Live2Ride.KZ

открытие 25.04.2015 Бишкек

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично отдохнули, колонна шикарная, развлекательная программа очень понравилась. Алмате есть к чему стремиться. лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hivos
Мазут

Марка мото:
Yamaha T Max 500

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С гостиницей не хорошо получилось( в тот же вечер в А-ту вернулись)
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулись.

Все отлично! Понравилось все.
На обратном пути на таможне обшмонали на яме с привлечением двух собак )))
Ну и по пути были шикарные маковые поля ссо снежными горами на заднем фоне, устроили фотосессию ).
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на гугл+ загрузил несколько фоток, о мне одну фотку в такой вид переделал автоматом )))

Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдохнули шикарно, Бишкеку огромный респект.

по деньгам вышло смешные копейки, мы до 2 ночи по кабакам шарились вообще ни в чем себе не отказывая.

очень понравилось, думаю ехать на закрытие ржач
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы маки пролетели. Наверное не до них было вообще от туда ехал не одного не видел.
а теперь по празднику. Все было просто супер. Понравилось все. Организаторам респект. Коллона класс по два байка как и говорили ни кто не вылазил все ехали в колонне. Стантеры наши показали класс парни выложились на 100% так держать. В перцах тоже была дружеская обстановка. Нам был забронирован столик за что Асхату спасибо, музыка чуток не понравилась но это на любителя лыба все было супер. Потом поехали в клуб типа жести не помню название))) тоже все было класс.
В общем отдахнул на 100% спасибо всем за компанию. Теперь дай Бог буду постоянно ездить.
Нашим есть чему учиться.
а еще у них мечта это не минск сузуки или ямаха а местные девушки сечтают о ИЖе иы все были в шоке.
кстати гостиница класс не знаю что парням не понравилось.
да и по бабкам что то копейки вышло сомы на зад привез) оставлю на следующий раз.
и успели до дождя вернуться

Последний раз редактировалось: Dezertir (26, 4, 2015, 17:20), всего редактировалось 1 раз
CAPITALIST
Мембер

Марка мото:
Honda CB400 VTEC

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените попЭц)))

https://youtu.be/RmK0jCMSI8I
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное мероприятие! Мотов было ничуть не меньше, чем в Алматы на открытие. Сорри, за выражение, но, думаю, со мной все согласятся - открытие Алматы сосет по сравнению с Бишкекским. У киргизов четкая организация. Ребята, у них схемы висят - расположение мотоциклов в колонне, схема проезда, расписание и программа в "Перцах". Когда колонна двигалась с сопровождением - не только ни одна машина не двигалась попутно, а даже те, кто по противоположной стороне ехал, прижимались к обочине и ждали, пока проедет колонна. Цена сопровождения (страшно подумать!) - 20 литров бензина на каждую патрульную машину. Колонна движется идеально: по двое, со скоростью 40 км/ч, без всяких шахмат (кроме тех, которые изредка делали алматинцы).
Простая и очень приятная программа в мотобаре - несколько местных коллективов, конкурсы и ценные призы от одного основного спонсора. Никаких зевак, никого левого не было, как и тех, а ком просто хотели заработать.
Почему наши не могут сделать хотя бы половину этого? Лично я точно на местное открытие не поеду.
Челе и его супруге спасибо за гостеприимство!
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL попЭц с фанариком ))) Good

МЕГА отлично отдохнул, один да еще в 4х местом номере ни кто не храпел))). Парни слишком рано уехали в Алмату, покатался по городу немного, потом вернулся в гостиницу и меня спокойно заселили в номер, Просто сами создали ажиотаж что где мой номер итд, а все было ))). Да и гостиниц там валом о чем я вам и говорил.

По поводу Праздника было все отлично, мне все понравилось! Колонна отличная Good вечеринка супер ) ! Good кароче все круто ! ОРГАНИЗАТОРАМ огромное СПАСИБО!!!
Doctor
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенно было Good
Погода классная, дорога легкая и быстрая, компания что надо, пиво вкусное и дешевое, колонна шикарная, организация на уровне. Ну в общем все очень классно прошло. Организаторам браво Clapping
Не очень приятный эпизод с номерами в Ричмане был исправлен хостелом в Перцах, спал как убитый лыба
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часть фотографий, не всех поймал. Алматинцы, как обычно, разбрелись по всему бару ржач

Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно сука.. не вовремя мапед забарахлил матьего
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, что произошло в гостинице, но кто говорил, что на мое имя бронь - все заселились, даже 1 номер администраторы держали до 9 вечера, так никто туда и не заселился
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 26, 4, 2015, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там немного непонятно было. Заселились все, но по приезде номеров не было - они были заняты другими. Обещали приготовить к 12. Потом к часу. В итоге мы пришли в пять, и номера еще не начинали убирать. Пришлось в коридоре сидеть и ждать, пока приготовят номера. Потом внезапно пропала вода. Администраторы разводили руками и говорили: "Не знаем, раньше такого не было". Когда услышали, что мы съедем в другую гостиницу - начали звонить, узнавать про воду. В итоге вода появилась. Короче, большинство разместилось, но пять человек уехали оттуда.
Но даже это не особо отразилось на впечатлениях. Тоже хочу на закрытие ехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: