| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично отдохнули, колонна шикарная, развлекательная программа очень понравилась. Алмате есть к чему стремиться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hivos
Мазут цитировать

Марка мото: Yamaha T Max 500
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| С гостиницей не хорошо получилось( в тот же вечер в А-ту вернулись) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

Марка мото: Africa
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вернулись.
Все отлично! Понравилось все.
На обратном пути на таможне обшмонали на яме с привлечением двух собак )))
Ну и по пути были шикарные маковые поля ссо снежными горами на заднем фоне, устроили фотосессию ). _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 4, 2015, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aborigen
Старик цитировать

|
Добавлено: 26, 4, 2015, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на гугл+ загрузил несколько фоток, о мне одну фотку в такой вид переделал автоматом )))
 _________________ Мой фотоотчет путешествий - https://www.instagram.com/p/BHrZiTvDxKG/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
отдохнули шикарно, Бишкеку огромный респект.
по деньгам вышло смешные копейки, мы до 2 ночи по кабакам шарились вообще ни в чем себе не отказывая.
очень понравилось, думаю ехать на закрытие  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы маки пролетели. Наверное не до них было вообще от туда ехал не одного не видел.
а теперь по празднику. Все было просто супер. Понравилось все. Организаторам респект. Коллона класс по два байка как и говорили ни кто не вылазил все ехали в колонне. Стантеры наши показали класс парни выложились на 100% так держать. В перцах тоже была дружеская обстановка. Нам был забронирован столик за что Асхату спасибо, музыка чуток не понравилась но это на любителя все было супер. Потом поехали в клуб типа жести не помню название))) тоже все было класс.
В общем отдахнул на 100% спасибо всем за компанию. Теперь дай Бог буду постоянно ездить.
Нашим есть чему учиться.
а еще у них мечта это не минск сузуки или ямаха а местные девушки сечтают о ИЖе иы все были в шоке.
кстати гостиница класс не знаю что парням не понравилось.
да и по бабкам что то копейки вышло сомы на зад привез) оставлю на следующий раз.
и успели до дождя вернуться _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования.
Последний раз редактировалось: Dezertir (26, 4, 2015, 17:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CAPITALIST
Мембер цитировать
Марка мото: Honda CB400 VTEC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное мероприятие! Мотов было ничуть не меньше, чем в Алматы на открытие. Сорри, за выражение, но, думаю, со мной все согласятся - открытие Алматы сосет по сравнению с Бишкекским. У киргизов четкая организация. Ребята, у них схемы висят - расположение мотоциклов в колонне, схема проезда, расписание и программа в "Перцах". Когда колонна двигалась с сопровождением - не только ни одна машина не двигалась попутно, а даже те, кто по противоположной стороне ехал, прижимались к обочине и ждали, пока проедет колонна. Цена сопровождения (страшно подумать!) - 20 литров бензина на каждую патрульную машину. Колонна движется идеально: по двое, со скоростью 40 км/ч, без всяких шахмат (кроме тех, которые изредка делали алматинцы).
Простая и очень приятная программа в мотобаре - несколько местных коллективов, конкурсы и ценные призы от одного основного спонсора. Никаких зевак, никого левого не было, как и тех, а ком просто хотели заработать.
Почему наши не могут сделать хотя бы половину этого? Лично я точно на местное открытие не поеду.
Челе и его супруге спасибо за гостеприимство! _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
попЭц с фанариком )))
МЕГА отлично отдохнул, один да еще в 4х местом номере ни кто не храпел))). Парни слишком рано уехали в Алмату, покатался по городу немного, потом вернулся в гостиницу и меня спокойно заселили в номер, Просто сами создали ажиотаж что где мой номер итд, а все было ))). Да и гостиниц там валом о чем я вам и говорил.
По поводу Праздника было все отлично, мне все понравилось! Колонна отличная вечеринка супер ) ! кароче все круто ! ОРГАНИЗАТОРАМ огромное СПАСИБО!!! _________________ ______________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно было
Погода классная, дорога легкая и быстрая, компания что надо, пиво вкусное и дешевое, колонна шикарная, организация на уровне. Ну в общем все очень классно прошло. Организаторам браво
Не очень приятный эпизод с номерами в Ричмане был исправлен хостелом в Перцах, спал как убитый  _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 26, 4, 2015, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
часть фотографий, не всех поймал. Алматинцы, как обычно, разбрелись по всему бару
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
сука.. не вовремя мапед забарахлил матьего _________________ "Я так думаю!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 26, 4, 2015, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю, что произошло в гостинице, но кто говорил, что на мое имя бронь - все заселились, даже 1 номер администраторы держали до 9 вечера, так никто туда и не заселился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 26, 4, 2015, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там немного непонятно было. Заселились все, но по приезде номеров не было - они были заняты другими. Обещали приготовить к 12. Потом к часу. В итоге мы пришли в пять, и номера еще не начинали убирать. Пришлось в коридоре сидеть и ждать, пока приготовят номера. Потом внезапно пропала вода. Администраторы разводили руками и говорили: "Не знаем, раньше такого не было". Когда услышали, что мы съедем в другую гостиницу - начали звонить, узнавать про воду. В итоге вода появилась. Короче, большинство разместилось, но пять человек уехали оттуда.
Но даже это не особо отразилось на впечатлениях. Тоже хочу на закрытие ехать. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|