Live2Ride.KZ

впечатления о Бурабайке 2009

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилуша
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще реально музыки было иногда слишком много!....всеже все хорошо в меру!...поймать тишину просто не удавалось...ни на пляже ,ни ночью...спать охота,а в ушах бдыщ бдыщ!!и палатку от децибел подбрасывает! Mad .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
little
Олд

Марка мото:
Yamaha XVS 1100 Drag-Star

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа вернулся лень се перечитывать скоро свой эпос напишу Ж))))
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому надо ролики в хорошем качестве
качайте тут
Stanislav-kz ATV
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Good
Из Шымкента на Газели 1800 км, везли два квадрика.
Море позитива.
Выкладываю фото.
http://content.foto.mail.ru/mail/stanislav-kz/_myphoto/i-348.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stanislav-kz/_myphoto/i-351.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stanislav-kz/_myphoto/i-350.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/stanislav-kz/_myphoto/i-352.jpg

Последний раз редактировалось: Stanislav-kz ATV (21, 7, 2009, 21:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gradoff
Байкер

Марка мото:
CBR 900RR

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это вы на квадрах шумели, когда так спать хотелось))). Катались красиво конечно, но сон отбивали))) Cool
little
Олд

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фест понравился..... оргам спасибо
на мой взгляд на фесте было тока два минуса....
оба минуса это охранники хач и мамбет (уж простите других слов про них нет) ходили доебывались до всех вели себя похамски по отношению к гостям... вобщем оба были МУДАКАМИ......

один раз пытались доебаться утром второй раз ближе к вечеру охранник который второй пытался заграбастать за распитие спиртных напитков на территории лагеря О_О

а в остальном фест понравился Yahoo!

ЗЫ эпос пишится помаленьку Razz
Ctrelez
Заезжий

Марка мото:
HONDA CBR 1100 XX

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет из Омска !! Фест удался Good ! Два минуса: много звука и цены Crying or Very sad . Думаю эти моменты будут подкорректированы. В следующем году, мы с женой обязательно приедем к вам снова. Много новых знакомств и впечатлений. Выехали в воскресенье, таможню прошли на одном дыхании. Но не всем нашим так повезло, стояли по нескольку часов. Организаторам- респект Clapping . " Bike Casta" рулит. Good
Mik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 7, 2009, 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outsider писал(а):
чтото то не видно в сети СМИшных отчетов - по балхашу видел - с камнями в огород бурабайка ...и предсказуемыми высказываниями лыба

Было СМИ? ТВ? пресса?

от прессы отбоя небыло. порядка 20 изданий, сейчас все готовят репортажи. А то что с камнями - это должно быть в рубрике анекдоты, это следовало ожидать
фсб_007
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unrealreality писал(а):

ну а в шесть утра мне захотелось на пляже поспать,в итоге обед; люди ходят в купальниках,загорают - я в спальнике,на шезлонге под сонцем-)))))

Я видел эту картину!!! ржач Ну не как не думал что это спит девушка. Хотел еще сфотать, и нифига не сфоткал...
little
Олд

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кставти Мик а моно будет нашивочку буробайк какнеть получить.... а то йа тока в астане на обратном пути узнал что должны были мотосыклистом давать пакетик с нашивкой наклейкой и значком Ж((((((
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little писал(а):
один раз пытались доебаться утром второй раз ближе к вечеру охранник который второй пытался заграбастать за распитие спиртных напитков на территории лагеря О_О

умора Так естественно!-как мы с тобой дизелили с бутылкой спирто-колы умора а жаль кста,что дефки ее вылили у него за спиной... грустно умора
фсб_007 писал(а):
Unrealreality писал(а):
ну а в шесть утра мне захотелось на пляже поспать,в итоге обед; люди ходят в купальниках,загорают - я в спальнике,на шезлонге под сонцем-)))))

фсб_007 писал(а):
Я видел эту картину!!! Ну не как не думал что это спит девушка. Хотел еще сфотать, и нифига не сфоткал...

умора Это мне сутра захотелось открыв глаза сразу море увидеть умора - получилось Yahoo! умора Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Den21
Заезжий

Марка мото:
нету

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
кому надо ролики в хорошем качестве
качайте тут

Чувак.. ты крут! видел как ты носился с камерой почти по земле ползал, а потом задирал камеру к небу.. думал я , что интересно получится?))
получилось просто ОБАЛДЕННО! Shocked
я там был 4 дня, но после просмотра ролика, появилась дрож в теле.. ещё хочу.. я там был и я поеду в следущем году туда ещё раз.
спасибо ВСЕЙ "BIKE CASTA" вы сделали ЭТО!
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не мой мопед
я просто разместил рекламу Unknown
Den21
Заезжий

Марка мото:
нету

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
это не мой мопед
я просто разместил рекламу Unknown

ну )))) тогда респект тому кто это сделал и СНИМАЛ.. снято круто!
ДИП
Путешественник

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 22, 7, 2009, 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот позади ПРАЗДНИКИ! Отзывы очень хорошие! Не сомневался что БУРАБАЙ пройдет на УРА!!! О негативах даже говорить не хочется! Всем не угодишь! Главное что все живы и здоровы! Рахмет байк фесту! Он дал возможность многим байкерам проверить себя на дальние прохваты и естественно получить удовольствие от ДАЛЬНОБОЯ!!! В стране состоялся БАЙКЕРСКИЙ БУМ!!! Всем Казахстанцам по душе такие мероприятие! Сам своими глазами видел начало феста!!! Респект организаторам и участникам!!! Ждем ПРОДОЛЖЕНИЯ -- Бурабайк 2010!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: