Live2Ride.KZ

свеча не выкрутилась.....

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 23, 9, 2013, 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
Sergio

браза, скажу тебе за тех официалов с которыми сам косвенно сошелся, что в субару центре, что на досхоне нет людей достаточно знающих...

И я про тоже братка! Я в оффициалах разочарован после первого визита в Тоета Жетысу. Хотя дир по сервису мой старый механик на предыдущей работе, Астана таже хуйня, хотя как говорил ранее: сосед электрик и тренер по новинкам и всей хрени, в московии постоянно повышает квалификацию. А на деле -Развод для богатых буратин. Чуть что:"Менять! Немедля! И только у нас!" А реальную проблему найти не могут, идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшей стоимости: менять весь узел нахуй! Я к нему только на дом приезжаю, дома на своем мини сто он реально ремонтирует а не просто меняет ржач
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 24, 9, 2013, 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамир понимаю твою ситуацию и поддерживаю тебя послушай всех и сделай по своему.
Насчет эксцентриков с левой резьбой не согласен они распирают стенки и создают лишнее напряжение. А тот что ты использовал ваще пластилин раз высверливаются.
Есть сверла с левой резьбой! Лучше чем эксцентрики тройные конусные. К сожалению у нас в алматы дефицит. Если не поторопишься закажи в россии нужный размер.
но есть у мня сомнение что свечи твои на горячей башке завернули от души тут хз.
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 8, 10, 2013, 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e73 писал(а):
Дамир понимаю твою ситуацию и поддерживаю тебя послушай всех и сделай по своему.
Насчет эксцентриков с левой резьбой не согласен они распирают стенки и создают лишнее напряжение. А тот что ты использовал ваще пластилин раз высверливаются.
Есть сверла с левой резьбой! Лучше чем эксцентрики тройные конусные. К сожалению у нас в алматы дефицит. Если не поторопишься закажи в россии нужный размер.
но есть у мня сомнение что свечи твои на горячей башке завернули от души тут хз.

согласен насчёт того что они распирают тем самым зажимая ещё хуже.
а свеча стопудово была завёрнута на горячую.
и помимо всего этого на самих свечах металл говно, свечи назывались jew.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 8, 10, 2013, 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем поставил латунный ввёртыш, посадил его на резьбовой герметик loctite, теперь всё ок!
p.s. с одной стороны хорошо что снял голову, сделал всё как полагается, карбы промыл - из каждого по килограмму говна извлёк!
вчера завёл- шепчет! обороты хол. хода стабилизировались, заводится теперь с пол пина! топливный фильтр поменял, он походу родной до сих пор стоял судя по родным креплениям и это при пробеге 24 тыс.
всей братве за советы спасибо, у кого есть вопросы пишите, охотно отвечу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: