Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 5, 2015, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo
А добыча нефти в Камбодже ведется? _________________ Если собака воет на луну — это религия, а если она лает на чужака — это патриотизм.
(Дэвид Старр Джордан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 28, 5, 2015, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
!Ёманый рот, вот накануне поездки мотас показал мне кукан, думал реле зарядки гонит - работает
генератор- работает
стартер - работает.
еБ.....ий провод от кнопки до стартера гонит, и времени нет поменять(((((...ещё по городу прокатился на машине по пробкам и жаре,...все бесили на дороге  _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 28, 5, 2015, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да заколхозь чего нибуть там же все просто, заехал бы к Владу они бы быстро чего придумали я думаю _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 28, 5, 2015, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal
Да тяжело его застать, + колхозить надо либо сегодня ночью, либо завтра с самого ранья _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алма ата. Все знают, что по фурманова вниз нельзя поворачмвать налево на сатпаева?? Теперь. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Shabak
Знаки же висят. Я вообще удивлен и обескуражен. Ехал вниз, увидел знак - понял, что заебок, проеду вниз без помех. А хер там - толпа стоит на поворот.
Оказывается, никто на знаки нихера не смотрит - рассылку по ватсапу шлют, типа "Осторожно, менты ждут!"
Но это херня. На фейсбуке недавно прочитал сообщение одной бабы: "А что, нельзя как-то официально уведомлять об изменении знаков? Почему я должна получать новости по ватсапу?"
А почему, бы не получать информацию посредством зрения, блеать?  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А что, нельзя как-то официально уведомлять об изменении знаков? |
Кстати, мысль здравая, потом увидев это, приходится менять маршрут. А это очередная вводная на маршруте на работу у кого-то, когда время и так расписано по минутам на дорогу. _________________ Если собака воет на луну — это религия, а если она лает на чужака — это патриотизм.
(Дэвид Старр Джордан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кого, извиняюсь ебёт,как расписано по минутам или часам.Это дорога!!!!!!! бывают аварии,форс- мажоры,итд.По минутам можно дома жену заранее ..........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandora101
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал там в 22 вечера ментов небыло, на знаки не посмотрел, повернул по привычке
Повезло проскочил....
Надеюсь камеры не ловили, ехал на машине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
кого, извиняюсь ебёт,как расписано по минутам или часам.Это дорога!!!!!!! |
Причем тут форс-мажор, жена и авария?
В данном конкретном случае это просто очередной закидон наших светлых умов в виде гайцов и еще кого-нибудь. Зачем лишние вводные на дороге, если их и так хватает из вышеуказанного?
http://www.zakon.kz/4715461-v-almaty-v-rajjone-novojj-ploshhadi.html
И новость соответствующая есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

|
Добавлено: 29, 5, 2015, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
бред смэсный,надо на знаки смотреть и на дорогу.Это как на мото учиться ездить посредством интернета.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surge
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вит008
Я не это имел ввиду. Поехал как всегда по своему маршруту, увидел знак и озадачился, а там по факту еще толпа народу решает этот вопрос на ходу, в итоге пробки по вариантам объезда на ближайших перекрестках. _________________ Если собака воет на луну — это религия, а если она лает на чужака — это патриотизм.
(Дэвид Старр Джордан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

|
Добавлено: 29, 5, 2015, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на то она и дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Surge писал(а): |
Кстати, мысль здравая, потом увидев это, приходится менять маршрут. |
Да плевать. Если кто-то следует по маршруту и тратит столько времени на поворот налево на площадь - здесь вопрос, расписано ли время по минутам. Да, менять маршрут. Этим и отличается водитель-профессионал от чайника - тем, что он приспосабливается к изменениям на дороге, а не ноет, что теперь привычным маршрутом стало неудобно ездить.
Surge писал(а): |
а там по факту еще толпа народу решает этот вопрос на ходу |
А что тут решать? Проехали прямо и все. Надо налево - ну на Абая до Ленина и развернулись. Ну на Калинина спустились и повернули, потом поднялись вверх. Вопрос пары дополнительных минут, не более.
Пример помню. На Руднева - Райымбека как-то поставили знак "Движение только направо", запретив поворот налево. Стоял там как-то и видел, как нащелкали за три минуты человек пять. Понравилось оправдание одного: "Командир, я здесь лет десять езжу, я отвечаю - ЗНАК НЕДАВНО СТОИТ, несколько дней всего!" То есть он видел его, но тем не менее ехал, мотивируя тем, что "если только что поставили, то нещитова".
И при этом я понять не могу: если я сходу замечаю ВСЕ изменения в знаках - это у меня сверхспособности что ли? Сомневаюсь. Я думаю, любой водитель так должен замечать. Просто альтернативно одаренных много (д@лб@ебов то есть). _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uibuko
Старик цитировать

Марка мото: BMW GS650 Certao
|
Добавлено: 29, 5, 2015, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно что-то братцы.
Что не день, то гавно в соц сетях прям с утра. (не заходить не могу, так как с работой связано)
Время куда то летит быстрее скоростного поезда...
Мотас стоит и не продается и кататься на нем некогда.
Кстати, может кто-что посоветует как время найти на покатушки, так чтобы домашних вниманием не обделять?
уторм мелкого в садик - вечером забрать...потом выгул собаки, ужин и чуть поработать...Когда катать то?  _________________ Когда ты садишься на мотоцикл то помни, что нет правых и виноватых, есть ты и твоя жизнь. Аккуратнее парни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|