Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 23, 9, 2013, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
Sergio
браза, скажу тебе за тех официалов с которыми сам косвенно сошелся, что в субару центре, что на досхоне нет людей достаточно знающих... |
И я про тоже братка! Я в оффициалах разочарован после первого визита в Тоета Жетысу. Хотя дир по сервису мой старый механик на предыдущей работе, Астана таже хуйня, хотя как говорил ранее: сосед электрик и тренер по новинкам и всей хрени, в московии постоянно повышает квалификацию. А на деле -Развод для богатых буратин. Чуть что:"Менять! Немедля! И только у нас!" А реальную проблему найти не могут, идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшей стоимости: менять весь узел нахуй! Я к нему только на дом приезжаю, дома на своем мини сто он реально ремонтирует а не просто меняет  _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 24, 9, 2013, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир понимаю твою ситуацию и поддерживаю тебя послушай всех и сделай по своему.
Насчет эксцентриков с левой резьбой не согласен они распирают стенки и создают лишнее напряжение. А тот что ты использовал ваще пластилин раз высверливаются.
Есть сверла с левой резьбой! Лучше чем эксцентрики тройные конусные. К сожалению у нас в алматы дефицит. Если не поторопишься закажи в россии нужный размер.
но есть у мня сомнение что свечи твои на горячей башке завернули от души тут хз. _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проводник
Байкер цитировать

Марка мото: vfr 800
|
Добавлено: 8, 10, 2013, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
e73 писал(а): |
Дамир понимаю твою ситуацию и поддерживаю тебя послушай всех и сделай по своему.
Насчет эксцентриков с левой резьбой не согласен они распирают стенки и создают лишнее напряжение. А тот что ты использовал ваще пластилин раз высверливаются.
Есть сверла с левой резьбой! Лучше чем эксцентрики тройные конусные. К сожалению у нас в алматы дефицит. Если не поторопишься закажи в россии нужный размер.
но есть у мня сомнение что свечи твои на горячей башке завернули от души тут хз. |
согласен насчёт того что они распирают тем самым зажимая ещё хуже.
а свеча стопудово была завёрнута на горячую.
и помимо всего этого на самих свечах металл говно, свечи назывались jew. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проводник
Байкер цитировать

Марка мото: vfr 800
|
Добавлено: 8, 10, 2013, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем поставил латунный ввёртыш, посадил его на резьбовой герметик loctite, теперь всё ок!
p.s. с одной стороны хорошо что снял голову, сделал всё как полагается, карбы промыл - из каждого по килограмму говна извлёк!
вчера завёл- шепчет! обороты хол. хода стабилизировались, заводится теперь с пол пина! топливный фильтр поменял, он походу родной до сих пор стоял судя по родным креплениям и это при пробеге 24 тыс.
всей братве за советы спасибо, у кого есть вопросы пишите, охотно отвечу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|