Live2Ride.KZ

Самые тупые вопросы, которые вам задавали по мото теме.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Levium
Nascar Driver

Марка мото:
Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железные нервы... Good
Car
Auto
Racing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel писал(а):
- лапушок, ты знаешь зачем тебе глазки?? вот сюда смотреть чтобы (на зеркала показываю)

Представил подобную фразу из своих уст умора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel
Проспект

Марка мото:
suzuki bandit 400

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умора да это было бы эффектно)))))
Zveroboy
Старик

Марка мото:
Suzuki SV-650, RM250

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не железные нервы, а очень высокая культура общения ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Storm
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel
Образец терпения..хотя помоему в данном случае стоит быть агрессивным,ибо чем больше с рук ходит тем больше наглеют грустно
Rocky
Да за такой наглеж помоему это минимум что стоило бы >.<

Ща придет pirate и предложит в будущем таких водятлов там же вытаскивать,бить в нос ,зажимать голову в проеме и хлопая дверью выбивать дурь ROFL
Angel
Проспект

Марка мото:
suzuki bandit 400

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы может даже стала чуток некультурней......

но я не могу побить мужика....если и смогу-то это будет выглядеть не очень красиво для хрупкой девушки)))))

и зеркало не могу оторвать, мало чего можно ждать от дибилов лыба
поэтому я тактично заявляю.

если кричать на таких людей - они вообще глохнут и не слышат о чем речь, и в следующий раз видя мотоциклиста - тупо сделают на зло.
Storm
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак вот на работе рядом сидящий,чуть руку не сломал вот этой осенью,когда догнал дебилов выехавших ему на встречку,еще и тачку царапнули вроде.Зато моральное удовлетворение=)
А тебе надо просто придумать что нибудь такое,под себя..кизяк какой нибудь в бутылочку замешать и выливать на стекло ржач
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помадой написать коротенькое слово на стекле ржач
Помада тяжело отмывается
Storm
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin
Кизяк замешать в помаде ,вот это бомба будет! ROFL
Angel
Проспект

Марка мото:
suzuki bandit 400

СообщениеДобавлено: 23, 12, 2011, 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахаахах))) ребят какие вы приколисты)))) ржач
но возить с собой кизяки - как то не вариант)))

много дибилов создает кучу опасных ситуаций, мое первое и тьфу тьфу пока единственное падение, было из-за тупого автомобилиста выскочившего резко без поворотников....пока я летела - он конечно удирал.... все обошлось, я подняла мотик, собрала остатки сломанного зеркала в сумочку(больше потерь не было - стоят дуги и слайдеры), и дальше поехала - нельзя опаздывать было к парикмахеру. пилот

вообще, я считаю, что нельзя злиться и хамить на дороге, бить лица. ничего этим не изменишь. просто выместишь часть гнева.....а эффекта воспитания не будет. А завтра другой ведет себя так же. Всех не перебьешь. Только психуешь.

Вот я и не крою матом, не бью и не отламываю зеркала, считаю что так ты становишься таким же как они, опускаешь себя на их уровень.

Да и не мужчина я, я - девушка. Мне так нельзя. Embarassed
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 24, 12, 2011, 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бью ору и буду бить, потому как нервы отсутствуют, а вообще во многих других странах-не являющихся эталонами местной пидарастии, с умеренным дурдомом бакеров не трогают так как в свое время была проведена операция, аля экзекуция соревнований кто больше авто-зеркал соберет, а тоесть если им оперативно показать кто в доме хозяин ( утрирую) то мал по малу борзоты с гомосятиной меньше полюбому станет, уже страх какой то, но появится, а если с рук спускать то бля тут никакие нервы и терпение не выдержат да и себя обгаженным чувствовать как то не с руки, и между прочим сдерживание негативных эмоций приводит к стрессам раку и инфарктам Cool так что идут те кто неправ в писю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Storm
Байкер

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 24, 12, 2011, 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality
LOL=)))))
+стотыщ .добро должно быть с кулакамиWink

Angel
Ну вот что мне делать если я эмоциональный человек,что у меня эмоции как будь то радость или гнев рвутся наружу? я только о проблемах не кричу,как то все перевариваю сам,а в остальном вот так вот.Что это просто сильнее меня,если вот еду я как то,на машине,и выруливают какие то братки видимо с аула ближайшего,разворачиваются налево с крайней правой,подрезают меня,при том что знак там висит "направление движения по полосам" Я ему жестом показываю на знак,мол -видишь? Хотя я понимаю что эти уепки такого знака не знают,но в тот момент на автомате это было просто.
Так самое смешное что в ответ? все трое такие стекло опустили высунулись- ЧОННАХ??Свернули остановились,они дальше поехали,видимо почуяли что гдето проебались.

А вот набей мы им ипала в тот раз,в следующий бы раз подумали 100%.подрезать или ну его нах,целее будем.
Vizis
Модератор

Марка мото:
Минск Х250

СообщениеДобавлено: 24, 12, 2011, 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality
Storm
Good присоединяюсь, пиздить надо,
чуть суки не сбили сегодня гонщики хреновы Evil or Very Mad только и смогла бутылкой с энергетиком в них запустить, но у них скорость больше чем у бутылки была жаль, когда нибудь впиндюрит он свой лексус
Angel
Проспект

Марка мото:
suzuki bandit 400

СообщениеДобавлено: 24, 12, 2011, 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я никого не учу жизни! Многие из Вас успешно проехали намного больше, чем я.

Я отъездила всего лишь, свои первые в жизни 10тыщ за единственный сезон. Embarassed

Но, это мое мнение, всего лишь сказала - как веду себя я)

З.Ы. поменьше бы водятлов на дороге.
Китайчик
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 27, 1, 2012, 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было года два назад. короче первый сезон, на первом китайском чопере, первая покатуха с новыми товарищами. Доков нет, прав тоже, вместо номера весит китайская табличка с иероглифами. Встали на ДК в дождливый день и опа...я тогда испугался-подходит ЖП. "О...уууу...глядя на Стида- Хонда? а это? а вот это? а почему у него номер такой?". пацаны ему- "да вот китайский номер такой". Он- а у тебя? у меня нормальный- белый умора "не нарушайте и т д.."-отвалил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55  След.
Страница 36 из 55

Перейти: