Live2Ride.KZ

Негатив, Часть 3

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 175, 176, 177  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surge
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 28, 5, 2015, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo

А добыча нефти в Камбодже ведется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Observer
Байкер

Марка мото:
Honda CB1000SF

СообщениеДобавлено: 28, 5, 2015, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad !Ёманый рот, вот накануне поездки мотас показал мне кукан, думал реле зарядки гонит - работает
генератор- работает
стартер - работает.
еБ.....ий провод от кнопки до стартера гонит, и времени нет поменять(((((...ещё по городу прокатился на машине по пробкам и жаре,...все бесили на дороге ааааааа!
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 28, 5, 2015, 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да заколхозь чего нибуть там же все просто, заехал бы к Владу они бы быстро чего придумали я думаю
Observer
Байкер

Марка мото:
Honda CB1000SF

СообщениеДобавлено: 28, 5, 2015, 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal
Да тяжело его застать, + колхозить надо либо сегодня ночью, либо завтра с самого ранья
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алма ата. Все знают, что по фурманова вниз нельзя поворачмвать налево на сатпаева?? Теперь.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak
Знаки же висят. Я вообще удивлен и обескуражен. Ехал вниз, увидел знак - понял, что заебок, проеду вниз без помех. А хер там - толпа стоит на поворот.
Оказывается, никто на знаки нихера не смотрит - рассылку по ватсапу шлют, типа "Осторожно, менты ждут!"
Но это херня. На фейсбуке недавно прочитал сообщение одной бабы: "А что, нельзя как-то официально уведомлять об изменении знаков? Почему я должна получать новости по ватсапу?"
А почему, бы не получать информацию посредством зрения, блеать? ржач
Surge
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что, нельзя как-то официально уведомлять об изменении знаков?

Кстати, мысль здравая, потом увидев это, приходится менять маршрут. А это очередная вводная на маршруте на работу у кого-то, когда время и так расписано по минутам на дорогу.
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кого, извиняюсь ебёт,как расписано по минутам или часам.Это дорога!!!!!!! бывают аварии,форс- мажоры,итд.По минутам можно дома жену заранее .......... ржач ржач ржач
pandora101
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал там в 22 вечера ментов небыло, на знаки не посмотрел, повернул по привычке
Повезло проскочил.... ржач
Надеюсь камеры не ловили, ехал на машине
Surge
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кого, извиняюсь ебёт,как расписано по минутам или часам.Это дорога!!!!!!!

Причем тут форс-мажор, жена и авария?

В данном конкретном случае это просто очередной закидон наших светлых умов в виде гайцов и еще кого-нибудь. Зачем лишние вводные на дороге, если их и так хватает из вышеуказанного?

http://www.zakon.kz/4715461-v-almaty-v-rajjone-novojj-ploshhadi.html

И новость соответствующая есть.
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред смэсный,надо на знаки смотреть и на дорогу.Это как на мото учиться ездить посредством интернета. ржач Confused
Surge
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008

Я не это имел ввиду. Поехал как всегда по своему маршруту, увидел знак и озадачился, а там по факту еще толпа народу решает этот вопрос на ходу, в итоге пробки по вариантам объезда на ближайших перекрестках.
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на то она и дорога.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surge писал(а):
Кстати, мысль здравая, потом увидев это, приходится менять маршрут.

Да плевать. Если кто-то следует по маршруту и тратит столько времени на поворот налево на площадь - здесь вопрос, расписано ли время по минутам. Да, менять маршрут. Этим и отличается водитель-профессионал от чайника - тем, что он приспосабливается к изменениям на дороге, а не ноет, что теперь привычным маршрутом стало неудобно ездить.
Surge писал(а):
а там по факту еще толпа народу решает этот вопрос на ходу

А что тут решать? Проехали прямо и все. Надо налево - ну на Абая до Ленина и развернулись. Ну на Калинина спустились и повернули, потом поднялись вверх. Вопрос пары дополнительных минут, не более.
Пример помню. На Руднева - Райымбека как-то поставили знак "Движение только направо", запретив поворот налево. Стоял там как-то и видел, как нащелкали за три минуты человек пять. Понравилось оправдание одного: "Командир, я здесь лет десять езжу, я отвечаю - ЗНАК НЕДАВНО СТОИТ, несколько дней всего!" То есть он видел его, но тем не менее ехал, мотивируя тем, что "если только что поставили, то нещитова".
И при этом я понять не могу: если я сходу замечаю ВСЕ изменения в знаках - это у меня сверхспособности что ли? Сомневаюсь. Я думаю, любой водитель так должен замечать. Просто альтернативно одаренных много (д@лб@ебов то есть).
uibuko
Старик

Марка мото:
BMW GS650 Certao

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2015, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно что-то братцы.
Что не день, то гавно в соц сетях прям с утра. (не заходить не могу, так как с работой связано)
Время куда то летит быстрее скоростного поезда...
Мотас стоит и не продается и кататься на нем некогда.

Кстати, может кто-что посоветует как время найти на покатушки, так чтобы домашних вниманием не обделять?
уторм мелкого в садик - вечером забрать...потом выгул собаки, ужин и чуть поработать...Когда катать то? грустно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 175, 176, 177  След.
Страница 144 из 177

Перейти: