Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:17 Заголовок сообщения: Второй номер |
|
|
Замечал за многими кто привык быть за рулем мототехники, что ездить вторым номером не умеют. А ведь даже на нашем сайте есть статья про это.
Самое главное правило - НОГИ НЕ СПУСКАТЬ до тех пор пока водитель не скажет. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вторым номером не сажусь. Ну его нах...
Исключения составляют очень редкие случаи. На моей памяти на одной руке пальцев хватит, чтобы их сосчитать... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично возил Аутсайдера и Мелкого. У обоих одинаковая ошибка - на перекрестке опускают ноги, что для меня было очень не ожиданно - моц начал крениться на одну сторону, можно было бы упасть из за этого.
Самый опытный тут второй номер - Аселька . У нее советов надо спрашивать. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Она наверное еще и самый легкий тут второй номер.
Это тоже очень важно.
Меня не напрягает опускание культяпок на перекрестках, хотя на фаере нужно быть длинноногим, чтобы до асфальта с хвоста достать. Меня больше раздражает "контрнаклон" второго номера. Новички всегда пытаются наклониться в другую сторону, что реально сказывается на устойчивости.
Плюс ко всему новички долбятся своим шлемом в твой, а некоторые ложатся на водителя, да так, чтобы спидометр видеть. Т.е. центр тяжести постоянно смещен.
Учитывая вышесказанное, я стараюсь кого попало на хвост не брать.
Вообще спортбайк - одноместная техника и заднее сиденье там чисто для красоты  _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Flyer1 писал(а): |
Я вторым номером не сажусь. Ну его нах...
Исключения составляют очень редкие случаи. На моей памяти на одной руке пальцев хватит, чтобы их сосчитать... |
+1 только по необходимости могу сесть. Удовольствия не получаю вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Flyer1 писал(а): |
. На моей памяти на одной руке пальцев хватит, чтобы их сосчитать... |
аналогично
но на своем второй номер особо не мешает - хотя возил всего раза 4 - если вес не менее моего то чувствуется диссонанс в упарвлении
иногда еще обзору в зеркале мешают немного _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое нафиг удовольствие... Страшно
В прошлом году Flyer2 катнул меня на Эрке. Он не особо искусный райдер; сядь говорит, я хочу попробовать, как оно с пассажиром. Ну мы по пустой дороге проехали чутка. Все было в порядке, но я дождаться не мог, когда можно будет слезть.
Приехали, а он мне и говорит:"Что, страшно? А ведь мы всего до 80 разогнались. А ты меня, сука, 160 по ташкентской в междурядье прешь..." Я извинился перед ним и пообещал больше так не делать
Вотъ _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьяный викинг
Байкер цитировать

Марка мото: Honda СB 400 SF
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в принципе не вожу второй номер. Предпочитаю отвечать сугубо за свою жизнь. _________________ Господь Бог создал людей разными сильными и слабыми, кач уровнял их шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пьяный викинг писал(а): |
Предпочитаю отвечать сугубо за свою жизнь. |
Золотые слова... _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
уметь надо по любому, что возить, что самому ездить вторым номером. У меня ни мелкий, ни другие зажопники ноги спустить с подножек не могут - чумаданы мешают мелкий даже жаловался на светофоре. я правда забыл потом высказать ему.
зато как-то классически чуть не упал стоя на месте - зажопник сел при открытйо подножке, мот просел, подножка резко уперлась в асфальт и все едва не завалилсь набок. с тех пор смотрю.
Дикий вон со своей подругой в дальняки мотается - сие есть зачод!  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спокойно вожу второго номера, тока вот мужики все тяжелые очень, все тяжелее меня, поэтому проседает моц сильно . Мелкого вез ОЧЕНЬ осторожно, ибо от малейшего газа мот так и норовил в вилли встать . А еще Мелкий стесняется обнять крепко, держался на фигулинку что на сиденье поперек - снесло бы нафиг если что. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
еще Мелкий стесняется обнять крепко |
просто он верный не может изменить _Г_Г_ _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
тааак Женька а ты когда ехал за Максом вторым номером не сдержал верность жене обнял Макса  _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я то ладно старый маразматик а ты то как мог - юное невинное создание?
Максу ваще прощения нет меняет поджопников как перчатки
вспомнив внешность littla понял что погорячился с " юным невинным созданием" _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 10, 7, 2008, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пилять, вы извращенцы  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|