Live2Ride.KZ

Посоветуйте купить первый Баик...

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KARLSON писал(а):
Yuri писал(а):
сначала думаю экипу начать закупать потихоньку, себе и половинке своей
...
да и жена загорелась мот иметь, литры нравятся - но пока рисковать не буду, особенно первым мотом.
...
на категорию пойду весной - уже решено, наверное сразу с супругой.

Какое у вас с женой дружное увлечение! Молодцы!

У нас все дружное лыба , спасибо!

Big Boss писал(а):
почему 400 мало? на сезон- два его возможностей будет с запасом, первасезоннеги и прочие начинающие кто говорит что мало 400 ездить не умеет значит...

Вот и я о том же, как то видео было прокатится дал неумеющему, так тот сразу и улетел, это же не педальку в кресле сидя давить лыба

arRossAlex спасибо! теперь бы модели мото определить лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri писал(а):
теперь бы модели мото определить

На том сайте можно разные мотасики примерять, не сложно, разберешься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- во прикинул наугад, маловато что то грустно конечно лучше в живую попробовать посидеть на разных мото лыба а то мало ли, выглядит почти как я на мопедике своем умора
arRossAlex
я то разобрался, мне бы хоть примерное направление еще, а то там все пока пересмотришь... хотя, если не будет советов - то будет чем занятся холодными вечерами умора
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri
Я свой сначала именно через это приложение примерял, в моем городе не было возможности в живую примерить, примерил свой в живую когда в А-те с СВХ свой забирал. Такое тож бывает. лыба
Думаю за зиму можно в городе все перемерить лыба
Уж померить то не должны байкыры отказать... лыба

Yuri писал(а):
мне бы хоть примерное направление еще

в плане конкретных моделей трудно рекомендовать, их оч много, но можно сделать следующее, замерить расстояние от паха до поверхности пола, вычти 10 см от этой величины вот тебе и наметка какой мот искать... т.е. таким должна быть высота по седлу для лучшего комфорта.
Есть Суза Вистром ДЛ 650 думаю для твоего роста и для твой половинке, будет в аккурат. Это эндуро, в общем мотас путевый и дружественный в общем ТВОЙ лыба

Последний раз редактировалось: arRossAlex (9, 11, 2011, 21:36), всего редактировалось 1 раз
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arRossAlex
да, в Риддере вообще не видел байков когда был, я сам с У-Ка, живу в Алмате сейчас,
по теме, посмотрел сейчас на том сайте бусу, что то с тем что видел на фото в живую не вяжется, опять как на мопеде выглядит, если лечь попробовать то по фотке ветровик чуть ли не в грудь упирается.
в общем надо на чопперг или еще куда на мероприятие в сезон приехать - и попросить посидеть, примериться лыба
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri
Да блин! Вистромов на сайте как минимум 3-4 и все с А-ты неужто зажопят померить.
Вистромоводы откликнитесь, а то нах сам бля всех вас посливаю ржач ROFL
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки что то не то на сайте примерки, смотрю на фотку VTX1300 в продаже в каранде, размер в сравнении со шкафом, а на сайте выбрал 1800, так там картинка опять как на мопеде, супруга так же думает что гонит что то, поэтому поднимаю вопрос - кто ездиет на малокубатурниках с высоким ростом, откликнитесь по возможности лыба
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри Вистром, он хоть и 650 но мотас дружественный, для твоего роста и веса самое то. Это скорее турист с возможностью эндуро, да и красавец!
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул, так же выглядит на картинке как мопед, надо вживую сесть посмотреть.
А красавцы все мотоциклы Good каждый выбирает свой, супруге нравятся спорты, поэтому примерился на фотке, вообще охота разных под настроение и задачи, но финансов нет сразу на много разных классов грустно
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем нужно тебе в живую смотреть.... Good
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну буду искать возможность оценивать, только сначала экипу всю куплю, потом мотоцикл присматривать
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri, рост твой не кретический ....а со вторым номером -Туристы, Эндуро, Стриты......Круизеры...400 ки маловаты, для двоих втх сы , как бы неудобны тоже для второго номера((амортизаторов не хватает((....но никого никогда это не останавливает.....
Yuri
Мазут

Марка мото:
50 китай

СообщениеДобавлено: 9, 11, 2011, 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас
Рост понятно, я про сайт говорил что там что то неправильно показывают ровняя на реальные фото, главное чтоб рулить колени не мешали лыба
что то я не понял, вроде нигде такого не читал что амортизаторов не хватает на второго номера на мотоциклах, да и в жизни не видел... мопед бывало пробивало вдвоем, так он на одного рассчитан Shocked
Stich
джедай

Марка мото:
пешеход

СообщениеДобавлено: 10, 11, 2011, 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri писал(а):
вроде нигде такого не читал что амортизаторов не хватает на второго номера на мотоциклах, да и в жизни не видел... мопед бывало пробивало вдвоем, так он на одного рассчитан

поверь это очень даже правда, особенно на малокубатурной технике, и с мопедом не сравнивай, у мотоцикла абсолютно по другому распределяется масса и нагрузка, так же как и другие скорости эксплуатации и общий вес самого мотоцикла...
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 10, 11, 2011, 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri. правда ! хода подвесок не хватает ....на втх....Африка из Эндуро , ВИ стрем - шоссе , Фазер 1000 из стритов , эти моты я пробывал можно ездить вдвоем ....подвеска регулируеться....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Спорты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Страница 16 из 26

Перейти: