Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri
Мазут цитировать
Марка мото: 50 китай
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KARLSON писал(а): |
Yuri писал(а): |
сначала думаю экипу начать закупать потихоньку, себе и половинке своей
...
да и жена загорелась мот иметь, литры нравятся - но пока рисковать не буду, особенно первым мотом.
...
на категорию пойду весной - уже решено, наверное сразу с супругой. |
Какое у вас с женой дружное увлечение! Молодцы! |
У нас все дружное , спасибо!
Big Boss писал(а): |
почему 400 мало? на сезон- два его возможностей будет с запасом, первасезоннеги и прочие начинающие кто говорит что мало 400 ездить не умеет значит... |
Вот и я о том же, как то видео было прокатится дал неумеющему, так тот сразу и улетел, это же не педальку в кресле сидя давить
arRossAlex спасибо! теперь бы модели мото определить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь бы модели мото определить |
На том сайте можно разные мотасики примерять, не сложно, разберешься... _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
- во прикинул наугад, маловато что то конечно лучше в живую попробовать посидеть на разных мото а то мало ли, выглядит почти как я на мопедике своем
arRossAlex
я то разобрался, мне бы хоть примерное направление еще, а то там все пока пересмотришь... хотя, если не будет советов - то будет чем занятся холодными вечерами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuri
Я свой сначала именно через это приложение примерял, в моем городе не было возможности в живую примерить, примерил свой в живую когда в А-те с СВХ свой забирал. Такое тож бывает.
Думаю за зиму можно в городе все перемерить
Уж померить то не должны байкыры отказать...
мне бы хоть примерное направление еще |
в плане конкретных моделей трудно рекомендовать, их оч много, но можно сделать следующее, замерить расстояние от паха до поверхности пола, вычти 10 см от этой величины вот тебе и наметка какой мот искать... т.е. таким должна быть высота по седлу для лучшего комфорта.
Есть Суза Вистром ДЛ 650 думаю для твоего роста и для твой половинке, будет в аккурат. Это эндуро, в общем мотас путевый и дружественный в общем ТВОЙ 
Последний раз редактировалось: arRossAlex (9, 11, 2011, 21:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex
да, в Риддере вообще не видел байков когда был, я сам с У-Ка, живу в Алмате сейчас,
по теме, посмотрел сейчас на том сайте бусу, что то с тем что видел на фото в живую не вяжется, опять как на мопеде выглядит, если лечь попробовать то по фотке ветровик чуть ли не в грудь упирается.
в общем надо на чопперг или еще куда на мероприятие в сезон приехать - и попросить посидеть, примериться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuri
Да блин! Вистромов на сайте как минимум 3-4 и все с А-ты неужто зажопят померить.
Вистромоводы откликнитесь, а то нах сам бля всех вас посливаю  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
все таки что то не то на сайте примерки, смотрю на фотку VTX1300 в продаже в каранде, размер в сравнении со шкафом, а на сайте выбрал 1800, так там картинка опять как на мопеде, супруга так же думает что гонит что то, поэтому поднимаю вопрос - кто ездиет на малокубатурниках с высоким ростом, откликнитесь по возможности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 11, 2011, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри Вистром, он хоть и 650 но мотас дружественный, для твоего роста и веса самое то. Это скорее турист с возможностью эндуро, да и красавец! _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул, так же выглядит на картинке как мопед, надо вживую сесть посмотреть.
А красавцы все мотоциклы каждый выбирает свой, супруге нравятся спорты, поэтому примерился на фотке, вообще охота разных под настроение и задачи, но финансов нет сразу на много разных классов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 11, 2011, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем нужно тебе в живую смотреть....  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну буду искать возможность оценивать, только сначала экипу всю куплю, потом мотоцикл присматривать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuri, рост твой не кретический ....а со вторым номером -Туристы, Эндуро, Стриты......Круизеры...400 ки маловаты, для двоих втх сы , как бы неудобны тоже для второго номера((амортизаторов не хватает((....но никого никогда это не останавливает..... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri
Мазут цитировать
|
Добавлено: 9, 11, 2011, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас
Рост понятно, я про сайт говорил что там что то неправильно показывают ровняя на реальные фото, главное чтоб рулить колени не мешали
что то я не понял, вроде нигде такого не читал что амортизаторов не хватает на второго номера на мотоциклах, да и в жизни не видел... мопед бывало пробивало вдвоем, так он на одного рассчитан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 10, 11, 2011, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде нигде такого не читал что амортизаторов не хватает на второго номера на мотоциклах, да и в жизни не видел... мопед бывало пробивало вдвоем, так он на одного рассчитан |
поверь это очень даже правда, особенно на малокубатурной технике, и с мопедом не сравнивай, у мотоцикла абсолютно по другому распределяется масса и нагрузка, так же как и другие скорости эксплуатации и общий вес самого мотоцикла... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 10, 11, 2011, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuri. правда ! хода подвесок не хватает ....на втх....Африка из Эндуро , ВИ стрем - шоссе , Фазер 1000 из стритов , эти моты я пробывал можно ездить вдвоем ....подвеска регулируеться.... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|