Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Art
Мембер цитировать

Марка мото: Kawasaki VN900D
|
Добавлено: 10, 3, 2017, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Manger писал(а): |
Art, спасибо за инфу! Жаль конечно что Аль-Фараби закрыта((( Мне на машине по ней без пробок 7 мин. С пробками 30 мин((( Думаю на моте в пробках мин в 10 бы уложился... Максу в форуме написал. Посмотрим, что скажет. Он их откуда тащит так и не понял? |
он таскает с белорусии.
Здесь по сравнению с москвой труднее будет ездить, здесь междурядья в часы пик нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Мембер цитировать

|
Добавлено: 10, 3, 2017, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Manger писал(а): |
Кстати а когда здесь сезон начинается? Понимаю, что сегодня погода явно не весенняя, но думаю к новому году будет уже совсем не плохо, а апреле наверное уже можно вовсю катать |
народ уж неделю как выкатывет, у меня бак на покраске, так бы уже тоже вылез бы (да сегодня не всчет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manger
Мазут цитировать
Марка мото: Honda
|
Добавлено: 11, 3, 2017, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему междурядья нет? Полосы узкие или автолюбители не любят мотолюбителей? Так весь смысл пропадает((( я как раз хотел пробки быстрее объезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Мембер цитировать

|
Добавлено: 11, 3, 2017, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В междурядье машины едут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 3, 2017, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, есть у нас междурядье. Помнится, кое-кто в свои лучшие годы 200+ в стоячей пробке по Абая делал и ничего
По поводу "закрытых" улиц: имеешь при себе ВСЕ документы на мотоцикл, справку, что ты живешь/работаешь в этом районе, едешь спокойно и скорее всего тебя не тронут. Остановят - пояснишь, мол еду на работу/с работы, вот справка. _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manger
Мазут цитировать
|
Добавлено: 12, 3, 2017, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
200+ по городу да еще и в пробке, это опасно!!! Кстати а здесь камеры есть которые в зад стреляют или пока все "автомобильные"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 12, 3, 2017, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде жив так что нормально это. не пофиг ли на камеры? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manger
Мазут цитировать
|
Добавлено: 12, 3, 2017, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле не пофиг? А штрафы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 3, 2017, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет штрафов, ибо пока все камеры "автомобильного" типа. Вроде была инфа, что собираются ставить камеры, которые в зад стреляют, но пока тихо. _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art
Мембер цитировать

|
Добавлено: 13, 3, 2017, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor писал(а): |
Да ладно, есть у нас междурядье. |
оно есть, но, вот вечером по тимерязева например, два ряда превращаются, в три... а то и четыре, Альфараби кстати неисключение. Ну полюбому конечно быстрее, окошки то открываются, но глядя как в Москве междурядье еще и расступается я лично завидую.
Доктор Игорь, а ведь 1.6 то потежалей крутить то меж машинами то будет чем 0.9 та. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 3, 2017, 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Art писал(а): |
оно есть, но, вот вечером по тимерязева например, два ряда превращаются, в три... а то и четыре, Альфараби кстати неисключение. Ну полюбому конечно быстрее, окошки то открываются, но глядя как в Москве междурядье еще и расступается я лично завидую. |
культура вождения автомобилей/мотоциклов/скутеров/велосипедов/скейтбордов и прочей техники у нас на очень низком уровне - в этом все дело ИМХО.
Art писал(а): |
Доктор Игорь, а ведь 1.6 то потежалей крутить то меж машинами то будет чем 0.9 та. |
слишком много "то", Артем Art ворочать 1,6 литра в пробке удовольствие сомнительное конечно, но это дело привычки. Иногда можно и постоять, хромом посверкать  _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|