Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihoy
Старик цитировать

Марка мото: CBR 600RR
|
Добавлено: 11, 11, 2009, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR писал(а): |
мне не нравятся подсветки всякие...все эти лампочки-колокольчики не брутально выглядят |
тоже мнение, но этож не машина, тут надо что бы тебя замечали....именно поэтому я не люблю когда полностью разрисовывают машины -мотоциклы- вид как у игрушки получается....даже если там черепа и скелеты)
на счет цвета подсветки, думаю или белую или красную... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeMa_KuzAvik
Мазут цитировать

Марка мото: honda cbr 150r
|
Добавлено: 12, 11, 2009, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я сделал белый и оранжевый как раз из соображений безопасности...все же принято так и не зря я думаю...да и гайцы када меня останавливали тоже высказались что оченно правильно я замутил ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 12, 11, 2009, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mihoy писал(а): |
мне не нравятся подсветки всякие...все эти лампочки-колокольчики не брутально выглядят |
тоже мнение, но этож не машина, тут надо что бы тебя замечали....именно поэтому я не люблю когда полностью разрисовывают машины -мотоциклы- вид как у игрушки получается....даже если там черепа и скелеты)
на счет цвета подсветки, думаю или белую или красную... |
если не жечь в трафике 180 то обычно замечают ) _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 12, 11, 2009, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если не жечь в трафике 180 то обычно замечают |
Ден, не поверишь, можно ехать всего 10 км в час и тебя не заметят. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
Барыга цитировать

Марка мото: YZF600R
|
Добавлено: 19, 11, 2009, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Непомню кто но просили фотки байка с подсветкой из рекламных диодов. вот Фоты. Делал сам за пару часов. проводка от заднего габарита.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark state of mind
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 11, 2009, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
самый простой способ выделиться в темноте вместо обычных шинных колпачков поставить колпачки со светодиодами - дешево и сердито проживут скорее всего недолго, до первой отлучки от байка
еще можно на обода полоски светоотражающие наклеить
поставить в довершение сверхяркие светодиоды в поворотники и стоп сигналы, спереди полицейские стробоскопы и можно водить хороводы  _________________ Come to the dark side we have cookies! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|