Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 3, 9, 2015, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Green KZ Karaganda писал(а): |
Вам то, что надо? Покататься, пообщаться с пацанами. Ни о чем думать не надо. Все организованно... Пожрать даже бывают дают в каких-нибудь заведениях. |
Да. Байкеры они такие. Дай им пожрать в забегаловке, и они хоть за проведение гей-парада кататься поедут. За них обо всем подумают и все решат.
Может быть у вас в Караганде себя так не уважают, товарищ, но у нас не все такие. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mechanik
Мембер цитировать

Марка мото: yamaha drag star bobber
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз писал(а): |
А я чото в Алматы в колонне мотоциклистов кататься ОЧКУЮ !!!  |
Да уж .....бывает порой!!!!и колонной то это назвать язык не поворачивается!!!  _________________ Режу,варю,кастомизирую почти всё что на колёсах двигается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green KZ Karaganda
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
Вам то, что надо? Покататься, пообщаться с пацанами. Ни о чем думать не надо. Все организованно... Пожрать даже бывают дают в каких-нибудь заведениях. |
Да. Байкеры они такие. Дай им пожрать в забегаловке, и они хоть за проведение гей-парада кататься поедут. За них обо всем подумают и все решат.
Может быть у вас в Караганде себя так не уважают, товарищ, но у нас не все такие. |
А че эт ты, УВАЖАЕМЫЙ байкер, под маску спрятался? Открой личико. А то как то не понятно с кем это тут дискутирую. Телефончик укажи в профайле, возраст, марку мото. Буду в Алмаате, обязательно пообщаемся воочию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin
еще не забудь ИНН, дом. адрес, вероисповедание, налоговую декларацию, где бываешь с 9-18
вон видишь у Green KZ Karaganda все указано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RS232
Байкер цитировать

Марка мото: VN900
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
и что будет при предъявлении личных данных?
эй, редиска, чо не ведешься на халяву, не тру? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 4, 9, 2015, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Green KZ Karaganda
Ну раз такое дело, и непонятно, с кем общаетесь, то для начала мне тыкать не нужно. Мы с вами люди незнакомые, и правила приличия неплохо бы соблюдать. Это раз.
А во-вторых, нужны будут мои контакты - у меня работает личная почта. В анкете пишу, что хочу. И не собираюсь что-то менять или добавлять только потому, что некий товарищ из другого города так захотел. Не менее уважаемые, чем вы, форумчане из Алматы меня прекрасно знают. Это два. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

|
Добавлено: 4, 9, 2015, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss
Assassin
чет не благодарные вы! в стране кризис, правительство практически самоустранилось от всего, а вам тут в кои-то веки покатать позволили и пожрать предлагают нахаляву, а вы чет кобенитесь и вместо марки мото -"черный ПЫК" пишите ..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 5, 9, 2015, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
что стесняетесь то возраст писать реальный??????? увидел-и не хрен спорить,диалоги вести!!!!!!итд!!!!!Это нормально ребята.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green KZ Karaganda
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000
|
Добавлено: 5, 9, 2015, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
Green KZ Karaganda
Ну раз такое дело, и непонятно, с кем общаетесь, то для начала мне тыкать не нужно. Мы с вами люди незнакомые, и правила приличия неплохо бы соблюдать. Это раз.
А во-вторых, нужны будут мои контакты - у меня работает личная почта. В анкете пишу, что хочу. И не собираюсь что-то менять или добавлять только потому, что некий товарищ из другого города так захотел. Не менее уважаемые, чем вы, форумчане из Алматы меня прекрасно знают. Это два. |
Хорошо, пусть будешь ВЫ...
ОткройТЕ, личико, Гульчатай!
А про правила приличия, я ВАМ сразу пояснил... Не знаешь человека, не трепись за спиной. Хочешь поумничать, так подойди к ДИПу и скажи ему все открыто и в лицо. Покажи свою приличность.
А то балаболить с закрытыми контактами смелости всего то и хватает. ИнтернетГероиня.
Кто там ваще? Может малолетний пацан? А может телка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 5, 9, 2015, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, пусть будешь ВЫ...
ОткройТЕ, личико, Гульчатай!
А про правила приличия, я ВАМ сразу пояснил... Не знаешь человека, не трепись за спиной. Хочешь поумничать, так подойди к ДИПу и скажи ему все открыто и в лицо. Покажи свою приличность.
А то балаболить с закрытыми контактами смелости всего то и хватает. ИнтернетГероиня.
Кто там ваще? Может малолетний пацан? А может телка? |
Ну я говорил, лично. Он просто сел и уехал потому как такие беседы ему нах не нужны. Ему нужно бабло и путешествия, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 5, 9, 2015, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал крайние две страницы, поржал.
Запасся попкорном, жду развития сюжета - как "старики" "молодёжь" будут уму-разуму учить ))) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

|
Добавлено: 5, 9, 2015, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо я один вижу дату рождения Assassin в профиле и выдающиеся скулы под шлемом, прикольно на телку с таким подбородком посмотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 5, 9, 2015, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
с каких пор возраст признаком ума стал? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 9, 2015, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно я хрен его знает как сюда фото выкидывать.... если что все фото смотрите здесь... альбом открыт для общего просмотра, https://vk.com/album225880752_220120090 убедительная просьба не гадить в коментах... Спасибо всем ....
а на счет ДИПа, товарищи байкеры, сами определитесь чего конкретно хотите вы, половина мне рассказывают, что запиаренный не байкер, что он деньги гребет, и бла бла бла... всем известная "правда"... на что я отвечу, работа у него такая, это его метод зарабатывать... вас кто нибудь осуждает за то что вы работаете на СТО, в банке, фотографом, барменом? сомневаюсь... вторая половина говорит вот мы катаемся и по больше и по дальше а нас не показывают на всю страну... хотите чтобы показывали, ищите контакты СМИшников работайте с ними... они до новостей голодные... тогда и святить вами будут... другие говорят настоящие байкеры не пиарятся... ваше право... тогда живите тихо, катайтесь как раньше и не кричите на все просторы интернета что есть правильно а что нет... есть еще одни которые говорят нам плевать на политику и на власть... откройте глаза мы все живем в этой стране... да у нас не так как в России или Европе... смиритесь... или приспособьтесь ... мы все в меньшинстве... а большинству плевать на меньшинство... я проехала с ним 7 городов и почти везде одно и тоже... хотите чтобы акиматы давали денег на покатушки- делайте ОО пишите коммерческие предложения, ссылайтесь что ДИП светится и вы тоже можете засветить свой город, не хотите денег от акимата идите к частникам, к производителям пива, соков, спорт-товаров с теми же коммерческими предложениями... хотите чтобы уважали, сами внутри своих общин организуйте дисциплину... учите молодежь... воспитывайте друг друга... повторюсь как сказала это в Павлодаре... если каждый из вас хотя бы по одному делу которое ему не трудно сделать, сделаете на общаг дело сдвинется с мертвой точки... а ДИП уже протоптал хорошую дорожку в акимат,он депутат и не забывайте он умеет говорить и этим он зарабатывает...
P.S. правду все знают, она у каждого своя, а истина не ведома ни кому... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|