Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 14, 4, 2009, 12:43 Заголовок сообщения: Техника от Валдая |
|
|
Это первое сообщение темысвежая европейская (полносильная) техника
получай и регистрируй!
гарантия компетентности и прозрачности во всех вопросах.
помощь в выборе первого мотоцикла и полная тех поддержка _________________ Freestyle Stunt Band
Последний раз редактировалось: Валдай (27, 9, 2015, 3:05), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Ли
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 3, 2015, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
Заинтересовал Triumph street triple 675 - 2013 г.в.
Как с Вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 13, 3, 2015, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BTR писал(а): |
Максат привет, если попадеться вштрём до 6 к$ Дай знать. |
Не актуально, товарисч хонду купил. _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батыр
Заезжий цитировать
Марка мото: урал
|
Добавлено: 13, 3, 2015, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится чоппер,а не спорт.почему 400?да потому что я не собираюсь участвовать в кольцевых гонках.мне вполне достаточно скорости 100 км/ч. Для скорости или быстрой езды,и для бездорожья у меня есть машина.а хонда стид 400 говорять удобный,экономичный,надежный,простой и просто красывый мот.и в обслуживаний и если придется заказать з.части.вон на улице гоняют даже опытные байкеры на магне 250,что с ними то?можно стид 600 если по цене устроит или шадоу 400,но знаю шадоу дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 16, 3, 2015, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Suzuki SV 650 - 2001 г.в. $ 3400 с доставкой
Идеальное состояние, без пробега , из Германии, есть сервис книжки и бриф, автосмазка цепи, все документы
Buell 1125CR - 2009 г.в. $ 6 700 с доставкой
Выпуск -конец 2009 г, начало эксплуатации - 2011г, ввезен в ТС в 2014г.
состояние идеальное. все документы в порядке.
Honda CB 500S - 1999 г.в. $ 3000 с доставкой
Из Европы. Не требует дополнительных вложений. Идеален как для первого так и для повседневной эксплуатации. все бумаги.
Kawasaki z750 sport - 2005 г.в. $ 4500 с доставкой
Из Франции. Идеальное состояние, новая резина. все документы в порядке.
Yamaha FZS600 Fazer - 2003 г.в. $ 3450 с доставкой
из Германии, готов к регистрации
KTM EXC 450 - 2008 г.в. $ 3400 с доставкой
кросс только из англии, полностью обслужен и не требует вложений. спортивный инвентарь.
Yamaha FZS600S - 2004 г.в. $ 4300 с доставкой
три дня как из европы, расстоможен по единым томоженным пошлинам, есть бриф, отличное техническое и внешнее состояние, инжектор
Honda CBR 600 F4i - 2001 г.в. $ 3900 с доставкой
новая резина,тормозные колодки,акб,цепь грм,мот обслужен и готов к сезону,вложений не требует,состояние супер, инжектор,все документы
Kawasaki ZZR 600 - 2000 г.в. $ 3700 с доставкой
Обалденный спорт-турист, комфортный и очень динамичный, 100сил. Состояние близкое к идеалу, полный оригинал, заводская маркировка пластика!!! Из Бельгии без пробега, все документы в порядке.
Suzuki SV650 - 2007 г.в. $ 4700 с доставкой
из франции идеальное техническое состояние. поменяно масло в двигателе и вилке,цепь звезды и резина в хорошем состоянии.прямоток акрапович. инжектор. все бумаги для оформления.
Kawasaki GPX 600R - 1998 г.в. $ 2 700 с доставкой
Из Германии, без пробега, рядная четверка, отличное состояние, без вложений, все бумаги.
Suzuki GSF 600 S Bandit - 2003 г.в. $ 3500 с доставкой
Без пробега,из Голландии, все в порядке.
Yamaha FZS600 Fazer - 2005 г.в. $ 4550 с доставкой
в отличном состоянии без пробега, из италии, инжектор,все документы в порядке
Suzuki GSF 650 - 2007 г.в. $ 4200
мотоцикл в хорошем состоянии, обслужен, сел - поехал
Suzuki SV 1000S - 2003 г.в. $ 4500 с доставкой
Мотоцикл в очень хорошем состоянии, новые покрышки Michelin Pilot Power 2CT, заднее колесо 190. Новый гелиевый аккумулятор, выхлоп T & R Performance, все документы.
Honda Hornet 600 - 2002 г.в. $ 3700
Мотоцикл из Италии. Состояние безупречное, без аварий и падений, заменены все расходники. Полный пакет документов _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаиндин
Мембер цитировать

