Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 1, 8, 2010, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
чё то больше похоже на заводскую команду, оборудования покрасочного куча, помещение в разы больше гаража, да и тот кто делал всё это явно не новичёк в этом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aimper
Мембер цитировать
Марка мото: gsxrr gsxf gsfs cr kx yz-f...
|
Добавлено: 1, 8, 2010, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно если слабенькой пескоструйкой пластик дунуть на спорте и после грунтовать красить и т.д. вообщем то с нуля замутить если слоев много. никто не пробывал? _________________ жорево и порево это очень здорево |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 2, 8, 2010, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
есть жидкость специальная, снимающая краску. Песком пластик скорее всего убьется... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 8, 2010, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в каждой системе лакокрасочных материалов есть инструкции что и как чинить. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 18, 12, 2010, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый раз когда обдираю какой-нить байк перекрашенный на 3-4 раза ощущаю себя толи некромантом толи паталогоанатомом толи археологом
особенно доставляет рожа хозяина который был уверен что покупал байк "без единого падения, муха не ебалась!!"  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 19, 12, 2010, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_G_ писал(а): |
каждый раз когда обдираю какой-нить байк перекрашенный на 3-4 раза ощущаю себя толи некромантом толи паталогоанатомом толи археологом
особенно доставляет рожа хозяина который был уверен что покупал байк "без единого падения, муха не ебалась!!"  |
эт ты про мой? так байк у меня в своё время газовую опору снёс, точнее выдрал с корнём помята была левая часть и чуток справа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 19, 12, 2010, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже заметил )) лак и краску порвало как раз вмятину где левое перо, ну и щеки бака по бокам тоже коцанные. на данный момент он перекрашен три раза, мой будет четвертый. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 20, 12, 2010, 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пралльна, заводской, потом хз было или нет, потом Лёня красил, хуево сделал и сразу же перекрашивал ещё раз, т.е. после того как я его купил его красили 2 раза+ заводская покраска = 3, всё пралльна, твой четвёртый , если логически мыслить, то до меня его не красили, после выхода с завода, кстати по поводу основого цвета, то очень понравился 4314 Pearlized Black 002 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|