Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 8:57 Заголовок сообщения: Kawasaki Zr-7S |
|
|
вчера внес первую часть денег и забрал каву у Твистера, первые впечатления таковы: посадка малость непривычная после чоппа, отчего то затекает левая ладонь, но это дело привычки... эргономика на высоте, все чтеко удобно и просто... динамика ояебу вот это сцуко весчь, стараюсь разгоняться плавненько но блин не тут то было, он уже три раза меня удивил, управляемость тоже прекрасная, но блин после вираги тяжеловат, все таки лишних 40-50 кг существнно отличают его от малокубатурного чоппера... не смог таки вытолкать его из подземного паркинга руками, пришлось завестить на паркинге и выезжать так...зато в его весе есть свои плюсы пот трассе те кочки и ямы на которых меня вместе с вирагой подбрасывало, на каве проходятся очень плавно и мягко, за счет более длинной колесной базы и большего веса... как на яхте по волнам грубо говоря... коробка тоже на высоте, что бы не говорили про кавасаки, включается мягко при этом четко, не дергает при переключении, едет 40 что на третьей что на пятой передачи без какой либо ощутимой разнице в динамике или оборотах..
из минусов достался он мне с 2 мертвыми свечками, в первом и втором цилиндрах, изза это приходиться заводить его с толкача, да и свечи сцуко американские на 18 походу блин..но это все херня... седня куплю новые свечи и свечной ключ к ним...
и спидометр в милях что то же по сути дело привычки, но седня пока ехал понял что скорость в принципе чувствую нормально, только иногда сверяюсь со спидометром..
ну вот вроде пока все из впечатлений... а да чуть не забыл ощутимо тянуть начинает где то с 2.5 -3 тысяч оборотов, подхватывает на дальнейший разгон вплоть до 9 тыс обротов... кароче динамика для меня пока еще не привычная, что добавляет приятных ощущений... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю! _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

|
Добавлено: 30, 9, 2010, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Леший
спасибо огромное... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
подравлямба То ли еще будет когда спорт возьмешь  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец !Поздравляю!
ЗЫ. Правда немного игрушечный мне показался... _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прими поздравляния - я чесно молчал никому не раасказывал  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosebud
Стальной Цветок цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма, мои поздравления!
Пусть обладание эти аппаратом приносит тебе только удовольствие и радость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! исчо бы посмотреть на него...  _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! это уже серьезно. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю! пусть служит он тебе верой и правдой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма, поздравляю!!!
пусть не подводит и только радует!
ключ на 18 есть у гули, свечи можно тут, мона с инета
ну а расходники и прочие запчасти на американца - на ебее.
PS: ключ свечной можешь на выхах у меня занять на неопределенное время  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

|
Добавлено: 30, 9, 2010, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное всем спасибо за поздравления... от мотоцикла действительно тащусь...и вваливает дай боже и управляется так же... только вот засада подвечер окончательно померла свечка в первом цилиндре, а то что взял в мотоборде котрые якобы по калатогу подходят, на самом деле никуя не подходят по размеру часть где резьбы меньше по диаметру где то на 2,5 мм... кароче завтра буду сдавать обратно в мотоборд и если че буду шарится по тулпару...
Gonzo
спасибо бро, на счет ключа если че буду иметь ввиду... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 9, 2010, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
глянь свечи во фрирайдере - бывши стоппи-старз
кстати по каталогу нехер подирать - нада из мануала точную марку выписывать  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризля
Байкер цитировать

Марка мото: Гантеля
|
Добавлено: 1, 10, 2010, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!Гдето в журнале Мото про этот аппарат подробно написали.Там обзор только позитивный.Обладай в удовольствие. _________________ Акуна матата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

|
Добавлено: 1, 10, 2010, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гризля
спасибо
купил свечи на тулпаре и набор трубчатых ключей, тепер у меня есть свечники на все с размером от 12 до 22, свечи подходят по размеру идеально, индекс такой же ну плюс одна буковка, правда еще не заводил мотас... как все сделаю отпишусь о том что получилось... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|