Марка мото: Suzuki Inazuma 600
|
Добавлено: 16, 3, 2015, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс большое спасибо за двигатель. Ехал не долго в принципе, фура просто из за погодных условий встала в Астане. А так всё в целости и сохранности. Очень рад что есть такие люди которые добросовестно помогают. В общем теперь остаётся его только поставить на мотоцикл и можно открывать сезон. _________________ Однажды был случай в далёком Макао: - Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bakhtiyar1989
Проспект цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 19, 3, 2015, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Honda CBR 600 F4i - 2001 г.в. $ 3900 с доставкой
новая резина,тормозные колодки,акб,цепь грм,мот обслужен и готов к сезону,вложений не требует,состояние супер, инжектор,все документы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доржи007
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha-Honda
|
Добавлено: 22, 3, 2015, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Максик привет
другу ищем Трансальп
какие варианты есть??? _________________ Прокат-ремонт-обмен-продажа: Лыжи, сноуборды, коньки, велосипеды
Extremal.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenoZavro
Мазут цитировать

Марка мото: Аист
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доржи007
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha-Honda
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 23, 3, 2015, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
это второй бокс? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 24, 3, 2015, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Доржик сорри за задержки бро, было много дел. Позвони мне завтра. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 24, 3, 2015, 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DenoZavro
Гаиндин
вам спасибо всегда рад помочь  _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrangeMemphis
Заезжий цитировать
Марка мото: Honda CB500
|
Добавлено: 31, 3, 2015, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
Ну вот похоже и пришло мое время таки написать сообщение-благодарность.
Если кому интересно, или кто-то еще сомневается в том, чтобы заказать мотоцикл у Макса – думаю стоит прочитать полностью.
Все началось в середине февраля, когда мне все же удалось продать Toyota Hiace 92-го года за ОЧЕНЬ небольшую сумму (спасибо России))) и появилась мысль исполнить свою мечту насчет мотоцикла.
Друзья подсказали посмотреть эту ветку, так как многие из знакомых заказывали у Макса мотоциклы и все приходило в лучшем виде.
По цене и для «учебной парты» я выбрал Honda CB400. Но через какое то время получил ответ, что все CB400 заказала какая-то школа в Москве и они ушли туда (
Макс предложил мне как вариант – Honda CB500. Посоветовавшись с братом и друзьями, решил что будем брать его.
Списались по WhatsApp, разъяснили все подробности и я перевел деньги через Сбербанк Максу на карточку (очень кстати не люблю менеджеров Сбербанка, очень уж неприветливые люди, но это так, к слову)). После перевода денег отправил Максу фото чека, чтобы ни у кого не было никаких претензий (хотя их и не могло быть с моей стороны, так как за такую цену такую технику у нас не купишь).
Через пару дней Макс написал мне, что нашел еще одну CB500, в более лучшем состоянии и на 100$ дешевле. Здесь я, честно говоря, был приятно удивлен отношением – человек не собирался отправить мне просто то, что я выбрал, а до последнего попытался найти технику в нормальном состоянии и искал варианты. Спасибо тебе, Макс еще раз!
Когда я увидел второй мот – понял что это мой.)

…. И конечно же согласился)
После Макс высылал фото (ниже некоторые из них) когда он его выкупил и оформил на меня – нужны были только данные удостоверения личности и места прописки, как будто сам съездил в Белоруссию и купил )

На разницу Макс купил масло в двигатель и маслофильтр на замену. Также хватило денег на слайдеры (которые правда пока еще не установлены))).
Дальше конечно было долгое ожидание…. Дни тянулись нереально долго, фото и видео были просмотрены несколько раз. Информация в интернете была изучена вдоль и поперек. Узнал много интересных вещей про мотоцикл и понемногу морально готовился к его подготовке к сезону.
Наконец, спустя 8 дней после отправки фурой в Казахстан мот прибыл в Алматы. Спасибо Паше и его верному ГАЗику, что помогли мне забрать, погрузить и доставить мот в гараж!
Каким был отправлен, таким и пришел в Алматы) В комплекте с мотоциклом был нидерландский техпаспорт, таможенная декларация и счет-справка о покупке. Весь пластик, сиденье и мелкие детали были аккуратно упакованы в несколько слоев полиэтилена поверх упаковочного пороллона. Фото возле гаража.
12 марта. Как видно, насчет погоды (снега) ничего не изменилось )))))

Фотки не очень хорошего качества, так как приходится работать по 6 дней в неделю с 10:00 до 19:00 и в гараж я попадаю только вечером.

В течение последующих 2-х недель были очищены и отсинхронены карбюраторы (огромное спасибо Максу на Априлии (это чтобы не спутать, кругом безумные Максы – воины дорог)))), смазаны тросики и проведен всякий мелкий ремонт/обслуживание.
Почему так долго не писал отчет?
Просто хотелось описать весь дальнейший процесс тем, у кого вдруг появятся вопросы.
Вчера, 30 марта, мот был поставлен на учет, получен номер и техпаспорт.
До СпецЦОНа брат и Паша с ГАЗиком ( ) помогли доставить Зеленого на сверку. Погода была мерзкая и чтобы никого не задерживать – было решено пройти сверку и так же увезти мот обратно в гараж. На сверке народ в очереди на авто (преимущественно конечно же на транзитных российских номерах) пропустил нас без очереди по междурядью . Сверка прошла быстро, с номерами рамы и цветом не возникло никаких проблем (классно, что цвет указан просто зеленый, как раз задумывался сделать мотоцикл под военный). В кабинке инспектор, который забивал в базу данные, попросил меня показать ему где в нидерландском (!) техпаспорте (дальше с ним самое интересное) указаны номер рамы, объём, мощность и т.п.
Достигнув взаимопонимания, были получены все печати и подписи.
Пройдя все круги ада в очередях по получению справки о наличии штрафов, оплате постановки на учет, оплате налога на год (на сегодняшний день 1920 тг. = 1 МРП ) был получен номер электронной очереди к инспектору. Инспектор вытянула у меня всю мне известную информацию о мотоцикле, получила расписку, что я сам отвечаю за все введенные данные и отправила на второй этаж на получение номера. Но дойти до места я не успел, так как получил от неё звонок на сотовый, попросила меня вернуться обратно.
Когда ехал в ЦОН, проверял документы и прочее, даже мысли нигде не возникло, что может быть такая проблема. Я совсем забыл о том, что все документы в нашей стране принимаются только на 2-х языках – казахском и русском. Инспектор потребовала от меня нотариально заверенный перевод. Сказать, что стало обидно из-за такой мелочи – не сказать ничего.
Не выходя из ЦОНа начались поиски переводческой фирмы, которая работала бы в субботу, смогла бы перевести с нидерландского на русский, нотариально все заверить и сделать это достаточно быстро, чтобы все закончилось в один день. На восьмой звонок ответила девушка, сказала что все получится сделать, но….. только в понедельник. Были высланы фотки техпаспорта по whatsapp, оговорена сумма в 3 000 тг.

И пришлось возвращаться домой ни с чем.
В итоге в понедельник с утра забираю перевод, отдаю деньги и мчусь в ЦОН. Полчаса в очереди к инспектору с дальнейшим объяснением ему что Honda CB500 это «не машина с таким маленьким объёмом, а мотоцикл», потом 3 часа ожидания номера с техпаспортом, и вот я наконец-таки владелец мотоцикла.
Потом конечно же вечером был гараж с друзьями, братом и любимой женой, торжественное обмывание номера.
Вот как-то так)
Спасибо огромное обоим Максам ), Паше, Роме, Кристи и новому верному другу Зеленому.
Всем хороших дорог и интересных приключений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 31, 3, 2015, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ай молодес хороший отчет! _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superman
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 31, 3, 2015, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Пора настало и мне отписаться))
Заранее прошу прощения за ошибки, если будут.
Я вообще автомэн, тюнинг, автозвук. Как сюда занесло?))
У моих прав истекал срок действия и я когда поехал в цон их менят, подумал, чтооо, а почему бы мне не открыть новую категорию (типа как в ГТА)!) еба*уто звучит, но все же забавно)
так у меня произошла разблокировка категории.
Потом я подумал, раз уж открыл, то надо что то с этим делать!) надо покупать байк!! Я ваегда мечтал об Эво, но пока что не накопил, а даже начинающий мот может мне подарить все те эмоции, что и Эво! Да и вообще, мотоциклы мне впегда тайно нравились, они сексуальны, они дарят чувство свободы!
Мой дружище Керлаеда и подруга Лена посоветовали сразутже этот форум, эту ветку и этого человека. Я так и сделал. Написал Максу, и мы стали искать. Поскольку это мой первый байк, то для меня все ново и было сложно определиться, так как для меня впервую очередь важен его эстетический вид!))) два месяца ватокатсва с моей стороны, а потом бэмс! И я понял, что пора бы уже поднажать. За одну ночь я нашел мот, который мне показался подозрительным))) признаться честно, я не был к нему предрасположен, я очень сильно влюбился в Буел1125, что на предыдущей странице))) но это было бы самоубийство в первый же день!)) и вот, говорю Максу, давай проверим первый вариант. Макс одобрил. Я переслал кэш, без всяких расписок (потом на работе коллеги нарекли меня трижды сумасшедшим идиотом, потому что я отправил 1 млн тенге неизвестно кому иипросто так))) но этим ребятам не понять все радости жизни!)
Согласен с парнем, что писал про сбербанк, работают там неоченские чуваки и биксы, постоянно кто-то да скандалит.
Ужетна сследующий день Мот был куплен, да ещя и в другом городе, Бобруйске, а это 300 км от Минска между прочим!! Полом разобран, тщательно упакован, и на буквально через день отправлен в астану!!! Сепь дней ожидания благодаря наурызу пролетели очень быстро и вот, он уже у меня!!! Водитель фуры, Сергей, тоже оказался классным ииприятным дядькой! Вообще, было столько эмоций положительных с момента получения и по сей день, много новыхизнакомств, это круто!! Времени не хватит всего рассписать, да и ветку не хочется засорять.
В итоге я что хочу сказать, - где гребанное лето?!)))))
Мот сам собрал, пришлось хорошенечко пое*аться, сучий пластик такой хилый! И самое обидное, он целый и не царапанный, но многие крепления сломаны(( Но это вина кривых жопорук предыдущего хозяина. Ну ладно, откатаю так, зато не жалко если завалю)) а на следущий сезон можно будет новую морду взять уже. Но когда я его завел......мир вокруг меня остановился, набух и взорвался миллионами ярких красок, розовых пони и голых баб!)))) это нужно испытать самому. Машина такого не даст. Тут ты полностью ложишься на него, вы как бы единое целое, благодаря шлему ты не слышешь внешнего мира, а слышь только его ровное цердцебиение, это реально круто, чертовски круто!!!
Ну а потом я подумал, х*ле я на нем лежу?! У меня неправилтная посадка! Это же стрит, а не суперспорт!)))
Ну вот, как то так!
Характеристика на Макса (* - звезды):
Отзывчивость - *****
Коммуникабельность - *****
Дружелюбие - *****
Скорость - *****
Честность - *****
Подход к делу - *****
Чувство юмора - *****
Склонность к алкоголю - не замечено!
Шучу))))
Спасибо Макс тебе еще раз огромное! Ты эталон менеджера по продажам, говорю так, потому что сам таковым являюсь ))
А для тех, кто сомневался в покупке у Макса и в покупке в цело, совет - сомнения прочь!!! Живем одну жизнь, не смотрите на тех, кто нелепо разбивается, равняйтесь лучше хотя бы на Трэвиса Пастрану, ну или Тома Круза на худой конец! Заряжайтесь добрыми эмоциями и ничего не бойтесь, но будьте готовы ко всему!
Всем мир!!
P.S. С доставкой до дома помог Артём (мототурист), оч хороший человек!
А своего коня я сначала хотел назвать Тимати, потому что он БлэкСтар, но потом побоялся что его забьют до смерти! Я бы так лично поступил)) потом думал Маргарет, ноооо что то как то ему это не шло. В итоге назвал Буцефал, как коня А. Македонского. Опять же потому что он черный и необузданный. В нем огромная сила и потенциал, но его нужно будет сначала укратить, а потом подружиться
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|