Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 3:54 Заголовок сообщения: Мото-пробег в честь 550-летия основания Казахского Ханства |
|
|
Ни для кого не секрет что в этом году наша страна празднует 550-летие становления Казахского ханства. В связи с этим по всей стране пройдет серия масштабных мероприятий. Одним из таких мероприятий является мото-пробег посвященный 550-летия становления Казахского ханства. К сожалению, количество участников органичено, всего около десятка байкеров во главе с Д.И. Петрухиным, и я само собой. Сейчас я обращаюсь ко всем байкерам желающим принять участие в мото-параде, стать нашими гидами в своем городе(Алматы, Караганда, Усть-Кемен, Семей, Павлодар, Астана, Кокшетау, Костанай, Актобе, Аральск, Байконур, Кызыл-Орда, Туркестан, Шымкент и Тараз), в особенности Усть- Каманегорск, Тараз, Астана, Алматы, если вам интересно познакомиться с нами в частности со мной, продолжить общение и дальнейшее сотрудничество, просьба связаться со мной в ближайшее время. По номеру 8 707 151 9565.
если у кого то есть желание покататься по городу Алматы с Петрухиным, то сбор 29 августа в 09:00 на Абая - Космонавтов , дальше Парк Президента, фотосет и по домам... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 17:27 Заголовок сообщения: Мото-пробег в честь 550-летия основания Казахского Ханства |
|
|
Good_girl писал(а): |
Ни для кого не секрет что в этом году наша страна празднует 550-летие становления Казахского ханства. В связи с этим по всей стране пройдет серия масштабных мероприятий. Одним из таких мероприятий является мото-пробег посвященный 550-летия становления Казахского ханства. К сожалению, количество участников органичено, всего около десятка байкеров во главе с Д.И. Петрухиным, и я само собой. Сейчас я обращаюсь ко всем байкерам желающим принять участие в мото-параде, стать нашими гидами в своем городе(Алматы, Караганда, Усть-Кемен, Семей, Павлодар, Астана, Кокшетау, Костанай, Актобе, Аральск, Байконур, Кызыл-Орда, Туркестан, Шымкент и Тараз), в особенности Усть- Каманегорск, Тараз, Астана, Алматы, если вам интересно познакомиться с нами в частности со мной, продолжить общение и дальнейшее сотрудничество, просьба связаться со мной в ближайшее время. По номеру 8 707 151 9565.
если у кого то есть желание покататься по городу Алматы с Петрухиным, то сбор 29 августа в 09:00 на Абая - Космонавтов , дальше Парк Президента, фотосет и по домам... |
что то не понятно что за мероприятие, а почему количество ограничено, это потому что по городам покатите?
я бы с Акимом новым катанул))))))) _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 17:29 Заголовок сообщения: Мото-пробег в честь 550-летия основания Казахского Ханства |
|
|
в частности со мной, продолжить общение . |
вот это конкретная замануха, парни кто хочет с ней познакомится?  _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажите нам о себе _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 21:13 Заголовок сообщения: Re: Мото-пробег в честь 550-летия основания Казахского Ханст |
|
|
Dezertir писал(а): |
в частности со мной, продолжить общение . |
вот это конкретная замануха, парни кто хочет с ней познакомится?
|
я тебе так скажу, на счет пробега для начала... да все верно бюджет не большой ... по сути надо чтобы местные встретили нас, и покатались все вместе на акиматском мероприятии в каждом городе... потому что празднования юбилея во всех городах ожидается....
и на счет меня ... ты конечно молодец. спасибо за рекламу, а ты не задумался что не зря я за это дело берусь, не зря общаюсь с акиматскими людьми, может я хочу что свое организовать, а может у меня куда планы по глобальнее... перед тем как выгодно продать другого человека , узнай себе цену... не знаешь, давай я тебе три рубля дам, узнаешь - принесешь сдачу.... и большая просьба, я не в игрушки играю
.... я работаю ... и даже такая работа оплачивается... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akbar
Заезжий цитировать
.gif)
Марка мото: Suzuki M109R, Yamaha XVS
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараз, Шымкент встретит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Akbar
Спасибо, большое... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
free rider
Байкер цитировать

Марка мото: suzuki intruder m800
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему Балхаша нету в вашем списке? _________________ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ДОРОГУ! ТОЛЬКО ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
одминыыы _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
free rider
есть Балхаш в списке .... вы по ходу дела первые нас встречать будете... завтра точно буду знать... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 27, 8, 2015, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ДИП только на политические пробеги зовет кататься? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good_girl
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 8, 2015, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
долгая история я как нибудь расскажу при личной встречи... _________________ кому то жить скучно... ну а мне скучать не когда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 28, 8, 2015, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
одминыыы |
Мишаня, что им передать?  _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 8, 2015, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
познакомился я вчера с очаровательной девушкой по имени , а хотя имя сами узнайте, познакомился по телефону, она мне написала в личку ты че типо мол такой юмарист, я подумал кто там такая дерзкая, ну я и набрал, и первый вопрос был ты что такая дерзкая а?), но голос довольно приятный рекомендую позвонить пообщаться. рассказала мне что я двоечник по русскому (хотя я и так это знал) назвала меня то ли дорогой как то так, но я начал разговор и был послан меня аж но это в ступор поставило. а так девушка адекватная и у нее большие планы на будущее какие не рассказала. но ждем год и посмотрим. к мотоциклам отношения нне имеет есть какая то своя выгода ну в прочем как у всех
а так удачи ей в этом пробеге с ДИПом  _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 28, 8, 2015, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще не всосал че там за мутняк. ПроДИПовцы пусть и политичатся/акиматятся, нам-то с этого какой резон?
У мня по рускому ваще кол в гаду еслифче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|