Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cred
Байкер цитировать

Марка мото: CB 750
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
kwaсаня
отжоГ с тегами !!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwaсаня
Заезжий цитировать
Марка мото: ZRX 1100
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cred писал(а): |
kwaсаня
отжоГ с тегами !!! ))) |
еще не совсем от феста отошел ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
хорошо что добро далина два банера  |
темный баннер был на самом крутом месте и был очень хорошо виден и читаем.
Даже провоцировал народ сфоткаться у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему баннер был даже не один. Но вот флага возле собратьев форумчан L2R не было! А так на следующий год думать не буду и сразу рвану на БУРАБАЙК! Только вот уже с другой палаткой.. Орги! Освещение надо-бы по-любому, только такое, чтобы было не в хлам сильное ибо говорю, некоторые палатки просвечиваются.
ЗЫ
Кстати, наш котелок с супом "из колбасы" привлекал не здоровое внимание журналистов с камерами ... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вернулсяяяяяя ура мля :-)).
фотки выложу чуть позже посмотрите. Позитив.
Сразу небольшой обзорчик самого феста.
Минусы и плюсы:
- браслеты эти аля бумажные мытся боялся думал что порву случайно. Причем потом бы если оторвал бы хрен пустили бы :-(( это напрягало.
- не пропускали с пивом - это вообще возмутило если чесно. взяли 2 бутылочки, Охранники отправили меня далеко, пришлось топать и оставлять в машине. Яж не водку блин принес! Понимаю безопасность чтоб я буйный никого неушалтал ею. (по поводу пива отдельный разговор).
- Еда ! ЗАСТАВЛЯЕТ ВЫЗВАТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ МОЕ НЕГОДОВАНИЕ! Ребят откуда у вас такие цены а? Ладно я жил на квартире и мог сварить пельмешки итд, а те кто жил там - 600т плов, немножко пюре и маленький кусочек курицы 1000т. пиво во второй день туборга неосталось а дербес так себе. Сока и Кваса я почемуто там ненашел ну и недумаю что это бы было дешевле.
- Парк горького вообще невставил обсолютно :-( мне показалось что это вообще не они были вот чесно слово, самые хиты исполнили как то так. Специально нарыл записи на своем ноуте и прослушал хиты вот это забойно а тут как то.....на 3ке небольше.
А вот Смысловые вставили - вот это ништяково.
Вообщем ОТДЫХ УДАЛСЯ - СПАСИБО.
Кстати банер висел на козырном месте. _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и охуеваю - как можно к впечатлениям от феста приплетать впечатления от групп??? каждому свое нравится. меня ни те ни те бы не вставили, но на впечатление от феста отсутствие любимой мной бы не повлияло  _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фсб_007
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильный чел писал(а): |
Хде??? В какой день? Ужас! Кстати мне понравился вопрос ведущего : " А кто уже по трахался? А кто будет трахаться?" |
Эт было с утричка, услышал крики "горько" вылез с палатки у увидел свадьбу! или в Суб или в Воскр это было. _________________ фсб_007 aka Sasha S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
че-то никто не жалуется что выдавали ВСЕГО однин презерватив...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 20, 7, 2009, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дали девять... Кстати, довольно качественные штуки, хоть и халявные. _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем так народ! Я щас чуток пьяный, поэтому говорить не буду много.. скажу коротко - Если организаторы в будущем году сделают пиво и жрачку по цене не как в кафешках в Боровом в разгар сезона, а более демократичней - то у этого феста огромное будущее!. Это единственный минус, из-за которого стоит писать! В остальном всему респект! Звук - офигеть, Парк и Глюки отпели на ура , а не отьеб..сь, Некоторые наши группы тож порадовали интересными выступлениями.. 5-й угол из Астаны слушал с наслаждением..
МЕНТАМ на трассе Астана -Бурабай НИЗАЧОД НИФИГА И НИРАЗУ!!! Сцуки обули на 5-ть тонн.. за превышение на более чем 20 км / ч. Ехал с машиной.. ее и хлопнули.. СЦУКИ ПОГАНЫЕ! 3- тонны никак не решали их проблему.. У них видете-ли 4 человека в машине сидело и всем на обед 3 тонны не хватило- бы.. Пусть им этот обед за мой счет поперек горла встанет и ежиком через задний проход выйдет..
Вобщем - я уставший и довольный.. В следующем году если хавка и пиво будут по "Байкерской" цене - поеду.. Нет - тогда подумаю.. Просто нет особой разницы, снимать там хату и питаться в магазинчике за углом или тусить в палатке на зоне отдыха и обедать за 1500 тг за комплекс из 3-х блюд на 1 человека.. К примеру в Караганде в стловой на 2500 4 человека ужрались до коликов в животе нормальными по качеству блюдами..
Отдельное спасибо клубу "Байк Прайд Караганда". Встретили, помогли с ночлегом для коней и всадников, подсказали что и где в городе есть, и т.д..Такого гостепреимства чесно гря не ожидали и поэтому лично я очень рад, что они там есть и они такие.. Дай БОГ Вам ребюята всего всего и много много!! Ваша четкая организованность меня очень приятно удивила!
