Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WheelgirlKz
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 5, 2015, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар писал(а): |
... Мел у меня есть в прошлом году для рисования трасс и брали, вместо конусов юзаем бутылки... |
Бутылки можно выкрасить в нужные цвета и выставлять часть пути конусами, часть - бутылками. Если соберете, ( я просто столько колы и т.п. не пью ) я выкрашу краской в балончиках. Литровые самое то будут. А траектории проезда или стрелочки - мелом
Последний раз редактировалось: WheelgirlKz (12, 5, 2015, 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 11, 5, 2015, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
эй, ау, там есть все на площадке  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WheelgirlKz
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 5, 2015, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ок ))) еще лучше. А то по сообщениям выше показалось, что не все так хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavodnoy
Мембер цитировать

Марка мото: хондо
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
WheelgirlKz писал(а): |
Lexxer писал(а): |
в эксперты не назначался, но опыт довольно большой
смогу поставить.. подкорректировать и т.п.
Гризля писал(а): |
Схема проезда еще должна по конусам. Путаешься не реально если не нарисована. |
мелом нарисуем стрелки
на квадрате мало места для замкнутых трасс.
сделаем сквозную.
я конечно понимаю, что мне проще все сделать самому: купить, начертить-расставить. но неужели нужен человек из Мск чтоб Вас всех организовать на такое простое мероприятие? )) я без критики. задача то плевая. |
Есть уже готовые схемы, по которым тренируются. С отдельными элементами и схемы путей как простых, так и сложных, обозначения конусов по цветам. Можно понравившиеся адаптировать под конкретную площадку, прикинуть нужные расстояния, опять же все это подкорректировать и указать на готовой схеме, а в дальнейшем уже только приезжать, выставлять быстро да катать, отрабатывать Для примера могу сюда выложить (их много просто) или распечатать и на чопперг привезти. |
есть. гуглить умеем.
собраться и найти мел с стаканами-конусами - не умеем.
площадка ктм далеко, стоит 500тг, судя по видео - скучная. имхо. _________________ ________________________
также известный как Lexxer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duro
Старик цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavodnoy
Мембер цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavodnoy
Мембер цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по видео - скучная. имхо. |
Ок, ок, ищите свою, с блэкджеком и бутылками. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duro
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вариант ток 8 см а те 32см |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulc
Старик цитировать
Марка мото: Урал, Тула 200.
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в площадке и не в конусах))) А в том что хочет человек кататься или умничать. _________________ Соблюдая все правила , пропускаешь все удовольствия . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризля
Байкер цитировать

Марка мото: Гантеля
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная у нас тут аудитория. Есть площадка. Нет что бы поддержать,развить,помочь как то, сделать место интересным и не скучным,вместо этого нужно заказывать конуса,красить бутылки балончиками)) Поверьте Ден не разбогатеет за Ваши 500 тенге. Ему проще забить и только учить людей которые реально ПЛАТЯТ. Где же байкерского солидарность? Или пиздешь это все))) _________________ Акуна матата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гризля
Байкер цитировать

Марка мото: Гантеля
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мел со стаканами вам в руки)) так и будете колхозниками которых гонять со всех площадок будут)) _________________ Акуна матата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WheelgirlKz
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
судя по видео - скучная. имхо. |
Ок, ок, ищите свою, с блэкджеком и бутылками. |
Если по видео от Big Bossа, то площадка по-моему очень даже хорошая. Сама планирую в будущем туда ездить отрабатывать навыки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WheelgirlKz
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 5, 2015, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гризля писал(а): |
Интересная у нас тут аудитория. Есть площадка. Нет что бы поддержать,развить,помочь как то, сделать место интересным и не скучным,вместо этого нужно заказывать конуса,красить бутылки балончиками)) Поверьте Ден не разбогатеет за Ваши 500 тенге. Ему проще забить и только учить людей которые реально ПЛАТЯТ. Где же байкерского солидарность? Или пиздешь это все))) |
Вот не пойму тогда в чем вообще проблема. Площадку предоставили, все есть и красить ничего не надо ))) Из солидарности хотела и помочь, и развить )) хоть пока и не на мотоцикле. Но все так замечательно, что теперь и не знаю чем могу поддержать )
Последний раз редактировалось: WheelgirlKz (12, 5, 2015, 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavodnoy
Мембер цитировать

|
Добавлено: 12, 5, 2015, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да. 500тг не деньги, но платить за возможность покататься между 20-тью конусами с расстоянием в 3 метра по прямой я лично для себя считаю нецелесообразным. возможно есть много начинающих для которых и это мегаатракцион, но...
и еще. умейте принимать чужое мнение. тут некоторых бомбит от несогласных и нежелающих здравить то что есть. нравится там? катайте. накатаетесь в лягушатнике - гляньте на ютубе что есть у других (например https://www.youtube.com/watch?v=U9kdS3tV9B4 УЧАСТИЕ ТАМ БЕСПЛАТНОЕ!!!!!)
Катал на сложных трассах с габаритным коридором в 1метр шириной, с продуманными поворотами, змейками, восьмерками и т.п. так что лично мне есть с чем сравнить, и как только появится площадка похожая на нормальную джимкановскую - первый встану в очередь покататься хоть за 1000тг..
ЗЫ: свою помощь в организации на плщадке ктм предлагал, не понадобилась.
*окай* будем делать нормальную площадку с блекджеком и профурсетками. да, возможно будут гонять. возможно будет гемор с конусами и т.п. А ради чего? ради того чтобы покатать не на площадке для нубов и в удобном для заинтересованных месте. _________________ ________________________
также известный как Lexxer
Последний раз редактировалось: Zavodnoy (12, 5, 2015, 15:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|