Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 29, 8, 2008, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
RIP  _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mady88
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 8, 2008, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел от нас хорошии товарищь. он был мне как братом. млин я сним вырос, я с ним велоспортом занимался, я с ним начинал ездить на мотце и вот. ТИМА мы тебя все любим братка, я тебя никогда не забуду. Покойся с миром Тимур...
[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 8, 2008, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов
будьте все осторожны _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный викинг
Байкер цитировать

Марка мото: Honda СB 400 SF
|
Добавлено: 29, 8, 2008, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вечной ему дороги. _________________ Господь Бог создал людей разными сильными и слабыми, кач уровнял их шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 8, 2008, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не были друзьями - не успели, но были хорошо знакомы.
R.I.P.  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, недавно его видел. Писец какой то.  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФишЪ
явный монгол внутреннего храма цитировать

Марка мото: FXDWG (12)
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиплы, помните, что жизнь скоротечна и тот день, в который вы сели в седло мотаса может быть последним днём вашей жизни! Будьте осторжны, осмотрительны и не рискуйте без достаточных на то оснований!
R.I.P. Тимур _________________ Stay clean! Be true! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

Марка мото: будит Драг Стар
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиму почти не знал, но когда-то общались... и вот не стало его...у меня даже слов нет! покойся с миром друг! _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
Гений – это бессмертный вариант простого человека.
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 2, 9, 2008, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
до выше описанных событий, разбился мой друг, Димой звали, точнее сбила машина. с кентом они на медео поехали. на бутаковке решили развернутся кент успел, а он нет...машина врезалась в правый бок. водитель скрылся, единственное что знаю, это была какая-то черная иномарка. через 3-ое суток скончался в больнице. тысяча чертей, он только месяц перед этим женился... вечная тебе память... _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да что ж такое - осторожней ребята
вечная память погибшим _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный викинг
Байкер цитировать

Марка мото: Honda СB 400 SF
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вечная память. Будьте осторожны байкеры. _________________ Господь Бог создал людей разными сильными и слабыми, кач уровнял их шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 2, 9, 2008, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
как бы тк помягче...внимание тут мало чем помогло бы...когда разворачивались, Дима только успел встать по перек дороги(ехал естественно), а из-за поварота этот мудодяй вылетел. сколько смотрю на аварии, проблема не в байкерах, но во всех участниках движения. неделю назад меня самого "сбила" машина. на стадионе переезжал через шагабудинова(на велике) по пешиходу в сторону бассейна люди переходили, так вот вниз по шагабудинова мазда так ламанулась пытаясь пролететь пока все 3 полосы стоят что мне падла в ногу врезался..не сильно, но ощутимо. между тем людей переходило довольно много и там не то что на машине, там по пластунски доползти можно было, но, увы и ах! уважения на дорогах нет совсем!!! едут куда и как хотят...так мало того что этот казел в меня врезался(а на тот момент я пешиходом считался) он еще и уехал...до меня пока дошло чего и как произошло его уже даже видно не было((( ну не сцуко ли? не ладно я все понимаю, я не упал, не начал орать...так что? значит со мной все в порядке типо и надо валить? хотя бы извенился!!! а на шевченко видел как один такой же ездун чуть не вкотал мотос под трамвай, так еще и орать чего то начал в окно!!! хотя мотоцикл ехал вниз по ауэзова, а он поворачивал. тут товарищи не зеркала, ни внимание, ни включеные фары не помогают. скольнко наших погибло, травмированно, остались без матосов по вене слепо-глухо-тупых вадил??? у меня на памяти таковых человек 10...а еще говорят байкеры козлы! вот жаль колонной ездить нельзя, тогда хоть не так наглели мудни всякие...  _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 2, 9, 2008, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу обидеть некого но
>Дима только успел встать по перек дороги(ехал естественно), а из-за поворота этот мудодяй вылетел.
по правилам разворот на участке дороги где видимость менее 100 метров запрещен
вопросов конечно много по этому случаю задать можно но если они разворачивались возле виража и водитель машины не видел мот то простите этот мудодяй будет отвечать за смерть человека аварийную ситуацию который сам и спровоцировал.... да водитель машины мог ехать привысив скорость но это тем не менее не будет извинять байкреа который выполнял разворот в неположенном месте Ж((((((
очень жаль что человек погип
надо всетаки чтить правила дорожного движения всем они придуманы не просто так _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
giltias
Управляющий цитировать

|
Добавлено: 2, 9, 2008, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2little они разворачивались на конечной 29 автобуса, там разворот через "кольцо"...он парень порядошный был. да и не дурак, вроде. _________________ Юмор – инверсия жизни. Лучше так: Юмор – инверсия здравого смысла. Улыбка разума!
*Сергей Довлатов*
*Сергей Довлатов* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|