Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей495
Мазут цитировать
Марка мото: XJR 1200
|
Добавлено: 11, 5, 2009, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
хыжыр не любит пробки, если стоять в них, то он сильно греется, аж яйца кипят, но если в пробках не стоять, то для города отличный байк |
Я его в основном не для города брал, а для поездок на дачу. Для города надо что то поменьше и габаритами и кубами...Какой нибудь супер мото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей495
Мазут цитировать
|
Добавлено: 11, 5, 2009, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
DeMON писал(а): |
Дык новый же 1300 помоему... или я ошибаюсь? |
XJR 1200. АВС нет. Да наверное и не надо....Не люблю я все эти навороты...АВС...комбинированные тормоза и прочее....Может и упрощает жизнь, но к хорошему быстро привыкаешь....потом на обычный мот уже будет страшно, да и опасно садиться....Так что АВС лучше в голове))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей495
Мазут цитировать
|
Добавлено: 11, 5, 2009, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году сам пересел с совка на хыжыр, суппорта стояли brembo, по ходу предыдущий хозяин в японии поменял, спарвляются нормально, да и если с умом подойти, то и на нём запросто можно тошнить со скоростью 60 км/ч в общем потоке |
А они по моему в стоке идут brembo...Так что тем кто говорят, что у XJR тормоза слабенькие....не верьте им))) Такие же тормоза стоят на R1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 14, 5, 2009, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой байк ходил с нами на Узбекию.....паравоз....и прошел все достойно.....еще и с пассажиркой.... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 14, 5, 2009, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей495 писал(а): |
в прошлом году сам пересел с совка на хыжыр, суппорта стояли brembo, по ходу предыдущий хозяин в японии поменял, спарвляются нормально, да и если с умом подойти, то и на нём запросто можно тошнить со скоростью 60 км/ч в общем потоке |
А они по моему в стоке идут brembo...Так что тем кто говорят, что у XJR тормоза слабенькие....не верьте им))) Такие же тормоза стоят на R1. |
А я бы не сказал что на Р1 сказочные тормоза стоят. _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 14, 5, 2009, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): |
Такой байк ходил с нами на Узбекию.....паравоз....и прошел все достойно.....еще и с пассажиркой.... |
...паровоз и есть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 18, 5, 2009, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я только собирался брать его, то просмотрел очень много форумов и обьявлений (не только по КЗ), брэмбовская система стояла на единичных экземплярах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей495
Мазут цитировать
|
Добавлено: 19, 5, 2009, 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я только собирался брать его, то просмотрел очень много форумов и обьявлений (не только по КЗ), брэмбовская система стояла на единичных экземплярах |
Странно...А мне только попадались экземпляры с брэмбо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 19, 5, 2009, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...А мне только попадались экземпляры с брэмбо. |
мне сейчас колодки менять надо, в конце месяца поеду узнаю сколько вылезет, в мотоборде узнавал 5000 пара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
john
Заезжий цитировать
Марка мото: Yamaha XJR 1300
|
Добавлено: 11, 7, 2009, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, у меня Хыжер 1300, брал в прошлом сезоне, доволен всем, тормоза отличные, когда 1 едишь зажав передний тормоз, так он просто врезается в асфальт, можно и через руль перелететь))))).
С места рвет сильно. По горам на нем котаюсь, прет как трактор))))). трассу держит отлично, как локомотив прет.
Единственный мнус - это ограничитель скорости, зачем его ставили на 190, когда максимум он 240 говорят едит. Понимаю 320 бы шел тогда есть смысл. А то обидно, 1300 обьем а едит всего 190))))))))). Это как СУПРА с японии - 190 и ни километром быстрее))))))))))).
На 10 литрах по городу и за, проезжаю 150 примерно.
А в прошлом году ехал с балхаша - так он 135 где-то проезжал по трассе. Видать фильтр засорился))))), незнаю почему такая разница.
На резерве проехал 32 км а он так и не кончился. Так что не знаю скоко можног проехать на резерве. В каталог епишут что резерв = 4 литрам, это получается минимум 54 км проедит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 11, 7, 2009, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
резерв в среднем 50км на любом моце. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volk12
Проспект цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 8, 2009, 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный мотас особенно подвеска хороша.ОХлис еба!  _________________ Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 8, 8, 2009, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подвеска ,задняя короткоходная, на плохих дорогах пробивает..... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викинг
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 10, 2009, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
откатал сезон на сем аппарате 15000 км примерно - отзывы только положительные...мот многое прощает....
казахстан новосиб и еще в тюмень...
едет хорошо - со спортами гонясь по ночам -200 км в ч и более
и по трассе - 700 км - не предел еще и с пассажиркой... - не устает ни жопа ни ......руки затекают только....
косяки - слабая передняя вилка ((( пробивает часто на кочкарях.... особенно в казахстане )))около Чкалова
больше не нашел...
остальное только плюсы )))
хочу в макс 2009 ))) обкатать....
короче - надо отзывы - спрашивайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|