Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
Добавлено: 29, 6, 2015, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хз, как он ездил или ездит. Чурбаньё не может жить по закону, чтобы всё было в порядке, по человечески. Всегда всё через жопу у них. Ни принципов, ни понятий, только мамбетизм и говно вместо мозгов. Позор нации. _________________
+ CHOPPERS 'TIL YOU DIE + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 29, 6, 2015, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
или это про тот случай
Observer писал(а): |
Death Rider разложился около "Тан" на Розыбакиева, Подрезал Киа, скорость небольшая, ударился грудью об руль, скорая забрала.
Урод который подрезал
DeathRider писал(а): |
Всем, кто не остался равнодушным, кто приехал, поддержал и помог, огромнейшее спасибо! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
Добавлено: 29, 6, 2015, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver
Да, про этот случай. _________________
+ CHOPPERS 'TIL YOU DIE + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luck_0nix
Старик цитировать

Марка мото: ОранжевыйКLX250.
|
Добавлено: 29, 6, 2015, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver писал(а): |
мне вот кажется что это говорящие психологи "эти" |
да почти вс психологи начали учиться психологии чтоб решить свои проблемы или проблемы близких людей.
Silver писал(а): |
интересно где они на них смотрят |
да я сам охренел када узнал, есть целое направление в Японии, аниме для выросших девочек, про роботов, космос итп им смотреть не интересно потому рисуют как гомики друг дружку соблазняют, мне одна подруга как то раз дала посмотреть такую хрень, на десятой минуте только понял что то тут не так . Я потом её долго материл, а они и не поняла типа что тут такова интересно смотреть  _________________ Религия - это монетизация веры.
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 29, 6, 2015, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
little писал(а): |
Обвиняемого по делу о драке у "Чукотки" осудили на полтора года |
порой вынужденная самооборона может быть исковеркана в пользу умышленного... ...
и еще, пределы материального и морального ущерба не стоит понимать как возможность получения доп дохода - это я о родственниках, точнее о брате... _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 6, 2015, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Обвиняемого по делу о драке у "Чукотки" осудили на полтора года |
Когда такие судьи и прочие будут в панике сваливать за границу...
А то их целая каста уж образовалась, дать взятку и повернуть все в свою сторону. _________________ Если собака воет на луну — это религия, а если она лает на чужака — это патриотизм.
(Дэвид Старр Джордан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 1, 7, 2015, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mik писал(а): |
Drasha писал(а): |
Я понять не могу почему капает из-под нового болта... что сделано не так? Болт затянут так что дальше уже тока башку ему отрывать... |
Посмотри болт, если точили новый из обычного болта то будет подкапывать, так как где заканчивается резьба под шляпкой конус (конус выдавливает шайбу медную и не прижимается шайба плотно) у обычных болтов, а у сливного должна быть выборка. сталкивались с такой проблемой.
удачи |
Поставили обычный болт,ничего не точили не делали. Единственно какой болт нашли так это не автомобильный а обычный , 16 с шагом 1,5.
Думаешь надо другой болт? _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 7, 2015, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
про машины отделено в отдельную тему...дабы не пложить негатив
модераторам выговор за невыполнение работы - при разливе учту!) _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 7, 2015, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Drasha писал(а): |
Поставили обычный болт,ничего не точили не делали. Единственно какой болт нашли так это не автомобильный а обычный , 16 с шагом 1,5.
Думаешь надо другой болт? |
Именно это и имею в виду,
на простом болту последний виток резьбы переходит под шляпку на конус, и шайба не вращается свободно в момент затяжки, соответственно не приживаться плотно. В 1000 мелочах есть заводской болт сливной автомобильный, я использовал его. Посмотри на любой сливной болт, между резьбой и шляпкой должна быть выборка для свободного хода шайбы _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 3, 7, 2015, 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
http://incident.zakon.kz/4725311-rodnye-pogibshego-u-bara-chukotka.html
Как стало известно, родные погибшего в драке у бара "Чукотка" Сырыма Мураткалиева отозвали иск о возмещении материального ущерба: трех квартир и 18 млн тенге на содержание дочерей до их совершеннолетия, передает корреспондент Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы Горсуда Алматы Куандыка Ешимета.
Сделано это было еще до вынесения приговора. На настоящий момент Суд постановил взыскать с осужденного Александра Кузнецова 100 тысяч тенге в качестве возмещения морального вреда. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 7, 2015, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
https://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/22553037/?frommail=1
Очередная потеря Миг-29 у россиян. Это началось уже давно, от неправильного хранения в плохие годы для ВВС, т.е. в 90-е. _________________ Если собака воет на луну — это религия, а если она лает на чужака — это патриотизм.
(Дэвид Старр Джордан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 3, 7, 2015, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле,в этой области,множество факторов,начиная от человеческого ,заканчивая технической частью.Это авиация!!!!!Всё на грани....Профессионализм и загадочное явление всегда рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 7, 7, 2015, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло уведомление что пришло на почту что то мне, думаю нихера себе, неужели посылка пришла которая потерялась 1,5 года назад, еду в предвкушении, захожу, приносят конверт, открываю
БЛЯДЬ, на машине на радар попал 73 км.ч  _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|