Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паха
Заезжий цитировать
Марка мото: yamaha serow xt225
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар писал(а): |
А вообще мне вот подумалось, вот собрались мы там все такие мотоциклисты, куча знакомых кругом, а че мы совместными усилиями и без оргов не выперли буйных местных? |
Не так все просто.
1) Это их земля и мы там гости были. Их отношение к нам это на их совести.
2) Ну ушатали бы, дай бог если только кулаками бы все закончилось, в основном такое ничем хорошим не заканчивается, кроме как больничкой и КПЗ. Это уже не отдых...
3) Выперли их те, до которых они сами доип..ь. Чего лукавить, Чимкенцы конечно шумные ребята, я их не оправдываю, но за себя постояли. Я бы туда не полез до тех пор пока конкретно меня не затронуло или моих конкретных знакомых. А то как всегда встанешь на сторону справедливости и сам больше всех пострадаешь. ))) _________________ Не грустный я, а трезвый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще касаемо фестов.
Достаточно сделать голосовалку, кто что ждет от феста.
Хватит 5, 6 пунктов и все станет ясно. Где их устраивать и как. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 6, 2015, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто до жути обидно за ребят организаторов, ишачат месяц, мечатся и результат обосранный праздник. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex писал(а): |
Просто до жути обидно за ребят организаторов, ишачат месяц, мечатся и результат обосранный праздник. |
Вот и я о том же, они то стараются, а впечатления смазываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто до жути обидно за ребят организаторов, ишачат месяц, мечатся и результат обосранный праздник. |
Кому, что не понравилось? Гопота? Не сильно то они и наглые были, хоть и ходили толпой, но на рожон не лезли ибо трусливы всё же.
Клубням Номад и Либерти ваще огромная благодарность за организаюцию!
Как я понял местные зацепились с чимкенцами на желтой бэхе, сие событие проходило через дорожку от нашей палатки, начали бороться, потеряли мобилу и понеслось веселье с 4 до 6 утра. _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZiL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda FireBlade 900 rr
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Всех !
Охх... почитал ваши отзывы парни и девочки и как понял у нас больше девочек. Вы так понял туда как в Турцию собирались типа аЛя все включено. Так же будет после Балхаша все начнут по пунктам писать что нам понравилось а что нет ....
Я не Байкер я Мотоциклист, я еду на такие мероприятие увидеть друзей, как я обосрался от счастья Фримона увидел, 4 года не виделись а тут прибыл )) выпили пообщались. И я еду туда чтобы напиться ветром, свободой, и отдохнуть свободным, и какая прелесть там даже телефон не ловит я был счастлив. Я приехал не туда где меня снимут с мотоцикла , отнесут в номер с кондиционером, накормят , отнесут в туалет (мраморный) и потом на биде посадят чтоб попку помыть.
Проще говоря Ребята хватить тут по пунктам писать что вам понравилось а что нет, млин Вы же знали куда вы едете ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NineL
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ZiL
Зачет! Ведь верно все сказано
Я девочка даже на туалеты не жалуюсь
Природа же ж )) дикарями приехали сами знали, точно.
И гопота никак не отразилась на нас, может повезло с местом кто знает, не угадаешь никогда. Хотя мы Чудовище проклинали по началу за место для палатки не в теньке, которое он выбрал, приехав ночью, а мы утром позже)
Мне все понравилось очень!
И главное вся дорога на моте, прелесть же други!  _________________ Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшие действия зависят от тебя самого
Последний раз редактировалось: NineL (9, 6, 2015, 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается и тётки с немытыми попками были?)))) _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NineL
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Schulc
не скажу за всех.. А vip то кабинка была )))  _________________ Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшие действия зависят от тебя самого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да верно то верно, но есть нюанс
Я когда от кулака вечером уклонялся, мне почему-то подумалось что порядку нехватаеть))))
Кулак предназначался не мне и всетаки удалось уклониться, поэтому конфликта небыло, человек извинился, разошлись. А утром послушал что таки под раздачу всетаки кто-то попал. Ну это куйня, что за свадьба без драки. Здесь обсуждаютя ZiL плюсы и минусы попунктно для оргов, чтоб они увидели глазами ГОСТЕЙ как все прошло и при желании провели работу над ошибками.
Ну и опять же, есть места куда я захочу взять с собой свою жену чтоб она окунулась в атмосферу дружественности и сплоченности и не возьму потому как от себя отпустить побоюсь. Мы все туда ехали ради дороги и встречь,а не в Турцию. Но мы также хотели в середине пути очутиться на островке веселья и позитива, в целом удалось. Никто не говорил здесь: туалет был ужасен, больше не поедем. Или блин утром шумели местные, больше не поедем. Или у нас спиздили хаванину, больше ниногой. Все просто рассказывают впечатления и случаи с места событий. Не стоит это рассматривать как нытье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 6, 2015, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все пытаюсь навести на мысль, что должны быть единые правила
поведения на фесте и беспрекословное подчинение организаторам мероприятия.
Только в этом случае будет порядок на фесте и минимум негатива. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanchaS
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фест удался. Верно замечено про толканы. Мы с гопотой дел не имели, но орами и разборками м/у собой они заманали. Из палатки ничё не пропало, а там и мобилка и гаманок лежали слегка притаренные. Пивас мне показался разбавленным чтоли. Кухня ништяк. А самый ништяк - это дорога, хоть жопа адово затекала. Туда с vzhik'ом быстро топили. Ибо после работы хотели побыстрей прибыть. 160-180-200. Погода радовала, набежали облака, в субботу после обеда и в воскр по пути домой, было не так жарко. Обратно 100, не больше, строго блюдя все знаки и один х остановили на посту и показывали радар. Разводили или как. Якобы 80 вместо 50. Отпустили с миром, денег мы не дали.
Последний раз редактировалось: SanchaS (9, 6, 2015, 13:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 9, 6, 2015, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Культурно-массовые мероприятия - вообще неблагодарное дело, но без них никак. Надо быть готовым к этому. Опять же, если о первом фесте отзывы хорошие, а о втором - не очень, то наверняка есть о чем задуматься.
Главное, как я уже говорил, понимать конечную цель организации феста: провести фест или дать участникам впечатления.
В любом случае, фест, который держится на минимуме поддержки от спонсоров, а только лишь на энтузиазме, не может быть без косяков - это надо четко понимать, планируя поездку. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 9, 6, 2015, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, культурно-массовые мероприятия для всех и культурно-массовые мероприятия для мотоциклистов наверное должны все-таки немного разнится прежде всего тем, что мы уважаем, как минимум взаимовыручка, сплоченность и дружелюбие к такому-же двухколесному. Цель феста - это встреча со старыми друзьями, знакомство с новыми людьми, и приятный отдых с такими-же. Присутствовать должны близкие по духу люди. Если цель феста заработать, то да, будут все кому не лень. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
Вернуться к началу |
|
 |
|