Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2009, 12:43 Заголовок сообщения: Техника от Валдая |
|
|
Это первое сообщение темысвежая европейская (полносильная) техника
получай и регистрируй!
гарантия компетентности и прозрачности во всех вопросах.
помощь в выборе первого мотоцикла и полная тех поддержка _________________ Freestyle Stunt Band
Последний раз редактировалось: Валдай (27, 9, 2015, 3:05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 26, 6, 2015, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
KTM Duke620 - 1998 г.в. $ 2 800 с доставкой
Мотоцикл из Германии, отличное состояние, не запилен-не отжат, все документы
Yamaha Fazer FZ600S - 2004 г.в. $ 4200 с доставкой
Отличное состояние, заменены все расходники, инжектор, из Италии, полный пакет документов
Yamaha FZS 600 Fazer - 2002 г.в. $ 3250 с доставкой
Отличное состояние.Полностью обслужен.Из европы. Все бумаги.
Yamaha YZF1000 Thunderace - 1997 г.в. $ 3200 с доставкой
Только из Франции, хорошее внешнее состояние, технически в огне. Все докумнеты
Yamaha R1 - 1999 г.в. $ 3600 с доставкой
мотоцикл в хорошем состоянии, свеже доставлен из Европы. 150 сил. все документы.
Suzuki TL1000R - 2000 г.в. $ 3300 с доставкой
V образный зверь. Без пробега по еаэс, внешне имеет небольшие следы эксплуатации, технически все в полном порядке, в целом весьма достойное состояние. полный пакет документов.
Honda CBR1100XX - 1997 г.в. $ 4200 с доставкой
Очень хорошее состояние, из Европы. не бит-не крашен. все бумаги.
Suzuki GSX600 - 2003 г.в. $ 4300 с доставкой
Идеальное состояние, из Бельгии, все документы.
Suzuki DL650 Vstrom ABS - 2011 г.в. (10месяц) $ 6150 с доставкой
В идеальном состоянии, без пробега, ABS, защита рук. полный пакет документов.
Kawasaki ZZR600(ZX600) - 2006 г.в. $ 4000 с доставкой
Без пробега по еаэс, полностью обслужен и не требует затрат, все расходники как новые, состояние отличное, выхлоп Яшимура. все бумаги _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kakas
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 6, 2015, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую! отпишусь и я)
байк хотел настолько давно что припасеная черепаха стала малой.. ))) пролистывание колес" с фильтром стоимости до 5 тыс было ритуалом ежедневным, но чтобы купить что то стоящее от туда нужна реакция бывалого байкера (здесь кста тоже щелкать не стоит)))
найдя ветку Валдая я почувствовал себя первооткрывателем клондайка, серце замерло, глаза разбежались, руки затряслись. ..
в итоге выбирал я не долго )) в начале мая первый раз списался с Максом, сразу очень понравилось его отношение. подход к своему занятию. короче 22го мая я закинул деньги в ближайший сбер, 5го июня я с еще одним счастливчиком уже бегал вокруг фуры где стоял мой байк.
далее дань нашей бюрократии (сертификат, нотариально заверный перевод - АХТУНК - все необходимо проверять досконально, не отходя от кассы, ибо данные не всегда доступны из документов и могут быть выужены из интырнета - у меня мощность была отображена только в там.декларации, в результате ее не увидели и она была высчитана исходя из обьема, что меня воще не устроило))) в итоге все сложилось в мою пользу, по переводу кому нужно могу подсказать адекватного специалиста))
с оформлением уложились за 4 часа от момента сборов до возвращения в гараж с номером
вооот, кому интересно приобрел Suzuki VX 800 с 289й страницы)))
всем удачи!
Макс - РЕСПЕКТ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 28, 6, 2015, 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kakas
Игорь привет, большое спасибо за отзыв, оч приятно я старался)) Надеюсь что конем будешь доволен долгое время.
По поводу переводов брифа и сертификата соответствия -это только в случае когда техника еще не вставала на учет в ЕАЭС (то есть совсем свежая), в других обстоятельствах процесс оформления тот же что и на местном рынке. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 1, 7, 2015, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Suzuki SV 1000s - 2007 г.в. $ 4500 с доставкой
Мотоцикл в отличном визуальном и техническом состоянии
резина 2014 года
тюниный руль Rizoma
армированные шланги
интегрированный стоп сигнал
вложений не требует, только из европы, все документы.
Suzuki GSF600N Bandit - 2004 г.в. $ 3500 с доставкой
Только из Германии, один хозяин. Техническое состояние идеальное, пробег 10тыс оригинал, все расходники в великолепном состоянии, есть пара вмяток на баке. Полный пакет документов.
Kawasaki ER 6N -2010 г.в. $ 4300 с доставкой
Отличное состояние, полностью обслужен, не каких вложений, все документы. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 1, 7, 2015, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ершик хорош  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
p@r@voz
Старик цитировать

Марка мото: Harlay-Davidson
|
Добавлено: 6, 7, 2015, 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай приветствую,
Подскажи плиз во сколько под ключ в Ате получится данный экземпляр
http://www.abw.by/allpublic/sell/7472825/ _________________ 2007 HD Sportster 1200 Custom => 2005 HD Road King FLHRCI => 2015 HD Road Glide Special FLTRXS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 6, 7, 2015, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
p@r@voz
приветствую, +650 (полная упаковка, оформление всех бумаг, доставка в астана-алматы) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OneChoice
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan 800
|
Добавлено: 6, 7, 2015, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
p@r@voz
Даур, нахрена тебе второй такой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 6, 7, 2015, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Honda Hornet 919 - 2003 г.в. $ 4500 с доставкой
мот инжекторный, очень резвый, пригнан из европпы, в хорошем состоянии, тюниные ручки и зеркала, полный пакет документов.
Honda CB 600 HORNET - 2003 г.в. $ 4100 с доставкой
Мотоцикл в отличном состоянии, без пробега по еаэс, все бумаги.
Suzuki bandit 600 - 1996 г.в. $ 2600 с доставкой
из германии, один хозяин, отличное состояние. все документы.
Suzuki sv650s - 2002 г.в. $ 3300 с доставкой
Отличное состояние, из европы, есть тюнинг, все документы.
Aprilia RSV1000 Mille - 2001 г.в. $ 3550 с доставкой
Мот в отличном состоянии, симпатичный итальянский дизайн и серьезная мощность. Привезен из Италии. Ровный целый не битый в родной краске. все документы
Honda CB500 - 1997 г.в. $ 2350 с доставкой
Лучший мот в своём сегменте, как для новичков ,так и для ценителей этого класса. Отличное состояние. все документы.
Yamaha FZ6S - 2005 г.в. $ 3700 с доставкой
Идеальное техническое состояние, полностью обслужен, все расходники новье. Инжекторный 100 сильный мотор. Внешне есть пара потертостей на пластике. В комплекте оригинальный кофр kappa c креплениям. полный пакет документов.
Honda cbr 600f4i - 2002 г.в. $ 4200 с доставкой
Только из европы, состояние отличное, без нюансов. все документы. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
Мазут цитировать
Марка мото: В поиске
|
Добавлено: 6, 7, 2015, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
плз, ссылки на доп. фото и инфо на "Honda CB500 - 1997 г.в. $ 2350 с доставкой" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 6, 7, 2015, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander
фото в личных сообщениях _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
p@r@voz
Старик цитировать

Марка мото: Harlay-Davidson
|
Добавлено: 7, 7, 2015, 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
OneChoice писал(а): |
p@r@voz
Даур, нахрена тебе второй такой?  |
да блин понравился, готовый бобёр с спрингером за недорогие деньги  _________________ 2007 HD Sportster 1200 Custom => 2005 HD Road King FLHRCI => 2015 HD Road Glide Special FLTRXS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angpuano
Проспект цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 8, 7, 2015, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Хочу поделится своим опытом покупки мотоцикла из Белоруссии и сказать Валдаю огромное спасибо.
Я давно вынашиваю мысль о покупке байка для загородных покатушек. Но цены на мотоциклы класса турист В Алматы очень кусачие были. Даже решил продать своего коня в хорошие руки по этому поводу.
http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?p=401479#401479
Пока продавал своего "коня" денег поднакопил. И решил обратится к Валдаю. Скажу сразу что до этого момента с этим отличным человеком знаком не был.
Связался по вацапу. Валдай ответил сразу. Все подробно объяснил. Скинул ссылку для поиска того, что мне понравится. Выбор по моему требованию конечно на этом сайте был не ахти. Да и главное требование это было техническое состояние. А по фотографиям этого не поймешь.
Так пролетела неделя. Валдай решил сам подключиться к поиску пепелаца для меня. И буквально через 4-5 дней прислал фотографию того что соответствовало моим ожиданиям. Да и цена оказалась куда заманчивее.
Было принято решение брать. Конечно на свой страх и риск. Перевел деньги на указанный Валдаем счет и стал ждать.
Попутно кстати заказал масло, фильтра на замену на свой старый и новый байк.
Дней через 10 автовоз приехал в Алматы. Я к тому времени созвонился и сдружился с еще одним новоиспеченным байкером Антоном, который так же ждал мотоцикл от Валдая. Вообщем обьеденившись усилиями мы с утра поехали сгружать свои байки с фуры. У водилы все уже отлажено. Доски специальные заготовлены. Спустили без каких либо проблем.
Байки были очень добротно упакованы пленкой и парольном. Так что при транспортировке пострадала только упаковка. В некоторых местах потерлась. Валдай спасибо тебе огромное за твои старания. Да и вообще хотелось бы отметить, что если вы знаете что хотите то Валдай найдет именно это или лучше. Как в моем случае интересовало отличное техническое состояние, а получил байк еще и с хорошим внешним видом. Антон тоже был мега доволен покупкой.
Оформился без каких либо трудностей. Скажу сразу тем кто только подумывает о преобретении байка. Если у вас будет тех. паспорт на руках. Еще до поездки в авто ЦОН сделайте его нотариальный перевод. И обязательно проверьте отсутствие штрафов. Лучьше это сделать в гор. гаи. И если вы с ними не согласны то добивайтесь их аннулирования. Либо оплачивайте.
Мне в ЦОН пришлось платить дабы не терять время. Хотя штраф вылез аж за 12 год. О котором я не в курсе был.
Кстати насчет перевода денег на карту. Я первый раз в СБЕРБАНК ходил. К менеджеру, потом в кассу, покупал валюту. Очередь выстоял. Вообщем много операций и времени.
А второй раз решил рискнуть через терминал пополнения счета, так как банк уже не работал. Этот терминал стоял прям у самого отделения банка. Быстро, надежно, удобно. Единственное, самому надо посчитать по текущему курсу сколько тенге в этот терминал загружать по текущему курсу доллара. Курс так же есть у отделения. Ну а на карту деньги автоматом приходят в долларах.
Кстати доплачивал я уже за масло и фильтра которые дозаказывал. Так что уже Валдай отправлял на свой страх и риск. Ведь покупатели бывают пришибленные. Так что Валдай спасибо за доверие. Да и что свои кровные витащил из оборота и подождал пока я смогу рассчитаться.
Считаю что мне повезло конечно с байком. Но самое главное, что Валдай внимательно отнесся к моим требованиям. И выполнил их все, подобрав то, что я искал.
Если вдруг будут вопросы звоните +7 777 (два два) 333 (один один) _________________ Врубиться можешь ты не быть, но загрузиться ты обязан! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 8, 7, 2015, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
фото мачи _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barlock
Мазут цитировать
Марка мото: пока нет
|
Добавлено: 9, 7, 2015, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем дошли руки до написания отзыва. Сразу говорю отзыв будет честный без маркетинга и рекламы - не переношу их.
Всю зиму вынашивал мысли о покупке мотоцикла. После просмотра огромнейшего выбора(подошел к этому основательно) , по соотношению критериев "Нравится", "Надежность","Распространенность запчастей" на подиум вышли две модели KTM 390 и Шершень 600. Вот именно так и не спрашивайте почему - я не знаю.
Настал период поисков "где купить" и тут я уже не первый и думаю не последний раз ощутил ,что Астана это колхоз маскирующийся под столицу. Цены с естественной 100%' ной накруткой за несоответствующий ей товар. Пока я искал понял что подержаный КТМ 390 мне не потянуть потому, что он стоял чуть выше потолка моих возможностей.
Итак пришел к выводу о необходимости заказа из другого города,страны,континента... Быстро нашел данный сайт, поспрашивал в группе в контакте Байкеры Астаны - "кто такой Валдай". Деньги переводить ни сколько не боялся(Время сейчас такое ,что люди в потоке лжи и обмана боятся увидеть свои возможности). Больше боялся за доставку.
Бла-бла-бла и мото через полторы недели был у меня. Конечно огорчили перья в масле но об этом я знал заранее. Макс предупреждал, что придется менять, просто я не думал что будет настолько все плохо с сальниками.
Дальше начался процесс оформления и получения номеров. Тут я ощутил все прелести красивых декораций системы. Не буду долго на этом останавливаться(На зависаних базы на 3-4 часа, на придирки менеджеров к документам, на отсутствие номеров на мото транспорт ) скажу лишь, что лишь только после написания жалобы на АвтоЦОН мои проблемы решились. И не только мои(После моей жалобы по моим сведениям люди начали все таки получать номера которых раньше "небыло" или было 2-3 штуки в неделю).
По состоянию мото: Были конечно косяки(но для такого года(2004) это простительно), предыдущий хозяин/хозяева приложил его на левый бок о чем говорили следы истирания на крышке двигателя и левое зеркало которое все время сбивалось- ну да ладно мелочи. Главное сердце мотора шептало как и положено мотоциклам от Honda. "Мотоцикл не видел трассы" - ну не совсем так , были косячки но незначительные
Ну а вообщем мотоцикл только радует. Спасибо Максу за хороший процесс сопровождения на всех этапах покупки. Буду через тебя еще ништяки всякие заказывать что не смогу у нас найти.
Вот кстати мой красавец уличный боец )))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|