Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Валера  _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю в августе рвануть на ИК с семьей. посоветуете этот пансионат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver
Василий с Номадов говорит что чуть недоезжая Алтын Коля, есть зона ахирительная, дороже конечно, 50$ сутки кажись, хвалил  _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
Старик цитировать

Марка мото: Ёрш
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну 50$ это все же 50 $ вобщем пнятно. а что молчите про доблестных ЖоПо? не было или просто не заметили да и экологический сбор прям на границе башляют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 22, 6, 2015, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver писал(а): |
ну 50$ это все же 50 $ вобщем пнятно. а что молчите про доблестных ЖоПо? не было или просто не заметили да и экологический сбор прям на границе башляют? |
Были. В трех местах.
В КЗ - в пяти и постоянно тормозили, В КР не останавливали, на обратном пути просто отворачивались...
Пансионат, как пансионат. Замки на входных дверях в комнаты условны. Вещи хранить на стоянке в машине. Там даже паспорт ТС спрашивают, когда к транспорту подходишь
Вода из крана еле бежит, но терпимо. Магазинчиков на территории полно. Пляж, нормальный. Еда - обычная. Территория - чистая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 22, 6, 2015, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор - прямо на границе, но я так и не понял, если не сказать, что на ИК едешь, надо ли платить?! Как то нелогично, если часто в Бишкек ездишь... _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhan
Проспект цитировать
Марка мото: HONDA GL-1800
|
Добавлено: 22, 6, 2015, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сьездили классно, спасибо Валере за освещение мероприятия на сайте, именно такие приятные моменты запоминаются надолго.Туда ехали ночью так в Кемине ЖоПо их просто подъехал поинтересовался знаю ли дорогу и предупредил, что выпускные сейчас и могут быть нетрезвые водители,чему я был приятно удивлен, на обратном пути шел с превышением в двух местах просто даже не реагировали, но как только подьехал к Кордайскому перевалу и "понеслось" споры и отметки с джамбульскими ЖоПошниками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED BARON
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжали в 15:00, перед границей ветерок потрепал и малость дождиком накрыло, но просохли быстро, ужинали после курдайского перевала за постом, ни одно жопо не тронуло, все по правилам, в 22:30 дома чай пил... хотя и пивка с собой прикупил, киргизского))). Понедельник отдыхал после отдыха Все было супер, организаторам спасибо, Асхату отделное - за сосиски на костре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
Байкер цитировать

Марка мото: Suzuki DL 1000
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вернулись!! Все спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Aborigen писал(а): |
Пансионат, как пансионат. Замки на входных дверях в комнаты условны. Вещи хранить на стоянке в машине. |
Кстати, я так понимаю, проживание там стоит дороже, просто были скидки для участников.
Про воду я говорил, что она индивидуальна Горячую включали по запросу, приходил мастер. Меня переселили в другой номер - там все ок с водой. Еда как в советских столовых - каши, сосиски, бутерброды. В принципе, сносная, просто на фесте хотелось чего-то другого. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный альбом о путешествии Дена и Шульца  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё! Даже здесь Валера не угодил! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поцики! Вы что реально прикалываетесь? Замки условны? Они что должны быть от Pier Perdena? Лучше скажите ограбили кого нибудь или нет? Давно на Капчагае были? В некоторые зоны на Капче въезд 6000 т. Это сумма за двухместный полулюкс с питанием на Алтын Коле! Недалеко есть более двух десятков зон, где замки покруче и ключи электронные. Только подороже ,до 450$ Я лично за себя скажу, я номер практически не закрываю! Всю жизнь, чтоб ключи не таскать с собой! Инцидентов не было! В этом году это уже пятое мероприятие . Одно в Ташкенте и четвёртое в Киргизии. Все кто был рядом не дадут соврать, я пьяный не раз оставлял мопед с ключами с мобилой на зарядке в прикуривателе! Терял куртку,бумажник,деньги, мобилу по пьяне угорая. Утром всё находилось или приносили кто нашёл. Ни разу инцидентов не было! С полицией инцидентов небыло, хотя постоянные превышения.Насчёт еды так же. Где вы ещё кашку покушаете? Нормальная ,полноценная еда. Тем более есть выбор.Чтобы с горячей водой не было проблем ,нужно при вселении проверять. Кто ехал за отдыхом тот его получил! А кто до выезда начал описывать свои страхи на всеми уважаемом форуме, так и отдохнул. Знаете, сколько бы у вас критиков было бы претензий если бы вас заселили бы в VIP за 500$
Хорошая туса! Всех рад был видеть, миллион фоток.
Организаторам МЕГАРАХМЕТ! _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 23, 6, 2015, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехали туду и обратно через Кегень. Полиции не было. Только таможню обратно долго проходили, все вещи шманали наши погранцы. Но 50 км разбитой гравийки с обеих сторон не на всяком моте проедешь. Ну и в целом дорога похуже чем со стороны курдая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|