Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
железные нервы...  _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel писал(а): |
- лапушок, ты знаешь зачем тебе глазки?? вот сюда смотреть чтобы (на зеркала показываю) |
Представил подобную фразу из своих уст  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

Марка мото: suzuki bandit 400
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да это было бы эффектно))))) _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zveroboy
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki SV-650, RM250
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
это не железные нервы, а очень высокая культура общения )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm
Байкер цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel
Образец терпения..хотя помоему в данном случае стоит быть агрессивным,ибо чем больше с рук ходит тем больше наглеют
Rocky
Да за такой наглеж помоему это минимум что стоило бы >.<
Ща придет pirate и предложит в будущем таких водятлов там же вытаскивать,бить в нос ,зажимать голову в проеме и хлопая дверью выбивать дурь  _________________ Относитесь внимательнее к своим мыслям,ибо они-начало поступка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2011, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы может даже стала чуток некультурней......
но я не могу побить мужика....если и смогу-то это будет выглядеть не очень красиво для хрупкой девушки)))))
и зеркало не могу оторвать, мало чего можно ждать от дибилов
поэтому я тактично заявляю.
если кричать на таких людей - они вообще глохнут и не слышат о чем речь, и в следующий раз видя мотоциклиста - тупо сделают на зло. _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm
Байкер цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2011, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак вот на работе рядом сидящий,чуть руку не сломал вот этой осенью,когда догнал дебилов выехавших ему на встречку,еще и тачку царапнули вроде.Зато моральное удовлетворение=)
А тебе надо просто придумать что нибудь такое,под себя..кизяк какой нибудь в бутылочку замешать и выливать на стекло  _________________ Относитесь внимательнее к своим мыслям,ибо они-начало поступка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 23, 12, 2011, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Помадой написать коротенькое слово на стекле
Помада тяжело отмывается _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm
Байкер цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2011, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
Кизяк замешать в помаде ,вот это бомба будет!  _________________ Относитесь внимательнее к своим мыслям,ибо они-начало поступка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2011, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахаахах))) ребят какие вы приколисты))))
но возить с собой кизяки - как то не вариант)))
много дибилов создает кучу опасных ситуаций, мое первое и тьфу тьфу пока единственное падение, было из-за тупого автомобилиста выскочившего резко без поворотников....пока я летела - он конечно удирал.... все обошлось, я подняла мотик, собрала остатки сломанного зеркала в сумочку(больше потерь не было - стоят дуги и слайдеры), и дальше поехала - нельзя опаздывать было к парикмахеру.
вообще, я считаю, что нельзя злиться и хамить на дороге, бить лица. ничего этим не изменишь. просто выместишь часть гнева.....а эффекта воспитания не будет. А завтра другой ведет себя так же. Всех не перебьешь. Только психуешь.
Вот я и не крою матом, не бью и не отламываю зеркала, считаю что так ты становишься таким же как они, опускаешь себя на их уровень.
Да и не мужчина я, я - девушка. Мне так нельзя.  _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 24, 12, 2011, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бью ору и буду бить, потому как нервы отсутствуют, а вообще во многих других странах-не являющихся эталонами местной пидарастии, с умеренным дурдомом бакеров не трогают так как в свое время была проведена операция, аля экзекуция соревнований кто больше авто-зеркал соберет, а тоесть если им оперативно показать кто в доме хозяин ( утрирую) то мал по малу борзоты с гомосятиной меньше полюбому станет, уже страх какой то, но появится, а если с рук спускать то бля тут никакие нервы и терпение не выдержат да и себя обгаженным чувствовать как то не с руки, и между прочим сдерживание негативных эмоций приводит к стрессам раку и инфарктам так что идут те кто неправ в писю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm
Байкер цитировать

|
Добавлено: 24, 12, 2011, 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality
LOL=)))))
+стотыщ .добро должно быть с кулаками
Angel
Ну вот что мне делать если я эмоциональный человек,что у меня эмоции как будь то радость или гнев рвутся наружу? я только о проблемах не кричу,как то все перевариваю сам,а в остальном вот так вот.Что это просто сильнее меня,если вот еду я как то,на машине,и выруливают какие то братки видимо с аула ближайшего,разворачиваются налево с крайней правой,подрезают меня,при том что знак там висит "направление движения по полосам" Я ему жестом показываю на знак,мол -видишь? Хотя я понимаю что эти уепки такого знака не знают,но в тот момент на автомате это было просто.
Так самое смешное что в ответ? все трое такие стекло опустили высунулись- ЧОННАХ??Свернули остановились,они дальше поехали,видимо почуяли что гдето проебались.
А вот набей мы им ипала в тот раз,в следующий бы раз подумали 100%.подрезать или ну его нах,целее будем. _________________ Относитесь внимательнее к своим мыслям,ибо они-начало поступка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 24, 12, 2011, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality
Storm
присоединяюсь, пиздить надо,
чуть суки не сбили сегодня гонщики хреновы только и смогла бутылкой с энергетиком в них запустить, но у них скорость больше чем у бутылки была жаль, когда нибудь впиндюрит он свой лексус _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

|
Добавлено: 24, 12, 2011, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я никого не учу жизни! Многие из Вас успешно проехали намного больше, чем я.
Я отъездила всего лишь, свои первые в жизни 10тыщ за единственный сезон.
Но, это мое мнение, всего лишь сказала - как веду себя я)
З.Ы. поменьше бы водятлов на дороге. _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китайчик
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 1, 2012, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Было года два назад. короче первый сезон, на первом китайском чопере, первая покатуха с новыми товарищами. Доков нет, прав тоже, вместо номера весит китайская табличка с иероглифами. Встали на ДК в дождливый день и опа...я тогда испугался-подходит ЖП. "О...уууу...глядя на Стида- Хонда? а это? а вот это? а почему у него номер такой?". пацаны ему- "да вот китайский номер такой". Он- а у тебя? у меня нормальный- белый "не нарушайте и т д.."-отвалил _________________ http://all-order-parts.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|