль. Как в этом году сделают открытие. Судя по всему будем отдыхать 29, 30 апреля (это воскр и понед.), а также 1 мая - это вторник. Логичнее было бы сделать открытие 30 апреля!
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak
Но если будет капчагай меня тошнить начнет, хоть бы где в другом месте сделали..
туда не поедем, лучше уж с Бородиным на СПОРТе шашлыков с комфортом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нель! Щас вопрос с датами решить бы. А где что будет проходить - как всегда решится за неделю до открытия.

На Капче кстати прикольно было! Только без рвотного рока! ржач
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
Нель! Щас вопрос с датами решить бы. А где что будет проходить - как всегда решится за неделю до открытия.

На Капче кстати прикольно было! Только без рвотного рока! ржач

Андрюх-ну с датами то решится, это факт, а вот че потом...а про рок это да! бесят рвотно-орущие дурачки на таких мероприятиях, напрягает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выездную сессию дафа сделать бы...
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 12, 3, 2012, 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
выездную сессию дафа сделать бы...
да там тоже есть специальный термин - говнохаус.
Turma
Мазут

Марка мото:
Yamaha R6

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рас уж тема открыта, подскажите как вести себя, если столкновение неизбежно, бывало такое что вылезаешь на встречку обогнуть пробку а там мудила не смотря в зеркало, начинает разворачиваться через сплошную, прошел в миллиметрах, штаны мокрые, говно кипит а сказать нехуй сам по встречки ехал. Evil or Very Mad
Бывает, что понимаешь затормозить не успеешь, а объехать 95% что не получится, с мотто лучше прыгать? На бок уложить слышал надо, но сыкотно, пока что везло выруливал, но хочу услышать у людей кто встречался с таким, что и как надо сделать чтобы потом ходить хотя бы мог. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пробка стоит зачем топить по встречке? ну объедь ты ее 10 кмч вернись на свою сторону дороги и огонь...
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это случайно Хусейн не который катал и на эндурях (титиэрами занимался)и на спортах, который Хас в народе был??
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turma
надо оттормаживаться до последнего. сцепные свойства резины лучше чем скользящего по асфальту пластика. да и в случае удара - лучше улететь через машину чем вместе с байком лететь под днище авто.
Rus392
Старик

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное ещё не бить по тормозам со страху! я так же заблокировал колеса, в итоге переднее колесо ушло в юз и я свалился, ну а потом залетел вместе с байком под машину. нужно тренироваться оттормаживаться на площадке, что бы суметь среагировать в таких ситуациях
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality писал(а):
Это случайно Хусейн не который катал и на эндурях (титиэрами занимался)и на спортах, который Хас в народе был??

Хас в народе ващет Хасан)))
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
Unrealreality писал(а):

Хас в народе ващет Хасан)))
совершенно верно. Я знаком с братишкой Хусейна который разбился. Из 8 или 9 братьев осталось двое. Вот такая судьба.
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 13, 3, 2012, 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turma писал(а):
Рас уж тема открыта, подскажите как вести себя, если столкновение неизбежно, бывало такое что вылезаешь на встречку обогнуть пробку а там мудила не смотря в зеркало, начинает разворачиваться через сплошную, прошел в миллиметрах, штаны мокрые, говно кипит а сказать нехуй сам по встречки ехал. Evil or Very Mad
Бывает, что понимаешь затормозить не успеешь, а объехать 95% что не получится, с мотто лучше прыгать? На бок уложить слышал надо, но сыкотно, пока что везло выруливал, но хочу услышать у людей кто встречался с таким, что и как надо сделать чтобы потом ходить хотя бы мог. Surprised

в моей жизни было не мало моментов когда уже почти не было шансов, но мот не бросаю, стараясь до последнего выехать из аварийной ситуации ...если спрыгнешь точно попал... а так всегда есть шанс...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 615, 616, 617  След.
Страница 464 из 617

Перейти: