Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cred
Байкер цитировать

Марка мото: CB 750
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я без байка.... ну зато БУДУ!!! УРА ТОВАРИЩИ УРА! Лечу завтра утром, сегодня все билеты раскупили... давно такого не видел...
Кого с Астаны прихватить на машине пишите будем думать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

Марка мото: suzuki bandit 400
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, посоветуйте кто знает, как от Щучинска до места слета добраться, если не на колесах? помогите блондиночке[/code] _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алма-атинцы! Как вас опознать то? Надо в реале познакомится хоть! У меня короткая прическа и по бокам выстрижены непонятные символы. Давайте ребят! Удачной дороги, увидимся на фестивале. У нас сегодня сходняк на тему где собираемся. Выезжаем в четверг... _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю флаг будет л2р  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloster
Старик цитировать

Марка мото: CBR1000RR&CRF450X
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! Ребята!!!! А есть у кого-нибудь наклейки L2R очень хочется!!!!!!! _________________ План "Похуй". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей...
sintek.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cred
Байкер цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2009, 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel писал(а): |
ребят, посоветуйте кто знает, как от Щучинска до места слета добраться, если не на колесах? помогите блондиночке |
в теме написали про спец.автобусы... + там есть такси + там есть маршрутные автобусы... цена вопроса от 200 до 2000 тг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2009, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а спецавтобусы откуда с вокзала???
з.ы.извините, просто в теме просмотрела видимо _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
с вокзала любой таксист сочтет за честь блондинку доставить в место назначения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cred
Байкер цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2009, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
гм... еще и бесплатно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, посоветуйте кто знает, как от Щучинска до места слета добраться, если не на колесах? помогите блондиночке[/code] |
блондиночкам всегда рады
с автовокзала Щучинска и с автовокзала Борового будут курсировать рейсовые автобусы с интервалом 30 мин.
Велком _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel
Проспект цитировать

|
Добавлено: 14, 7, 2009, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо)))очень благодарна)))ВСтретимся на фесте))  _________________ Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuraveL
Мазут цитировать

Марка мото: Honda VFR-800
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильный чел, выдвигаюсь в 6 утра из Челябинска с еще одним парнем,решившим тож в четверг ломануться. Я на выфере, он на миднайтстаре. Если все пройдет без неприятных случайностей,то, думаю, что ближе к обеду будем как раз в Петропавловске. Напиши свой номер - подъдем к границе, позвоним и все обсудим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕМЕЦ
Заезжий цитировать

Марка мото: BMW R35
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Завтра в 12.00 выдвигаюсь из омска, похоже один. Сегодня весь день шел дождь с небольшими промежутками, на завтра передают примерно тоже самое. Ну и хер сним ездили и по снегу и по морозу и не на такие растояния а пятсот километров к хорошим впечатлениям, так прогулка Единственное что беспокоит так это очереди на тамжне, говорили знакомые на прошлой недели, через погран пост "одесское" ехали 4 часа. Тем неменее всем удачи в дороге и до встречи на фесте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а спецавтобусы откуда с вокзала???
з.ы.извините, просто в теме просмотрела видимо |
автобусы с автовокзалов Щучмнска и Борового. Ищем автобус с указателем маршрута и логотипом фестиваля и будет счастье.
На самом деле автовокзалы не большие  _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 7, 2009, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕМЕЦ писал(а): |
Всем привет. Завтра в 12.00 выдвигаюсь из омска, похоже один. Сегодня весь день шел дождь с небольшими промежутками, на завтра передают примерно тоже самое. Ну и хер сним ездили и по снегу и по морозу и не на такие растояния а пятсот километров к хорошим впечатлениям, так прогулка Единственное что беспокоит так это очереди на тамжне, говорили знакомые на прошлой недели, через погран пост "одесское" ехали 4 часа. Тем неменее всем удачи в дороге и до встречи на фесте  |
волков бояться в лес не ходить, и совет, таможню проходить по раньше, может даже до пересменки _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|