Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xaspeed
Заезжий цитировать
Марка мото: Yamaha bt 1100
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 11:25 Заголовок сообщения: "Дорога смерти" или "1200 км верхом на собаке |
|
|
Для меня до тех пор пока я не купил себе Yamaha bulldog, мотоцикл всё же с железным конем ассоциировался, теперь катаюсь верхом на псе) Давно на дальняя не катал, а тут у товарища свадьба, дай думаю катну. Заехал к Владу показал мотор, говорит доедет, поменял колодки и погнал.
В шесть утра выехал на Капчагайскую трассу, что там говорить, дорога не просто жопа а вообще не весть что, после Тагдыкорганского поворота настроение упало в пол, дорога убивала весь настрой, последние 400 км еще и с дождем ехал, но тем не менее в 10 вечера того же дня я был уже в Усть-Каменогорске. Желание было понять на что способен мотоцикл, понял, он способен ехать еще дальше. За дорогу сжег 50 литров бенза, три банки рэд була, один лагман в придорожной кафехе.
Вообще катать на дальняк это круто, но не кому не советую ехать этой дорогой, её дорогой то называть язык не поворачивается, ад. Если есть вопросы то с радостью отвечу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то долго ты ехал Обычная дорога. _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flybmw
Байкер цитировать

Марка мото: 1090 Adv R, WR250R
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не вся дорога убита. Почему не слова не сказал о новой бетонке и асфальту на некотрых больших участках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaspeed
Заезжий цитировать
Марка мото: Yamaha bt 1100
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога далеко не обычная, её там просто нет. Проедь быстрее, пожму руку, только вот как погоду подгадать что бы крайние 400 км с дождем ехать))) бетонка есть по дороге до Капчагая и немного после него, там можно открыться, не доезжая до Талдыка есть пара участков, километров по 15 нормального асфальта, еще один после поворота на Талдык и до аэропорта, больше нормальной дороги не было. (Нормальной дорогой считаю ту по которой можно ехать 120 без проблем, а тут даже вторую руку страшно с руля убирать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы газ открыл сразу , то до дождя бы приехал
Там только одна проблема, мошкара! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выезжал в начале восьмого, варился в Аягузе и с Аягуза ехал в сильную снежную пургу с открытым визором - залепляло вмиг. Да и резина была далеко не зимняя )))
Примерно также приехал.
п.с. дорога интересная ) _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
|
Добавлено: 17, 8, 2015, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь ! Зимой надо ехать ! Мошкары меньше ! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 18, 8, 2015, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на эндуре ездить надо, вот как Федор и пофиг какая дорога )
фото нет, не интересно _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|