Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pandora101
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Good Girl
как мне кажется Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей сказал бы вам так :
"Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча"
Конец цитаты...
С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар писал(а): |
Ну я говорил, лично. Он просто сел и уехал потому как такие беседы ему нах не нужны. Ему нужно бабло и путешествия, вот и все. |
ну человек он такой, не простой... если вы пытались с ним поговорить во время мероприятия или покатушек... вы заведомо были обречены на провал... те кто хочет чтобы их услышали находят другой способ... другое время... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Progalter
Мотоциклист цитировать

Марка мото: Honda CB-1
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие серьезные дядьки собрались, эх рядом бы постоять...Ой, так стоял ведь!
Стоял как раз возле ДИПа, тоже серьезный, большой и мотоцикл у него был большой. А вокруг всё его ребятки крутились, молодцы надо признать, то делают, это делают, а еще и вот это одновременно поспевают. Бегают они значит, бегают, а вождь наш (сейчас Вит наверное плеваться начнет, ибо "Не поминай совок всуе!"), так вот, вождь рукой одно направление, второе, будто Ваг Папян нашего симфонического.
И все работает, шестероночки крутятся, но чувствует лидер - не до конца! Не полностью отдаются партийные идее. И вот берет он чашу, наполненную до краев и изливает дерьмо, не постеснявшись задеть случайных свидетелей. Ускорились шестереночки и устыдились.
Сам чуть не поскакал в порыве страсти, но остановили, говорят мотоцикл не тот, да и хэйр будто только из Европы.
Ничему меня жизнь не учит, мотоцикл как был огрызком, так и остался...так и останется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Good_girl писал(а): |
хотите чтобы акиматы давали денег на покатушки- делайте ОО пишите коммерческие предложения, ссылайтесь что ДИП светится и вы тоже можете засветить свой город |
Что-то я не помню, чтобы этого кто-то хотел вообще  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вот развели то)))))))))) вон цирк Демидовых и то покатушку по городу организовал и не раз уже _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я говорил, лично. Он просто сел и уехал потому как такие беседы ему нах не нужны. Ему нужно бабло и путешествия, вот и все. |
ну человек он такой, не простой... если вы пытались с ним поговорить во время мероприятия или покатушек... вы заведомо были обречены на провал... те кто хочет чтобы их услышали находят другой способ... другое время... |
Небыло никаких мероприятий, он скуки ради вечером в наши пинаты на площадку заехал...и кто он такой чтоб я бегал. Он подошел, я спросил, никто не отвлекал...он просто ушел. Так что не ссылайтесь на занятость великого и ужасного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну человек он такой, не простой... если вы пытались с ним поговорить во время мероприятия или покатушек... вы заведомо были обречены на провал... те кто хочет чтобы их услышали находят другой способ... другое время... |
Небыло никаких мероприятий, он скуки ради вечером в наши пинаты на площадку заехал...и кто он такой чтоб я бегал. Он подошел, я спросил, никто не отвлекал...он просто ушел. Так что не ссылайтесь на занятость великого и ужасного. |
ну не великий и не ужасный... и в самом деле все в цирк превращается.... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
хотите чтобы акиматы давали денег на покатушки- делайте ОО пишите коммерческие предложения, ссылайтесь что ДИП светится и вы тоже можете засветить свой город |
Что-то я не помню, чтобы этого кто-то хотел вообще  |
не в Алмате, но многие все таки этого хотят... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ДИПу кто-нибудь писал коммерческое предложение? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дама не понимает _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда я уже давно это не читаю !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 14, 9, 2015, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дама, не щадя себя, работает каждый день среди тьмы имбицилов с интеллектом печеньки, а тут еще вы выеживаетесь..обычно сфера деятельности напрямую отражается на психике,как раньше говорили "бытиЕ определяет сознание" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 15, 9, 2015, 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 16, 9, 2015, 12:38 Заголовок сообщения: Re: Мото-пробег в честь 550-летия основания Казахского Ханст |
|
|
Сначала я не поняла вот это,
если вам интересно познакомиться с нами в частности со мной, продолжить общение и дальнейшее сотрудничество, просьба связаться со мной в ближайшее время. |
, потом почитала вот это
а ты не задумался что не зря я за это дело берусь, не зря общаюсь с акиматскими людьми, может я хочу что свое организовать, а может у меня куда планы по глобальнее... перед тем как выгодно продать другого человека , узнай себе цену... не знаешь, давай я тебе три рубля дам, узнаешь - принесешь сдачу.... и большая просьба, я не в игрушки играю
.... я работаю ... и даже такая работа оплачивается... |
тогда немного поняла первую часть.
Но все таки так и не поняла, для чего все это делается, какие конкретно цели преследуются? Улучшить ситуацию между властями и байкерами/мотоциклистами? Вы поподробнее ребятам объясните, что вы хотите сделать, для чего, к чему это приведет, как улучшит и какую улучшит ситуацию, тогда может и поддержки побольше получите. Ну народ такой (не только байкеры), что поделать, пока что-то мифологическое зреет не поедут многие, покатушки ради покатушек, они каждый день катают, а когда озвучена конкретная цель и пути к ее достижению, это уже другое дело. _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни…
Последний раз редактировалось: Vizis (17, 9, 2015, 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 16, 9, 2015, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Семь страниц ПОЛНОЙ ТАРАБАРЩИНЫ !!!  |