Live2Ride.KZ

Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2008, 17:28    Заголовок сообщения: Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Вдруг эта тема сможет помочь кому-нибудь сделать выбор в пользу того или иного байка.
Игрушка не из дешевых; от того и хочется сделать такое приобретение, чтобы удовлетворить как можно больше индивидуальных требований с учетом личных намерений, пожеланий и все такое.

В последнее время я не на шутку заинтересовался моделью Honda CRF 450. Как известно существуют CRF450R и CRF450X. Один кросс, другой эндуро. Почему-то данный сайт дает иентичное тех. описание этих моделей. Неужели единственное отличие R от X - это отсутствие оптики и эл. стартера? По логике R должен быть мощнее. Об этом говорят и альтернативные сайты. Может кто-нибудь доступно объяснить чем реально технически отличаются эти мотоциклы?

Описание типов мотоциклов от MCVL
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 21, 5, 2009, 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зацените аппарат :-) 800ка

а дизайн какой птица мля, и цена у него 1600 евро

Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 21, 5, 2009, 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикинь, тут два твоих стида в одном цилиндре
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 21, 5, 2009, 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солидно выглядит...
Twister
Старик

Марка мото:
Magna, Yz450F, КОТ

СообщениеДобавлено: 21, 5, 2009, 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и весит.....
Exit
Заезжий

Марка мото:
Zeta Comfort))

СообщениеДобавлено: 25, 5, 2009, 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может оффтоп....кто нить знает - почему вот этот кавас уже два месяца кажись как не продастся? С виду ничё вроде (хы, я правда в них плохо разбираюсь). Это проблема конкретного байка, или просто - крызис?
http://kolesa.kz/a/show/5714368.html
Fahrenheit
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 5, 2009, 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit писал(а):
Может оффтоп....кто нить знает - почему вот этот кавас уже два месяца кажись как не продастся? С виду ничё вроде (хы, я правда в них плохо разбираюсь). Это проблема конкретного байка, или просто - крызис?
http://kolesa.kz/a/show/5714368.html

Я его еще в прошлом году смотрел, по осени. Мотоцикл на первый взгляд(всмысле я еще тогда плохо разбирался) выглядит хорошо, ухоженный, расходники меняные, все доки в порядке, хозяим адекватный. По моему мнению кризис, или не нашелся еще тот покупатель. PS себе не взял, потому что все таки мне нужен был жесткий эндурик, а не эндуро-турист, цена кстати очень не плохая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 27, 5, 2009, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://injapan.ru/auction/h130486419.html
во класный мотард получился
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 27, 5, 2009, 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седне после обеда управлял Yamaha Serrow 225, офигеть от впечатлений, рулежка и вес как у джебела, а двигло,просто писец, со второй в свечу вытягивает, я в шоке!!! и при этом не переливает, и не захлебывается(для тех кто в теме) хороший матацыкол, слов больше нет!!!
Exit
Заезжий

Марка мото:
Zeta Comfort))

СообщениеДобавлено: 28, 5, 2009, 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А можно поподробней?
Сичас как раз занят тем что метаюсь между "джебелем" и "серовым" (гыгы). Ну там - традиционно сильные/слабые места моделей. Мож почитать есть у кого есть?
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 29, 5, 2009, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джебель реально качественней, и проще... дело в том что серовых пришло 3 шт. и всего один из них дал мне повод испытать что то ... от остальных ощущений не осталось грустно фирменная ямаНовская фишка- быстрый перегрев и он уже "не очем", а дебила вкатываешь и в хвост и в гриву и все тип-топ)))
Exit
Заезжий

Марка мото:
Zeta Comfort))

СообщениеДобавлено: 1, 6, 2009, 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roger That))
Копим на "Дэбила" 200.
В районе 2,5 уёв, с поправкой на кризис - реально найти живого?
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 6, 2009, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На своем Джебеле разомкнул розовый провод, долго почему-то созревал на "реконструкцию" японского механизма. ржач

На форумах в нете много обсуждалась эта "модернизация".
На удивление субъективно движок заработал ровнее и низов вроде добавилось.
Видимо все-таки это одна из так любимых самураями душилок.
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2009, 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волдай Очупынкин писал(а):
DOC писал(а):
воздушка!

да нет брат, они с жидкосным охл. он и "дегри", там тот же движка. надежность непревзойденная в этом объеме, однозначно лыба , а в остольном на звание "индурь" он не тянет, городской мопед, ты на своем джебеле отстираешь его на пересеченке "в хлам"

Вчера от Александра (Microlab) получил АХ1 из Японии, притащил к другу, причем в джип он не полез, грузили вчетвером. В итоге вызвали газель и дотаранил до адреса.
При осмотре - есть радиатор, с вентилятором, крышкой заливки антифриза и расширительным бачком. Так что он однозначно жидкостный.
Покатались по переулкам, очень дружелюбный, мягкий.
Везде его характеризуют как городской эндурик, который может в случае крайней необходимости срулить с асфальта через бордюр в легкое внедорожье.
Если двумя словами - джип-паркетник. умора
Я в принципе такого себе именно и хотел. Заводится (после подзарядки подсевшего аккума) буквально за доли секунды, полпинка - это слишком много сказано. Пробег 37 тыс. Масло на макс. вся электрика работает, все горит, моргает как положенно. На холостых его почти не слышно.

На след неделе постараюсь поставить его на учет.
КОТОВСКИЙ
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2009, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микролабу Зачет, ТДМ он мне вез.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2009, 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет - я думаю AX1 надо "обслужить" -сколько 4T масла туда полезет? годится ли автомобильный антифриз и сколько литров надо? Тоже самое по тормозухе...
Думаю и свечу там сроду не меняли, и Александр тоже советует... Подскажите, гиде все это взять?
КОТОВСКИЙ писал(а):
Микролабу Зачет, ТДМ он мне вез.

Да, мегазачет! Я ему правда еще должен немного, но он обещал до вторника за утюг не хвататься. ржач
На самом деле я ему нервы не трепал, ожидая доставки и он отвечает тем же. Моц реально превзошел все мои ожидания. И состоянием, и даже размерами, я думал закину мопед в багажник авто и был таков. а вместо мопэдика - получил такой недецкий по габаритам аппарат!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 100, 101, 102  След.
Страница 23 из 102

Перейти: