Live2Ride.KZ

Негатив, Часть 3

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 175, 176, 177  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борис(Feo)
Мембер

Марка мото:
suzuki gsx-r 750 k7

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спасибо за отзывы. Еще раз прочитал темку для новичка так как не помешает.На чоперы душа не лежит, возможно не дорос еще до них. Присмотрел себе suzuki gsx-r 750 года 2008, еще есть симпатия к kawasaki z1000 2010 года. Хоть и прочитал темку для новичка что лучше начинать с малых кубов но я не собираюсь сразу на нем гонять не успев понять как себя ведет мотоцикл. Изначальная задача стоит отработать торможение в тех или иных ситуациях и руление байка, вроде много уже инфы прочитал и просмотрел видео что да как, остается все это отработать и там уже делать выводы чему я научился и готов ли я повышать свой уровень вождения. Так же понял одно правило "В городе не гонять" но и то позже будет видно усвоил ли я это правило. В крайнем случае если не смогу осилить самообразование вождения то пойду в мотошколу. Извиняюсь перед админами что написал не в той теме не по теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис(Feo) писал(а):
но я не собираюсь сразу на нем гонять

это почти тебе не подвластно лыба
Flybmw
Байкер

Марка мото:
1090 Adv R, WR250R

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, прально говорят умы, что брать новичку (если брать) надо нечто не совсем мощное; на чем можно легко обучаться. Бери мою Сузуки Ван Ван в соседней темке. Не пожалеешь есьжы.
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис(Feo) писал(а):
Присмотрел себе suzuki gsx-r 750 года 2008, еще есть симпатия к kawasaki z1000 2010 года. .

правильно, что про эти аппараты для учёбы в негативе пишешь. лыба

пс: странная молодёжь пошла: обычно все присматриваются к Р1.
DeathRider
Старик

Марка мото:
Yamaha XVS400 DragStar Custom

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
пс: странная молодёжь пошла: обычно все присматриваются к Р1.

Действительно, нет бы чОппер купить и радоваться жизни ))

+ CHOPPERS 'TIL YOU DIE +
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач ржач ржач фейсофф фейсофф фейсофф один из факторов безопасности на дороге ,стаж обладания правами!!!!!!! и езды по городу!!!!!!!Хоть р1 или самокат.
Denissko
Мембер

Марка мото:
CBF600SA, KX250

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне опыт езды на авто сильно помог в плане понимания организации ДД.
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я о том же Good
Denissko
Мембер

Марка мото:
CBF600SA, KX250

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негатив, расстался с девушкой. Не умеют они без тупого мозгоёбства. Предупреждал же, что не люблю этого, вот и результат. Бабы-дуры!
Rescuer
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздновато похоже пишу. Примите соболезнование все кто знал Тимура, любил, уважал, ценил его. Проезжал мимо этой аварии через 10 минут как случилось. Подошёл помочь. Ему делали реанимацию как я понял свидетели. Скорую уже вызвали. Заменил мужичка, который делал массаж сердца. Ещё минут 5 мы его восстанавливали. Вылили весь нашатырь. Не получилось. Пульса нет, признаков жизни не подает. Подошла девушка. Представилась медработником. Посмотрела зрачки,пульс. Поздно. Только после этого я заметил, что удар был очень сильным. Вмятина на колонне перехода, левая нога сломана в трёх местах...Похоже он не мучился. Ушёл сразу. Прибежал его братишка весь зелёный от горя. БЕДА!!! Понимаю его чувства. К чести прохожих- равнодушных небыло. Парень, который мне помогал, без всякой брезгливости делал дыхание рот в рот. Не получилось. Обидно, досадно. Жаль парня. Берегите себя.
KillBill
Проспект

Марка мото:
Пианино R6

СообщениеДобавлено: 22, 10, 2014, 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдал документы для постановки на учет мотоцикла....отдал доки, приехал на след день, думал сейчас получу номер...а они отдают доки, мол штраф вылез за пешехода..иди оплати.. вот такой вот маленький негативчик вышел..а денег с собой не было
итого три раза ездил в гаи Каскелена, а сам живу в городе, просто граница города от дома проходит в 200м

теперь вопрос, кстати..от предыдущего хозяина есть договор купли-продажи и разорванный техпаспорт в связи со снятием с учета (там моя фамилия написана), можно ли так оставить и поставить на учёт уже в след.году..либо я должен как можно скорее поставить на учёт?
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 23, 10, 2014, 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый шаг сопровождается адской болью. Надеюсь, это простое защемление нерва.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 23, 10, 2014, 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис(Feo) писал(а):
Ребята, спасибо за отзывы. Еще раз прочитал темку для новичка так как не помешает.На чоперы душа не лежит, возможно не дорос еще до них. Присмотрел себе suzuki gsx-r 750 года 2008, еще есть симпатия к kawasaki z1000 2010 года. Хоть и прочитал темку для новичка что лучше начинать с малых кубов но я не собираюсь сразу на нем гонять не успев понять как себя ведет мотоцикл.

посмотри еще раз -
тут
Тима был опытнейшим пилотом. задумайся! не хотелось бы и тебя добавлять в ту тему.

Rescuer
спасибо ВАМ за попытку! для меня это много значит.
Japancar
Барыга

Марка мото:
Honda Sonic RS

СообщениеДобавлено: 23, 10, 2014, 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):

Rescuer
спасибо ВАМ за попытку! для меня это много значит.

Мы с Максом Тимку знали больше 20 лет, столько было планов, идей. Столько всего хотели сделать вместе.
От меня тоже примите большое человеческое СПАСИБО за вашу отзывчивость. Судя по нику вы - спасатель, профессия избранных, буквально единицы способны ежедневно видеть и делать то, что вы делаете! Передайте пожалуйста спасибо своим коллегам тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rescuer
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 23, 10, 2014, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит благодарности, ребят. На моём месте, я твёрдо уверен, каждый из вас поступил также и шёл бы до упора, чтобы помочь ближнему.
Уверенности на дороге!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 175, 176, 177  След.
Страница 92 из 177

Перейти: