Live2Ride.KZ

троит и глохнет на горячую

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 25, 3, 2011, 23:20    Заголовок сообщения: троит и глохнет на горячую Ответить с цитатой

Всем привет! ПОМОГИТЕ!!!!
Мотор после прогрева начинает троить, идет черный дым, и не набирает обороты. Ручку выкрутил на всю а он 1000 держит и все, сбросиш газ глохнет тутже. Карбы чистил все, толка недало.
После того как мотор затроил, нужно ждать минут 15-20 и только тогда он опять работает нормамльно
p.s. У меня yamaha FZR 1000
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 25, 3, 2011, 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
Карбы чистил все

регулировать нужно
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 25, 3, 2011, 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего такое началось?? помоему еслиб карбы хоть както набирались обороты может по электрике что??свечи невсе работают!! проверял?? Confused
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 25, 3, 2011, 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооо братан))))) у меня тож фзр и ТОЧЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! Yahoo! я не одинок)) в общем я с этой болезнью мучаюсь 2 года и вот что узнал - работает кое как при любом положении дроссельной заслонки - залит один или даже два цилиндра и остальные просто поддерживают двигатель на ходу. т.е. свечи попросту заливает. черный дым - богатая смесь . ждеш 15 минут - ждеш пока высохнут свечи и испарится бензин на стенках карбюратора, патрубках и даже на воздушном фильтре (погоняй мотор со снятым воздушным фильтром увидиш что происходит с бензином в карбе) короче говоря смесь богатая... обеднять ее двумя способами надо первый способ регулирует смесь когда газ открыт на 0 - 40 процентов (винт регулировки качества смеси холостого хода) находится этот болтик на каддом карбе в ямке со стороны цилиндров. второй - от 50 до 100 процентов газа - находится хз где, может быть регулируется высота иглы, но врядли ,скорее всего только жиклер менять который между входом в карб и камерой для мембраны (мембрана вытягивает иглу вверх, обогащяя смесь) . так же совет не заводи мотоцикл когда переднее колесо выше заднего на земле)))
denis
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR 1000

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чел у которого я купил мотас тоже етим мучался, но я незнаю что он делал там, а что не делал. Даавайте коллективным умом победим его. Свечки выкрутить несмог, там ключ редкий. Воздухан в норме.
Седня буду еще ковыряться, потом отпишусь о сделанном
Стас
Степняк

Марка мото:
Эндуро

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое ! на синхронизацию карбов и замерить давление в цилиндрах , тогда можно сделать выводы...ну свечи конечно ((мож никто и не мог их выкрутить .... лыба
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свечи выкрутить однозначно!По свечам всегда можно понять что происходит в целиндре и в каком!! Лучше поменять на новые и если нечего неизменится добивать карбы!!
acces969
Проспект

Марка мото:
yamaha fzr

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свечи там обычные 16ые , просто подлезть к ним советским рожковым ключем не получится, а так в любом автосервисе есть длинная головка на 16, карданчик и трещотка и все, можно открутить. ТОЛЬКО НЕ ОТКРУЧИВАЙ ГОРЯЧИЕ СВЕЧИ, ОНИ ЛОМАЮТСЯ . синхронизацию помоему надо делать после регулировки карбов.
Lenin
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR600

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже FZR только 600ка - заметил - что на холодную - когда газу даешь плохо реагирует - иногда глохнет и немного обороты плавают... как прогрееться - все гут - работает ровно - что это? тоже свечи?
Strannik
Байкер

Марка мото:
CBR600F4I

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denis писал(а):
. Свечки выкрутить несмог, там ключ редкий. Воздухан в норме.
Седня буду еще ковыряться, потом отпишусь о сделанном
У меня тоже есть такая проблема, но пока не заводится....
свечи выкрутил обычной китайской головкой (400 тг стоит на базарах) на 19 только слегка подточил (сделал поуже ), а заведу повезу к Валдаю, пускай делает это его стихия лыба
по мимо этого есть еще одно замечание, когда постоит мин 5 на холостых выкрутив ручку газа на всю тоже идет черный дым пока не прогорит бенза...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Байкер

Марка мото:
CBR600F4I

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валдай писал(а):
регулировать нужно
ждите в гости когда заведусь!!! да есть еще кое что, на тех осмотре выброс СО показывает выше чем положено... но думаю после регулировки и это исправится Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
у меня тоже FZR только 600ка - заметил - что на холодную - когда газу даешь плохо реагирует - иногда глохнет и немного обороты плавают... как прогрееться - все гут - работает ровно - что это? тоже свечи?

это значит что неоптимальный температурный режим работы у двигателя... Говоря проще, прогревать надо умора
Lenin
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR600

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть это нормально?
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно) Ты бы еще на подсосе газовал)))
Зальешь свечи, потом снимать- сушить будешь...
Lenin
Проспект

Марка мото:
Yamaha FZR600

СообщениеДобавлено: 26, 3, 2011, 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо учител!))) ржач
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: