Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 11, 12, 2014, 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver
а где пробухалвесьсезон? _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duro
Старик цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 11, 12, 2014, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ДХО дневные ходовые огни или DRL daytime running lights
Может в схеме ошибка? не стал исправлять. Я бы вместо габаритов контакт 86 подключил к фаре ближнего света +12V 55w. Почему? Включишь габариты ДХО погаснут, нарушение однако.
В моем варианте при включении ближнего ДХО гаснут. При включении дальнего света +12V 60w. или моргании ДХО включатся. Актуально для авто и мото. _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 11, 12, 2014, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть ближний, а он полюбому есть, в жопу дхо _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

|
Добавлено: 11, 12, 2014, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
если есть ближний, а он полюбому есть, в жопу дхо |
из практических соображений.
У америкосов в полнакала светят фары, 12V(13.8V)÷2=6V.около 55ватт с двух ламп. Вам повезло.
По большей части устаревшие авто не оборудованы ДХО.если включать фары 55х2, габаритные огни 4×5, +2×5 подсветка номера, приборка штук 10 лампошек по 2,5ватт. Набирается 165ватт. Лампы старятся в два раза быстрее. Трендовые лампы +100 служат от силы пару лет. Дешевле ДХО светодиодные использовать учитывая факты. Колхоз разрешили ведь. С практической стороны диодки ярче и служат очень долго. _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyv
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 12, 2014, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
duro
инфа была видел и у нас писали и в соц сетях и на новостных...так что думаю не утка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

|
Добавлено: 11, 12, 2014, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
китайские диодики овно, а считать ресурс лампочек это капец
165 ватт, блин, ты хлам из багажника выкинь, много больше бензина сэкономишь _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

|
Добавлено: 11, 12, 2014, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Китай светодиодки сойдут типа Cree, или может вы покупаете европейские типа Zumtobel Staff, так они недешевые. я не поддерживаю европу.
хлам не вожу, думаю мой багажник почище вашего будет. Знающие подтвердят. Насчет бензы. Если взять все авто в городе и посчитать наверное экономия выйдет немаленькая. Лично я как говорил Кларксон предпочитаю тратить деньги на бензин а не на отбеливатель для зубов Дело в надежности безопасности и долговечности. Нет желания ковыряться каждый год и менять лампы _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 11, 12, 2014, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
e73
всё верно. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

|
Добавлено: 11, 12, 2014, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас зима прохладно проводка дубовая. Как вариант провода силиконовые прикупить или искать теплый бокс. А монтировать надо на 3 автомобиля. Жаба меня душит заплатить кому либо который хуже меня любимого сделает все как надо. Кули делать уговорил выкину весь хлам буду ездить остается ждать весны. _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

|
Добавлено: 11, 12, 2014, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, раз экономия волнует, пара н4 ламп фирма, не китай стоят около 5 кило, меняется раз в два года, это 2,5 тыщи в год. комплект колхозных дхо около 100 уе. где тут экономия? плюс вмешательство в электрику должно быть минимальным для её работы беспроблемной...
таким макаром надо тормозить меньше, лампочки экономить, и это, повороты то надеюсь включаются? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dulat_f
Байкер цитировать

Марка мото: yamaha fzs600
|
Добавлено: 12, 12, 2014, 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
e73 писал(а): |
Китай светодиодки сойдут типа Cree, или может вы покупаете европейские типа Zumtobel Staff, так они недешевые. я не поддерживаю европу.
хлам не вожу, думаю мой багажник почище вашего будет. Знающие подтвердят. Насчет бензы. Если взять все авто в городе и посчитать наверное экономия выйдет немаленькая. Лично я как говорил Кларксон предпочитаю тратить деньги на бензин а не на отбеливатель для зубов Дело в надежности безопасности и долговечности. Нет желания ковыряться каждый год и менять лампы |
Полностью поддерживаю, себе тоже поставил китайские ходовые огни, первый комплект быстро сдох (благо недорогие), второй комплект уже второй год радует. Если на ближнем стоят дорогие лампы, то лучше поставить ходовые огни, да и смотрятся не плохо.
У меня на ближнем Н11 OSRAM +110%, 1 лампа 4500 тенге, так что, экономия есть и не только на бензине!  _________________ http://motokultivator.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dulat_f
Байкер цитировать

Марка мото: yamaha fzs600
|
Добавлено: 12, 12, 2014, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
пара н4 ламп фирма, не китай стоят около 5 кило, меняется раз в два года, это 2,5 тыщи в год. комплект колхозных дхо около 100 уе. |
срок службы лампы принято измерять в часах, брендовые лампы повышенной яркости типа "найт брекер" имеют сокращенный срок службы и высокую цену в отличии от простых, если вы часто мотаетесь по трассе с ближним светом, то через 3-4 месяца снова придется покупать дорогущие лампы.
Колхозный ДХО на Яляне стоит около 2000 тенге, я покупал в Бишкеке за 1700 тенге, установка обошлась в 3000 тенге (в Семее).
Сделали по человечески, если включаю габариты они отключаются. _________________ http://motokultivator.kz/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 12, 12, 2014, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
СТРЕМИТЕЛЬЕАЯ КАРЬЕРА КОТА.
В аэропорту Владивостока кот съел морские деликатесы на 60 тысяч рублей в магазине «Рыбный островок». Кот забрался в магазин и пролез в охлаждающую витрину с продукцией, сообщает PrimaMedia со ссылкой на владелицу торговой точки Ирину Кузьмину.
«Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю"», — рассказала Кузьмина. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку.
......
Полакомившийся на 60 тысяч рублей кот не вернулся на место преступления
Рыжий кот, который в аэропорту Владивостока съел морских деликатесов на 60 тысяч рублей, больше в магазине не появлялся, сообщает в пятницу, 12 декабря, «Интерфакс».
«Кота мы больше не видели, а магазин работает в обычном режиме», — сообщила продавец.
.........
Жители Владивостока обеспокоились судьбой кота-гурмана
Жители Владивостока разыскивают кота, который в аэропорту Владивостока съел морских деликатесов на 60 тысяч рублей. Они опасаются, что жизни животного угрожают живодеры. Об этом в пятницу, 12 декабря, сообщает ИА «Дейта».
Как заявил агентству член инициативной группы Павел Косицын, знаменитого кота могут убить.
...........
Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию. «Коммунисты Петербурга» также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.
«Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки», — рассказал секретарь ЦК партии Сергей Малинкович. В партии кота решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
|
Вернуться к началу |
|
 |