Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denis
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha FZR 1000
|
Добавлено: 25, 3, 2011, 23:20 Заголовок сообщения: троит и глохнет на горячую |
|
|
Всем привет! ПОМОГИТЕ!!!!
Мотор после прогрева начинает троить, идет черный дым, и не набирает обороты. Ручку выкрутил на всю а он 1000 держит и все, сбросиш газ глохнет тутже. Карбы чистил все, толка недало.
После того как мотор затроил, нужно ждать минут 15-20 и только тогда он опять работает нормамльно
p.s. У меня yamaha FZR 1000 _________________ Нас извлекут из под обломков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 25, 3, 2011, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
denis писал(а): |
Карбы чистил все |
регулировать нужно _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 25, 3, 2011, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего такое началось?? помоему еслиб карбы хоть както набирались обороты может по электрике что??свечи невсе работают!! проверял??  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acces969
Проспект цитировать

Марка мото: yamaha fzr
|
Добавлено: 25, 3, 2011, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ооооо братан))))) у меня тож фзр и ТОЧЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! я не одинок)) в общем я с этой болезнью мучаюсь 2 года и вот что узнал - работает кое как при любом положении дроссельной заслонки - залит один или даже два цилиндра и остальные просто поддерживают двигатель на ходу. т.е. свечи попросту заливает. черный дым - богатая смесь . ждеш 15 минут - ждеш пока высохнут свечи и испарится бензин на стенках карбюратора, патрубках и даже на воздушном фильтре (погоняй мотор со снятым воздушным фильтром увидиш что происходит с бензином в карбе) короче говоря смесь богатая... обеднять ее двумя способами надо первый способ регулирует смесь когда газ открыт на 0 - 40 процентов (винт регулировки качества смеси холостого хода) находится этот болтик на каддом карбе в ямке со стороны цилиндров. второй - от 50 до 100 процентов газа - находится хз где, может быть регулируется высота иглы, но врядли ,скорее всего только жиклер менять который между входом в карб и камерой для мембраны (мембрана вытягивает иглу вверх, обогащяя смесь) . так же совет не заводи мотоцикл когда переднее колесо выше заднего на земле)))  _________________ _______live to ride , ride to live________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denis
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha FZR 1000
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чел у которого я купил мотас тоже етим мучался, но я незнаю что он делал там, а что не делал. Даавайте коллективным умом победим его. Свечки выкрутить несмог, там ключ редкий. Воздухан в норме.
Седня буду еще ковыряться, потом отпишусь о сделанном _________________ Нас извлекут из под обломков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
первое ! на синхронизацию карбов и замерить давление в цилиндрах , тогда можно сделать выводы...ну свечи конечно ((мож никто и не мог их выкрутить ....  _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи выкрутить однозначно!По свечам всегда можно понять что происходит в целиндре и в каком!! Лучше поменять на новые и если нечего неизменится добивать карбы!! _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acces969
Проспект цитировать

Марка мото: yamaha fzr
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи там обычные 16ые , просто подлезть к ним советским рожковым ключем не получится, а так в любом автосервисе есть длинная головка на 16, карданчик и трещотка и все, можно открутить. ТОЛЬКО НЕ ОТКРУЧИВАЙ ГОРЯЧИЕ СВЕЧИ, ОНИ ЛОМАЮТСЯ . синхронизацию помоему надо делать после регулировки карбов. _________________ _______live to ride , ride to live________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha FZR600
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже FZR только 600ка - заметил - что на холодную - когда газу даешь плохо реагирует - иногда глохнет и немного обороты плавают... как прогрееться - все гут - работает ровно - что это? тоже свечи? _________________ Мото для кого-то жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik
Байкер цитировать

Марка мото: CBR600F4I
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
denis писал(а): |
. Свечки выкрутить несмог, там ключ редкий. Воздухан в норме.
Седня буду еще ковыряться, потом отпишусь о сделанном |
У меня тоже есть такая проблема, но пока не заводится....
свечи выкрутил обычной китайской головкой (400 тг стоит на базарах) на 19 только слегка подточил (сделал поуже ), а заведу повезу к Валдаю, пускай делает это его стихия
по мимо этого есть еще одно замечание, когда постоит мин 5 на холостых выкрутив ручку газа на всю тоже идет черный дым пока не прогорит бенза... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannik
Байкер цитировать

Марка мото: CBR600F4I
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай писал(а): |
регулировать нужно |
ждите в гости когда заведусь!!! да есть еще кое что, на тех осмотре выброс СО показывает выше чем положено... но думаю после регулировки и это исправится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): |
у меня тоже FZR только 600ка - заметил - что на холодную - когда газу даешь плохо реагирует - иногда глохнет и немного обороты плавают... как прогрееться - все гут - работает ровно - что это? тоже свечи? |
это значит что неоптимальный температурный режим работы у двигателя... Говоря проще, прогревать надо  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Проспект цитировать

|
Добавлено: 26, 3, 2011, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть это нормально? _________________ Мото для кого-то жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 26, 3, 2011, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно) Ты бы еще на подсосе газовал)))
Зальешь свечи, потом снимать- сушить будешь... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Проспект цитировать

|
Добавлено: 26, 3, 2011, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо учител!)))  _________________ Мото для кого-то жизнь |