| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 5, 2, 2010, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman
насчет нашивок звони догворимся где встретится - на забухатор наврядли попаду
на какой вокзал во свколько прибытие? или на авто? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
Байкер цитировать

Марка мото: Honda GL1200A
|
Добавлено: 5, 2, 2010, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Жан встречает.. прибываем на Сайран.... гидето в промежутке от 7 до 8 утра... точнее пока сказать не могуюю при посадке у водилы время прибытия уточню....
там Мелкий предлагал в каком то пивняке посидеть завтра вечерком... мож там и встретимся?? _________________ Оппозит - это V-tvin на шпагате! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 2, 2010, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Переношу от Шамиля сообщение для уральцев:
| Цитата: |
| Макс, привет! У нас остался последий шанс побрататься до начала Великого Поста, потом пиво будет нереально попить( есть предложение, либо в субботу - кабак, либо воскресенье баня, либо и то и другое! Другие уральцы, тоже велком! Ну так что? |
_________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 2, 2010, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и аналогичное предложение от меня карагандинцам - еду туда бухать так что звоните может свидимся _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шамиль
Мазут цитировать
Марка мото: KTM
|
Добавлено: 10, 2, 2010, 18:41 Заголовок сообщения: Модераторы, извините! Обещаю исправиться! |
|
|
| Outsider писал(а): |
Переношу от Шамиля сообщение для уральцев:
| Цитата: |
| Макс, привет! У нас остался последий шанс побрататься до начала Великого Поста, потом пиво будет нереально попить( есть предложение, либо в субботу - кабак, либо воскресенье баня, либо и то и другое! Другие уральцы, тоже велком! Ну так что? |
|
Криворучко я( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 2, 2010, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шамиль писал(а): |
| Криворучко я( |
Вы таки будете смеятся но у меня есть родственники с такой фамилией в Свердловской области  _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
Байкер цитировать

Марка мото: Honda GL1200A
|
Добавлено: 12, 2, 2010, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Алматинцам огромный РАХМЕТ за тёплый приём!!!! Были очень рады с Вами повидатся и познакомится поближе!!!
Скорейшего начала сезона всем двухколёсным!!! Балхаш ждёт всех в июле!!!  _________________ Оппозит - это V-tvin на шпагате! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 22, 2, 2010, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу вечером с супругой стартуем в Бишкек. Не на мото - на авто.
Если у местных мотоциклистов, да и просто хороших людей, есть желание встретиться и посидеть в субботу с "после обеда и до...", то звондайте
+7(701) 221-90шестьТри
п.с. может кто напишет о местных достопримечательностях? (Названия и дислокация) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень вкусная кухня в Бише,улицу не помню но ориентир - напротив дворца бракосочетания - там китайская кафеха,супер готовят мясо рыбу и курицу,с изысками.
Если чё по покупкам мото надо-там на рынке есть пара людей-мотоаксессуары продают,резину и тд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цепелин - байк рок мото бар, мне нравится да и группы обычно выступают неплохие находится по чуйскому проспекту напротив ТЭЦ Ж))))) там не промахнетесь
Промзона тоже рок клуб считается одним из самых окуительных клубов, звук там просто оболденный, принципе и пожрать и попить есть что да и группы там играют хорошие силекция на группы туда очень жосткая.... фуфел не пройдет (находится дальше за цепом по чуйки а потом какаято улица уходит вверх за железнодорожным мосто с левой стороны дороги)
Если хотите андерграунда то можете заехать в Текилу, тем более что в субботу у них вроде как быдет возвращение в их старое место (бомбоуежище) там выступают самый андерграундовские команды очень молодежный металовый клубец Ж)))))) вот адрес не помню
Битлз тоже прикольное место посидеть отдахнуть можно в нем неплохо но там скорее просто кафешка
Говорят клуб аппле неплохой но я там не был там типа ретра или чото такое
Впринципе любой таксист все эти места знает по городу на такси передвигаться не больше чем за 100 сом не думаю что за 2-3 месяца цена выросла, ну 120 тумаю максимум стоит давать а то они если видят что человек приезжий ох и цену заламывают _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legat
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех!
Меня зовут Бобриков Евгений, я фотограф журнала "Мото" (два месяца как лыба )
С 14 по 19 марта мне предстоит рабочая командировка в Астану. Если самолет и работу мне оплачивают, то вот проживание - моя собственная забота и хотелось бы минимизировать расходы :-)
Соответственно вопрос, где можете порекомендовать остановиться в Астане?
Ну или может кто готов вписать на эти несколько дней.
Благодарность моя не будет знать предела. Возможно будет еще необходимость пообщаться с представителями казахских клубов (но это только вечером после работы).
Заранее признателен.
Ну и извините, что так нахрапом сразу с просьбой о помощи.  _________________ Born to be Wild and Free! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
писал в другой теме но не указал ник
Вениамин - ven _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по астанинским мотоклубам тот же Вежливый и Mik - на форуме.
это именно по астанинским мотоклубам кого знаю _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 23, 2, 2010, 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша ((Mik , Байк Каста , Почти Итальянец ((Дима , Байк Каста...
все Астана.... _________________ PHYXIUS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|