Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 23, 1, 2016, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут все на заднем с одной рукой ездят. А так то да ,тема!  _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

Марка мото: FZ1 / CRF 450r
|
Добавлено: 23, 1, 2016, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше с одной рукой, чем без них  _________________ Insta --> mv_service
Ремонт и обслуживание MV SERVICE
тел. +7702 750 40 55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borismoto
Мазут цитировать
Марка мото: R6
|
Добавлено: 23, 1, 2016, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Schulc писал(а): |
Просто тут все на заднем с одной рукой ездят. А так то да ,тема!  |
В интернете писать все герои, а на деле 80% по 2-2,5 часа на вилли машине со сцепления из средней зоны оборотов не могут в отрицательный угол выдернуть. Крутят газом как рубильником вкл/выкл и жгут сцепление. Это только на словах всем кажется что убери риск упасть и разбить мотоцикл и на заднем колесе они с ходу поедут круче Криса Пфайфера. А по факту только самые одаренные через 5 часов тренировок начинают держать баланс на вилли машине, основная масса через 10 часов. А если перевести эти часы тренировок в безопасных условиях на дорогу, то это понимание процесса которое получишь за 2-3 дня, дастся только через несколько месяцев тренировок и хрен знает сколько падений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 24, 1, 2016, 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Schulc писал(а): |
Просто тут все на заднем с одной рукой ездят |
это на сегодняшний день уже давно детский сад)) даже в ситстендере "one hand" уже не кого не удивить...
а по теме эта машина нормальный шоу инструмент, ее клева возить на открытия-слеты-фестивали, аттракцион будет приносить плоды
я считаю что это отличное развлечение, но не как не тренировочная парта к сожалению... очень много нюансов.
огромный плюс конечно это понять где угол и хоть как то начать работать левой ногой. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 24, 1, 2016, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
правой? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borismoto
Мазут цитировать
|
Добавлено: 24, 1, 2016, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай писал(а): |
я считаю что это отличное развлечение, но не как не тренировочная парта к сожалению... очень много нюансов.
|
Нюансов там не много, а всего два. 1-й боковые качения. 2-й инстинкт самосохранения заставляет правою ногу сбросить с тормоза на землю в попытках спастись от переворота.
Проблемы нужно решать по мере их поступления. Основной массе просто хочется уметь поднять мот со светофора и проехать в свече 50 метров. Тут все просто, подъем со сцепления на 30км./ч. и никаких качений боковых, никаких задних тормозов, просто чувство угла и адекватная работа газом. Что касается станта, то до боковых качений еще надо дойти. Эти качения возникают только после того как райдер научился стабильно выдергивать мот в нужный угол и проезжать свои первые пару метров с задним тормозом по зади точки баланса. А самая 1-я проблема с которой сталкивается начинающий вказливатель это как поднять мот со сцепления. 2-я проблема это чувство и одновременно боязнь того самого угла. 3-я проблема это как так нажать тормоз чтобы почувствовать контроль. Три первые проблемы на вилли машине отрабатываются отлично. А сложности с удержанием поперечной стабильности мотоцикла появляются только на этапе когда ты уже считай поехал в этом долгожданном балансе.
Со вторым нюансом все просто. Чтобы обойти инстинкт самосохранения и не соскакивать с мотоцикла раньше времени задний тормоз нужно на 10% поджать когда оба колеса мотоцикла еще на земле и вказлить со слегка поджатым тормозом, это сократит время не реакции и практически моментально даст понимание процесса удержания мотоцикла позади точки баланса.
Так что в умелых руках вилли машина отличный тренажер. Просто многих смущает что кто-то на этом зарабатывает и поэтому льют ушаты говна. Если кому-то денег на это жалко, так это его проблемы. Вперед на дорогу, там все понимание будет "нахаляву" Мы знаний не скрываем, наше видео давно в сети. Смотрите и тренируйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=VBAb4CQi4OI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 24, 1, 2016, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
правой? |
и вправду,чет я маху дал )) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jizn
Байкер цитировать

Марка мото: HONDA CBR1100XX
|
Добавлено: 25, 1, 2016, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
питбайк вам в помощь или велосипед  _________________ +77017213816 Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jizn
Байкер цитировать

Марка мото: HONDA CBR1100XX
|
Добавлено: 25, 1, 2016, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
borismoto писал(а): |
Валдай писал(а): |
|
Нюансов там не много, а всего два. .... |
Ты это всё Максу рассказываешь?  _________________ +77017213816 Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borismoto
Мазут цитировать
|
Добавлено: 25, 1, 2016, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
jizn писал(а): |
Ты это всё Максу рассказываешь?  |
нет, я вижу что он в теме, развернуто написал для тех кто планирует себя в этом попробовать. Если не буду писать я, будут писать те кто не пробовал, но кому кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 25, 1, 2016, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
когда вилли машины нет, но так хочется начать  _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borismoto
Мазут цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |