Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 10, 3, 2012, 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow писал(а): |
Skiplo писал(а): |
...если вам все же пришлось убегать от медведя, не обязательно бегать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее товарища
они просто ацкие жгуны |
веселее всего и полезнее для своего здоровья встречать медведя в большой компании! |
Это давно известно:
Цитата: |
На медведя я,друзья,
На медведя я,друзья,
Выйду без испуга.
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь без друга... |
_________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 12, 3, 2012, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не даёт покоя одна мысль. Как в этом году сделают открытие. Судя по всему будем отдыхать 29, 30 апреля (это воскр и понед.), а также 1 мая - это вторник. Логичнее было бы сделать открытие 30 апреля! _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 12, 3, 2012, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak
Но если будет капчагай меня тошнить начнет, хоть бы где в другом месте сделали..
туда не поедем, лучше уж с Бородиным на СПОРТе шашлыков с комфортом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
|
Добавлено: 12, 3, 2012, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нель! Щас вопрос с датами решить бы. А где что будет проходить - как всегда решится за неделю до открытия.
На Капче кстати прикольно было! Только без рвотного рока!  _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 12, 3, 2012, 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak писал(а): |
Нель! Щас вопрос с датами решить бы. А где что будет проходить - как всегда решится за неделю до открытия.
На Капче кстати прикольно было! Только без рвотного рока! ржач |
Андрюх-ну с датами то решится, это факт, а вот че потом...а про рок это да! бесят рвотно-орущие дурачки на таких мероприятиях, напрягает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 12, 3, 2012, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
выездную сессию дафа сделать бы... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
|
Добавлено: 12, 3, 2012, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
выездную сессию дафа сделать бы... |
да там тоже есть специальный термин - говнохаус. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turma
Мазут цитировать
Марка мото: Yamaha R6
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Рас уж тема открыта, подскажите как вести себя, если столкновение неизбежно, бывало такое что вылезаешь на встречку обогнуть пробку а там мудила не смотря в зеркало, начинает разворачиваться через сплошную, прошел в миллиметрах, штаны мокрые, говно кипит а сказать нехуй сам по встречки ехал.
Бывает, что понимаешь затормозить не успеешь, а объехать 95% что не получится, с мотто лучше прыгать? На бок уложить слышал надо, но сыкотно, пока что везло выруливал, но хочу услышать у людей кто встречался с таким, что и как надо сделать чтобы потом ходить хотя бы мог.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
если пробка стоит зачем топить по встречке? ну объедь ты ее 10 кмч вернись на свою сторону дороги и огонь... _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 13, 3, 2012, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это случайно Хусейн не который катал и на эндурях (титиэрами занимался)и на спортах, который Хас в народе был?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Turma
надо оттормаживаться до последнего. сцепные свойства резины лучше чем скользящего по асфальту пластика. да и в случае удара - лучше улететь через машину чем вместе с байком лететь под днище авто. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rus392
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 3, 2012, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
главное ещё не бить по тормозам со страху! я так же заблокировал колеса, в итоге переднее колесо ушло в юз и я свалился, ну а потом залетел вместе с байком под машину. нужно тренироваться оттормаживаться на площадке, что бы суметь среагировать в таких ситуациях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
Это случайно Хусейн не который катал и на эндурях (титиэрами занимался)и на спортах, который Хас в народе был?? |
Хас в народе ващет Хасан))) _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
Unrealreality писал(а): |
Хас в народе ващет Хасан))) |
совершенно верно. Я знаком с братишкой Хусейна который разбился. Из 8 или 9 братьев осталось двое. Вот такая судьба. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 13, 3, 2012, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Turma писал(а): |
Рас уж тема открыта, подскажите как вести себя, если столкновение неизбежно, бывало такое что вылезаешь на встречку обогнуть пробку а там мудила не смотря в зеркало, начинает разворачиваться через сплошную, прошел в миллиметрах, штаны мокрые, говно кипит а сказать нехуй сам по встречки ехал.
Бывает, что понимаешь затормозить не успеешь, а объехать 95% что не получится, с мотто лучше прыгать? На бок уложить слышал надо, но сыкотно, пока что везло выруливал, но хочу услышать у людей кто встречался с таким, что и как надо сделать чтобы потом ходить хотя бы мог.  |
в моей жизни было не мало моментов когда уже почти не было шансов, но мот не бросаю, стараясь до последнего выехать из аварийной ситуации ...если спрыгнешь точно попал... а так всегда есть шанс... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|