Второй оргромный респект нашему резидету Л2R в Щучинске - Евгению - Оджекпесу. Встретились с ним сначала в Щучинске по дороге в Боровое - подробно обьяснил как и куда ехать..Еще тогда подумал - Молодец парень, все четко и просто обьяснил вымотанному дождливой дорогой байкеру, потом оказалось - что это свой. Женя - спасибо за экскурсию по Боровому, спасибо за участие в контрабанде пива и водки на территорию феста, Вобщем очень гостеприимный человек и нтересный собеседник! Дай бог тебе Женя здоровья и всех благ!..
Притензий к таким вопросам типо момыться и справить естественные потребности нет ВАААЩПЕ. Конечнго не вип сартир, но тем не менее не испытал ниразу проблемы с этим.. А душ горячий с утра очень был к стати!!! Единственно поддержу Моби-Чела - охрана порой былда слишком нагловатой... Стычки с охраной ( на уровне словестной перепалки) случались не редко.. Но это был первый блин, и он по большому счету был "НЕ комом".. Оргам респект и уважуха палюбому!!! Все, я спать.. я дрова... _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen ekb
Заезжий цитировать
Марка мото: suzuki sv1000s
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал на бурабайке 2009, местами понравилось, местами нет.....
непонравилось
1. стоимость и качество питания на поляне
2. охрана через чур строгая, приезжал на машине, тк был техничкой и грузовиком (вез палатки и шмотки), приехали в 1-30 ночи с четверга на пятницу, подъехав к воротам на майбалык-с, не увидев охраны, поехал дальше, вдруг из темноты бегут охранники и орут на меня (немного был расстроен), проехав 1000 км, и сразу такое, отправили машину на стоянку, там та же охрана не могла сказать туда можно поставить машину, сказали куда нельзя "тут машины из астаны (или алматы, не помню)"......... больше охрану не замечал, как и она меня
3. туалеты - как то случайно они оказались не далеко от палаточного городка, за 3 дня там, скопилось много чего, и воняло оно на всю округу
4. поехал в боровое, как раз попал на выезд колонны, дождались когда колонна поедет, двинулись следом, вдруг меня обгоняет патрулька вашего гаи и от туда мне кричат какието нехорошие слова, я реально ехал в машинах 10 после колонны, а претензии только ко мне
5. сакжите, зачем хедов завозили на джипах через толпу ????? как я понял там была возможность провести их к сцене по другому.
понравилось
1. место выбрано красивое, по парку погуляли по фотографировались, красота, когда приехали была ночь, не че не видели, проснулся утром и минут 15 стоял и смотрел по сторонам
2. каждому байкеру пакетик с подарком
3. дискотека после выступления хедов
4. чистая поляна, видел как постоянно ходили и собирали мусор, утром поляна перед сценой была опять чиста, за это респек
5. будка с душем (понимаю что она была до вас, но она ведь могла и не работать )
а теперь о том что не относится к мероприятию
на таможне простояли к вам 4 часа от вас 5 (ехали через петухово), при въезде на казахской таможне был диалог с таможенником:
- куда едим??
- в боровое, места говорят у вас красивые
- не на че там смотреть, там все плохо
- а куда надо ехать ?????
- вообще не куда не надо ехать !!!!! когда обратно ???
- в понедельник
- нет, поздно, до воскресенья !!!!
на обратном пути перед петропавловском, на посту дпс были все остановлены, у всех проверили доки, меня отправили в будку, там была разводка по поводу пьянки, тк в субботу не пил вообще на развод не поддался , короче осталось двоякое впечатление, простите, но скорее всего в след году уже к вам не поеду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

|
Добавлено: 20, 7, 2009, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
КОТОВСКИЙ нормально доехали? Надеюсь дорога была хорошей. Кстати, плохо, что не по-бухали вместе толпой, разве с DEN_GRом чуток...
evgen ekb на мотоциклах никогда не останавливайтесь ментам в Северном Казахстане. Вы ебут все мозги. Я шел с Кокчетава по трассе где то 160-170, попал на радар, а перед этим номер был скручен и уложен в сундук на плечах девушки. Попался гаец с радаром, но увидев что я местный парнишка(раскрас мотика видимо помнит) даже не вышел из своей девятки. Хотя радар точно был ... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТОВСКИЙ
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2009, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чел Привет! Доехали, но не все.. Пока не все.. Я и Гризля дома.. Ден с Шабаком в астане.. У дена на заднем балолоне корд полез, шабак перед отъездом бюыл дрова ВААЩЬПЕ.. Я кстати тож приехал в город с задним колесом как новогодняя ёлка.. Корд весь наружу.. Но респек Данлопу, шина не стрельнула и дотянула до дома.. Хоть и приспустил ее а всякий случай.. ехал пол пути на давлении примерно 0,5 от должного... При этом края точились жестко, центр, который был стерт до корда - дожил до дома.. иначе бы ПСДС как миниму.. Приятно было познакомится, а бухнуть - так на след год и бухнем!"!! _________________ Айд умар кьярмар кер!!
SINTEK.KZ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgen ekb
Заезжий цитировать
Марка мото: suzuki sv1000s
|
Добавлено: 21, 7, 2009, 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильный чел писал(а): |
никогда не останавливайтесь ментам в Северном Казахстане |
не привык так нарушать в чужой стране , старались ездить строго по правилам, разве что превышение, и то километров на 20
кстати фотки мои можете посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/evgen-rf/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|